Итак, сразу скажу — считайте мою идею местью — я на форуме столько глупых, безумных идей прочитал, что частенько хотелось просто дать по башке автору - «Думай, думай собака прежде чем писать!» Так что — прошу сильно сильно не бить, не материть и не банить (это к админам).
Назовём мою статью: «Здоровые, красивые дети — поможем в этом женщинам ?»
Идея такова — центр по осеменению женщин, не имеющих в браке, или вне брака детей, но желающих завести их (родить!). Что имеется в настоящее время — центры по искусственному оплодотворению, которые не дают стопроцентной гарантии, неизвестно от какого донора и т. д.
Фирмой собирается банк данных мужчин, в расцвете репродуктивных сил. Каждый мужчина сдаёт анализ на содержание сперматозоидов в семени, сдаёт анализы крови, всё по комплексу, обследуется на состояние здоровья, анализы в вендиспансере (раз в неделю), справка из наркологии и психдиспансера. Делается некий «альбом», с фотографиями мужчин, электронный, конечно, чтобы клиентка могла подобрать себе необходимый типаж (похожий на мужа, к примеру и т. д.). Выбранный мужчина фиксируется, готовится к сеансам (Ну не смеяться! Сеансам, это вам не развлекуха! Женщины поймут...). В течение подготовительного периода, за три дня до оплодотворения, а так же во время исполнения данной услуги, мужчина не должен вести половую жизнь кроме как с клиенткой, дабы содержание сперматозоидов было максимально, не употреблять спиртное. Женщина, заказавшая услугу, должна чётко знать свой период овуляции и в необходимые сроки планировать зачатие. Сеансов должно быть минимум три, через три дня — для максимальной эффективности (Сперма мужчины восстанавливает за три дня до максимальной концентрации сперматозоидов). Перед оказанием услуги, женщина подписывает документ, в котором говорится, что зачатие происходит по её добровольному согласию, а кроме того, она не будет предъявлять претензии финансового и иного рода, к физическому отцу ребёнка (мало ли — подсмотрела в паспорте адрес, и ррраз на алименты), документ передаётся донору-мужчине, это в его интересах получить его и хранить. Также, женщина перед сеансом предъявляет справку из вендиспансера не более чем недельной давности, в которой должно быть сказано об отсутствии у неё таких заболеваний как ВИЧ, герпес и т. д. и т. п. Кроме того, должна быть справка от женщины о том, что она совершенно здорова в репродуктивном плане (вдруг она не может иметь детей, её хоть засемени всю, всё равно не забеременеет! А поскандалить, что некачественная услуга — это у нас всегда-пожалуйста. Услуги такого рода могут быть оказываемы не только в родном городе, но и с выездом в другие регионы. В этом случае цена услуги увеличивается на стоимость поездки мужчины в тот регион, с питанием (определённые суточные), плюс коффициент удаления, что то вроде регионального коффициента. Понятно, что во Владивосток услуга будет стоить гораздо дороже. В случае таковых командировок, оплата за услугу и за транспортные расходы взимается безналичным расчётом, по перечислению, в графе «назначение платежа» указывается — к примеру — консультационные услуги, возможно через банк от юридического лица или ИП, так же - «консультационные услуги» или «обучение». В этом случае составляется договор, акт приёма услуг (конечно, проставляется не «осеменение»). Договор передаётся или по факсу, или электронной почтой, выставляется счёт, и после получения денег на расчётный счёт всё начинается...
Исполнитель получает до 50% процентов от стоимости услуг, без учёта командировочных и транспортных. Работниками могут являться здоровые мужчины, 25-55 лет, желательно женатые и имеющие детей, при приёме на работу данный факт проверяется — какие дети, нет ли генетических отклонений, даже опрашиваются соседи на предмет поведения субъекта. Не выпивает ли он, как себя ведёт в быту — не психопат ли и пьяница. При приёме на работу, мужчина, подписывает договор, официально числится или массажистом, или менеджером, возможно с официальным устройством на работу, при этом налоги, сразу его предупреждают, будет платить из своего кармана (подоходный, пенсионные отчисления). Неофициально его предупреждают, что он не имеет права по своей инициативе встречаться с объектом услуги, если будет установлено, что он встречается с такой дамой, либо оказывает подобные услуги знакомым дамам — договор с ним тут же расторгается, все отношения прерываются. Стоимость услуги в своём регионе, в пределах области России — триста евро. В зависимости от удалённости, а также в столице и Петербурге — 500 евро.
Теперь коснёмся юридической составляющей проекта. Казалось бы, вначале — смахивает на досуг для дам, или эскорт услуги — но — совсем не так. В своё время что то подобное, во время перестройки было сделано, правда не в таком масштабе, и сейчас подпольно существует. При желании, конечно, можно подвести это дело под статью о проституции, но практически, при правильной постановке дела, доказать это очень трудно, даже заслав агента в агенство. Всё это может маскироваться под службу знакомств, кстати, 99 процентов которых, в завуалированной форме занимаются и досуговым промыслом.
Теперь коснёмся морали. Это плохо? Не вижу плохого. Никакого разврата, это помощь несчастным женщинам, которые хотят иметь здорового ребёнка, но не могут этого сделать — муж импотент, пьяница, или бесплоден, что при нашей экологии и жизни, просто бедствие. Никакого траха ради траха, грубо говоря. Это не оказание интимных услуг — выше я уже писал — пойман на связях с клиенткой — вон из фирмы. Цены на естественное оплодотворение, по сравнению с центрами по искусственному оплодотворению, просто демпинговые, что в условиях кризиса просто манна небесная для тех женщин, что не могут себе позволить такие дорогие услуги врачей, кстати сказать — искусственное оплодотворение не даёт гарантии, там практически 50 процентов где-то, и, повторюсь, от кого? Где гарантия, что это не урод какой то, умственно отсталый или наркоман? Чью сперму они там собрали в пробирочку? Далее — в развитие темы — возможны и ВИП -услуги. Ну, к примеру, богатая дама желает иметь ребёнка от некого персонажа, мелькающего на экранах — можно выйти через определённые агенства на эту звезду, и предложить оказать этой даме услуги, заверяю, всё зависит от цены вопроса. Один согласится за 20000$, другой за 200000, третий за миллион — хотят, пусть платят, если деньги есть. Устроим.
Итак — решаются сразу несколько проблем — женщины получают здорового, давно желанного ребёнка, мужчины обеспечивают свою семью, что в кризис немаловажно, а государство имеет прирост населения.
Я обещал вам бомбу — получите.
))))) Идея сумасшедшая, конечно, но — достаточно ли она сумасшедша, чтобы быть верной (приписывается, вроде, Резерфорду?)
Я представляю, сколько будет комментариев, криков, обвинений в пропаганде разврата...(а может и нет?) Мне интересна реакция общества на подобное — какие только идеи не рассматриваются и не обсуждаются человечеством — вот уже в Америке стволовые клетки разрешили исследовать, в какой то стране эвтаназию разрешили, в третьей до сих пор казнят гомосексуалистов, а в четвёртой разрешают им сочетаться браком, даже в церкви. Здесь, на форуме, представлена некая прослойка людей, которые, как мне кажется, куда то стремятся, чего то хотят, в общем более энергичные люди, чем основная масса инертных людей, интересна их реакция на мой вот такое «изделие». Самое смешное, стоит заметить, что идея ЖИЗНЕСПОСОБНА, понимаете? И как будет забавно, если кто то воспользуется и сделает это!
)))))
Я постарался никак не нарушить правил форума — не пропагандировал насилие, п0pн()графию и т. д., если админы не уберут этот пост, будет интересно почитать мнения участников...
В общем, повторюсь — обещал вам что то взрывное — настал день, и я сказал всё, что думаю по этому поводу!
)))))))))