Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Более безумной идеи тут на форуме не было, уверен...  (Прочитано 16695 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

murkaya

• Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чтобы не поддаться на нее....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в Черногории

Прежде всего хочу сказать что хорошо что идея опубликована именно в данном разделе.
Идея хороша не смыслом, а тем что те кто её читают смеются и улыбаются, тем самым продлевают сами себе свою жизнь  ;D
Я когда то фильм смотрел с похожей тематикой. Там мужик по бабам бегал и семенил их. Тока они его заказывали не для того чтоб забеременеть а для того что получить удовольствие, уж очень у него хорошо выходило.

« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 22:31:51 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

И ещё... не знаю, способна ли эта идея помочь бездетным женщинам, но в плане легализации проституции, она просто идеальна: накрыли менты бордель, а у них договорчик и справочки - никакого разврата, чисто во благо улучшения демографической ситуации, а что дамочки одни и теже - так очень хотят забеременеть! ;D
Хе хе хе про бордели из мужчин я не слыхивал...вы же говорите про бордели из женшин? Тогда причём тут осеменение?
Забавно, как мою мистификацию восприняли люди - некторые поняли, посмеялись, а некторые на полном серьёзе стали угрюмо "громить" идею, ребята, это просто мистификация...надо было к 1 апреля подгадать. тьфу - поторопился.  ;D
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

karpat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хохмы хохмами, а я могу поделиться личным опытом(хотя скажу наперед, вариант с борделем очень удачен...особенно насчет постоянства желающих забеременеть клиенток :D :D). Мы с женой три года не могли забеременеть. Хуже было другое: нам не могли обьяснить( не было явной причины) почему. Не буду углубляться в ньюансы, но процесс диагностики, принятия решения о исскуственном оплодотворении, сам этот процес- полное де..мо. А когда оплодотворение заканчивается неудачей-о-о-о-о, нужен не один час психотерапии(которой у нас не было :(). В голову приходила самая разная бредятина( а рябяночка то хоиться). В тот момент я был готов стать клиентом такой фирмы. Так что автору- вперед, и с песней. И плюс еще дополнение к этому: в Польше, один из самых дорогих процесс оплодотворения( нет дотаций от государства на это дело), так там уже появились обьявления в Нете о готовности предоставить такие услуги. Но поскольку все нелегально, то и результат думаю такой же. Вариант: надо прорекламировать свою деятельность в Польше ;D.

ЗЫ Писать все это могу только из-за того, что в руках держу наше чадо, иначе думаю психическое давление при упоминании об этой теме заставляло бы биться в конвульсиях.

ЗЫ 2 с проблемой справились сами. И опять же, никто не может сказать как и почему.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Удивляюсь терпимости Toti (как модератора) и настоичивости Karpat-а, такой классный хэппи-энд после всего ...Здоровья и счастья Вашему чаду, а Вам дальнейших успехов!

Martt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Хохмы хохмами, а я могу поделиться личным опытом(хотя скажу наперед, вариант с борделем очень удачен...особенно насчет постоянства желающих забеременеть клиенток :D :D). Мы с женой три года не могли забеременеть. Хуже было другое: нам не могли обьяснить( не было явной причины) почему. Не буду углубляться в ньюансы, но процесс диагностики, принятия решения о исскуственном оплодотворении, сам этот процес- полное де..мо. А когда оплодотворение заканчивается неудачей-о-о-о-о, нужен не один час психотерапии(которой у нас не было :(). В голову приходила самая разная бредятина( а рябяночка то хоиться). В тот момент я был готов стать клиентом такой фирмы. Так что автору- вперед, и с песней. И плюс еще дополнение к этому: в Польше, один из самых дорогих процесс оплодотворения( нет дотаций от государства на это дело), так там уже появились обьявления в Нете о готовности предоставить такие услуги. Но поскольку все нелегально, то и результат думаю такой же. Вариант: надо прорекламировать свою деятельность в Польше ;D.

ЗЫ Писать все это могу только из-за того, что в руках держу наше чадо, иначе думаю психическое давление при упоминании об этой теме заставляло бы биться в конвульсиях.

ЗЫ 2 с проблемой справились сами. И опять же, никто не может сказать как и почему.
Вот так вот безумные идеи становятся реальными...не удивлюсь, если узнаю, что кто то осуществил подобное...
 А Вам респект... И правда странно - я тоже общался с подобными Вам людьми - здоровые, прекрасные люди - и как не старались, ну не даёт Бог детей...неизвестно почему. Потом - бах!-ребёнок. И никто не знает почему.  Может в генах дело... меня лично не касалсб эта проблема, бах - двойня...главное было уберечься. а не исполнить... Но я могу понять людей, которые страдают по теме...
Вам же и вашему чаду только всего наилучшего...пусть наши дети и внуки будут счастливее нас...

Идеи Малого Бизнеса

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, сразу скажу — считайте мою идею местью — я на форуме столько глупых, безумных идей прочитал, что частенько хотелось просто дать по башке автору - «Думай, думай собака прежде чем писать!» Так что — прошу сильно сильно не бить, не материть и не банить (это к админам).

Назовём мою статью: «Здоровые, красивые дети — поможем в этом  женщинам ?»

Идея такова — центр по осеменению женщин, не имеющих в браке, или вне брака детей, но желающих завести их (родить!). Что имеется в настоящее время — центры по искусственному оплодотворению, которые не дают стопроцентной гарантии, неизвестно от какого донора и т. д.

Какова бы не была идея бедовой, но я знаю женщин, которые точно бы воспользовались бы этой услугой.

Martt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Тееекс...может правда сделать такой центр? Пусть пишут в личку, что-нибудь придумаем.... ;D Начиналось всё с шутки, а вот закончится может...хммм...забавно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 30.