Хохмы хохмами, а я могу поделиться личным опытом(хотя скажу наперед, вариант с борделем очень удачен...особенно насчет постоянства желающих забеременеть клиенток
). Мы с женой три года не могли забеременеть. Хуже было другое: нам не могли обьяснить( не было явной причины) почему. Не буду углубляться в ньюансы, но процесс диагностики, принятия решения о исскуственном оплодотворении, сам этот процес- полное де..мо. А когда оплодотворение заканчивается неудачей-о-о-о-о, нужен не один час психотерапии(которой у нас не было
). В голову приходила самая разная бредятина( а рябяночка то хоиться). В тот момент я был готов стать клиентом такой фирмы. Так что автору- вперед, и с песней. И плюс еще дополнение к этому: в Польше, один из самых дорогих процесс оплодотворения( нет дотаций от государства на это дело), так там уже появились обьявления в Нете о готовности предоставить такие услуги. Но поскольку все нелегально, то и результат думаю такой же. Вариант: надо прорекламировать свою деятельность в Польше
.
ЗЫ Писать все это могу только из-за того, что в руках держу наше чадо, иначе думаю психическое давление при упоминании об этой теме заставляло бы биться в конвульсиях.
ЗЫ 2 с проблемой справились сами. И опять же, никто не может сказать как и почему.