То они говорят что с НПФ работают, то от НПФ отказались. Только кадры где берут деньги с устраивающихся изжили себя уже давно. И как раз на смену пришли кадры где соискатель ничего не платил а вместо оплат подписывал договор с НПФ. Тема распространения такой франшизы- это
а) Срубить вход в 150 000 .
б) Привлекая агента и давая ему НПФ помимо входных денег, тот кто продал имел % с каждого договора. И в этом самая прелесть)))
Контакты московских работодателей- это как правило контакты аутстаферов, которые платят при условии что человек отработает минимальный положенный срок.
Очень часты графики 7/0 и без питания, общаги - вобщем не многие до конца вахты дорабатывали. Ставки за час в среднем 90 р.
Сейчас захлопнулась тема с НПФ- дубли пошли - кто в теме тот поймет. И все остальное- попытки срубать бабло. За устройство наш народ платить не готов)
Я про соискателей- они и на НПФ то(где платить ничего не надо было за вакансии) не все соглашались, или отказывались позже- а здесь денег отдай)))
Ржу в голос))))) И уважаемые спамерши у кого и с НПФ все хорошо было а сейчас от НПФ отказались- еще лучше стало- я в теме НПФ не первый год и партнеры с кадровыми во всех Миллионниках России есть. Так что ля ля прошу не надо. Отдали бабки за мыльный пузырь- ну понятно сложно признать что вся информация была общедоступной- остальных то убеждать не надо что приобрели что то уникальное))) Если приобретали конечно) На Вас я думаю 2 раза бабла срубили - первое продажа идеи, второе-% от заключенных вами НПФ договоров))) Симки Вам продали? Во первых симки получать без личного заключения контракта незаконно, но понятно в России живем- симки по дешевке в Москве продаются- по 20р- но в других регионах они роуминговые- использовать их в авито - в москве для входящих гуд- в регионах- нет. Да и авито стало блочить обьявления поданные с одного и того же IP или MAC адреса.
Кстати во вложении актуальный на начало 14 года - когда сами кадрухами занимались- список Аутстафферов которые принимают людей на вахту и платят деньги( по крайней мере принимали на то время). Информация бесплатна- она ничего не стОит для тех у кого гугл не забанен- но если есть лишние 150-200 тысяч за эту информацию- высылайте на почтамт до востребования
. Может у кого мания постоянно отдавать деньги за то что есть бесплатно)))))