Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мошенничество по продаже кадрового (рекрутинговое) агентства  (Прочитано 14695 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То они говорят что с НПФ работают, то от НПФ отказались. Только кадры где берут деньги с устраивающихся изжили себя уже давно. И как раз на смену пришли кадры где соискатель ничего не платил а вместо оплат подписывал договор с НПФ.  Тема распространения такой франшизы- это
а) Срубить вход в 150 000 .
б) Привлекая агента и давая ему  НПФ помимо входных денег, тот  кто продал имел % с каждого договора. И в этом самая прелесть)))
 Контакты московских работодателей- это как правило контакты аутстаферов, которые платят при условии что человек отработает минимальный положенный срок.
Очень часты графики 7/0 и без питания, общаги - вобщем не многие до конца вахты дорабатывали. Ставки за час в среднем 90 р.

Сейчас захлопнулась тема с НПФ- дубли пошли - кто в теме тот поймет. И все остальное- попытки срубать бабло. За устройство наш народ платить не готов)

Я про соискателей- они и на НПФ то(где платить ничего не надо было за вакансии) не все соглашались, или отказывались позже- а здесь денег отдай)))
Ржу в голос))))) И уважаемые спамерши у кого и с НПФ все хорошо было а сейчас от НПФ отказались- еще лучше стало- я в теме НПФ не первый год и партнеры с кадровыми во всех Миллионниках России есть. Так что ля ля прошу не надо. Отдали бабки за мыльный пузырь- ну понятно сложно признать что вся информация была общедоступной- остальных то убеждать не надо что приобрели что то уникальное))) Если приобретали конечно) На Вас я думаю 2 раза бабла срубили - первое продажа идеи, второе-% от заключенных вами НПФ договоров))) Симки Вам продали? Во первых симки получать без личного заключения контракта незаконно, но понятно в России живем-  симки по дешевке в Москве продаются- по 20р- но в других регионах они роуминговые- использовать их в авито - в москве для входящих гуд- в регионах- нет.  Да и авито стало блочить обьявления поданные с одного и того же IP или MAC адреса.  

Кстати во вложении актуальный на начало 14 года - когда сами кадрухами занимались- список Аутстафферов которые принимают людей на вахту и платят деньги( по крайней мере принимали на то время). Информация бесплатна- она ничего не стОит для тех у кого гугл не забанен- но если есть лишние 150-200 тысяч за эту информацию- высылайте на почтамт до востребования ;D ;D ;D ;D ;D ;D. Может у кого мания постоянно отдавать деньги за то что есть бесплатно)))))
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 01:25:43 от adv1980 »

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати что касаемо появления новых вакансий от работодателей- Аутстафферы присылают их сами регулярно. Последняя расслыка от Трудкома пришла вчера. Хотя мы кадрами 100 лет не занимаемся)))) Вообщем будут лишние деньги- делитесь))))

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в одном поражаюсь- как не стыдно раскручивать бизнес (с туманными перспективами) под предлогом болезни родственников-исходя из описанной ситуации в первом посте. По моему развитие бизнеса цель самостоятельная. И какие то моральные принципы должны быть. Ну это на совести)

Идеи Малого Бизнеса

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Словесный понос? adv  вас понесло услышав, что кто то зарабатывает 150 тысяч? Ржать как вы выражаетесь уже можно с вас. В моем случае Работодатели из Москвы 30%, 70% это работодатели Северные районы, побережье, краснодарский край. Вы так распереживались, да по три поста за час пишите. Люди платят вознаграждение после получения первой зп, это прописано в договоре и платит работодатель. Что вас так смущает? Вы хотите людям навязать свое видение дела? Глупо выглядит. Про болезнь родственника слышу лично я впервые, купила бизнес как интересную идею, вы решили мои деньги считать? не доедаете? кидайте номер карты (желательно Сбер Банк) вышлю на хлеб, а иначе боюсь удушитесь от зависти.
Список скинутых Вами работодателей для меня нов, но спасибо, тоже воспользуюсь.

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по бурному отзыву продолжим по ставкам НПФ-  еще немного лирики о том сколько поимели на данной агентше по НПФ.  А то здесь утверждают что якобы это было 5%))))     Я так понимаю что фигурировала цифра 1300- столько получала несостоявшаяся кадровик за каждый договор. Входная ставка  от Доверия в то время была 2400(вообще % от НЧТП а там как договоришься). То есть где то зависала разница в 1100 рублей примерно с каждого человека который подписывал комплект ОПС. 
Кстати для девушки кого кинули- Доверие все выплаты произвело всем основным агентам в мае после задержки с начала года. Многим выплатили компенсации по недозвонам и дублям. Если Ваши договора Вам не оплатили- телефоны Доверия есть на их сайте а по тем телефонам- есть СБ)))))) Доверия возвраты в договоре прописывало) И штрафы)))) Вам не вернут- баланс добра и зла восстановите))))

Идеи Малого Бизнеса

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати что касаемо появления новых вакансий от работодателей- Аутстафферы присылают их сами регулярно. Последняя расслыка от Трудкома пришла вчера. Хотя мы кадрами 100 лет не занимаемся)))) Вообщем будут лишние деньги- делитесь))))
И дальше то что? Что кричим в ночи? доказать что хотим? Вы молодец, все знаете и умеете. А для меня эта тема с кадрами и Аутстафферами о коих не знала никогда нова, за идею бизнеса я заплатила, вам какое дело до чужих денег? удивляюсь с таких людей, сидит считает чужие деньги. Да по совести сказать НПФ с 1 апреля коалицию создал, пошли дубли и мы нашли другой НПФ, но и с ними не стала работать. А до 1 апреля в течении многих месяцев хорошо получалось заработать и на Работодателях и на соискателях (повторяю для тех у кого словесный понос, соискатели платят только  с первой ЗП) и на фонде Доверие. Средний чек с доверия за ноябрь декабрь имели порядка 200 тысяч. Поэтому еще раз благодарна за идею бизнеса и за помощь людям ( не понимающим ничего в кадрах) научиться работать и зарабатывать. Откланяюсь, бесполезный разговор.
Мои контакты тоже на всякий случай г. Ростов на Дону ул.Варфоломеева 259(2) 8964-92-52-400 kcbn-8@mail.ru

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А по  теме - платит работодатель- да платит- но за людей кто отработает определенный срок- а если нет - то в договорах с работодателем указывается о БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНЕ данного работника в определенный, быстрый срок))))) И возможно получить деньги потом возможно придется много раз за свой счет давать обьявления в авито по поиску персонала(симки золотые пригодятся- их же тоже частично за 150 тысяч продали))))))), тратить время в офисе , платить за аренду)))) И т.д.))))) Аутстаффом многие пользовались исходя из выгоды не брать на свой штат людей- как раз в данном случае аутстафферы были выгодны работодателям тем что позволяли экономить на страховых взносах и на НДФЛ и снижать налогооблагаемую базу за счет оплат по договорам услуг. А те в свою очередь трудоустраивали по ГПХ к себе работников.

Московские аутстафферы после того как кадрухи НПФ позакрывались взвыли- недостаток кадров- а у спамерш- народ прет вагонами))) И со всех сторон платят))))) И все сроки отрабатывают, и всех все устраивает)))) Прямо рай)))))

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На этой идее можно было конечно отбить 200 тысяч( но проходимость кадров +отказы при прозвоне)-даже для Ростова сложновато наверно. Хотя если симки использовались не по назначению- а по Русски Левак чуть загнали- то реально. Но не более того))) Короче кто то продал сим карты и базу аутстафф контор за 150 тысяч))))) Жесть)))))))

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по бурному отзыву продолжим по ставкам НПФ-  еще немного лирики о том сколько поимели на данной агентше по НПФ.  А то здесь утверждают что якобы это было 5%))))     Я так понимаю что фигурировала цифра 1300- столько получала несостоявшаяся кадровик за каждый договор. Входная ставка  от Доверия в то время была 2400(вообще % от НЧТП а там как договоришься). То есть где то зависала разница в 1100 рублей примерно с каждого человека который подписывал комплект ОПС. 
Кстати для девушки кого кинули- Доверие все выплаты произвело всем основным агентам в мае после задержки с начала года. Многим выплатили компенсации по недозвонам и дублям. Если Ваши договора Вам не оплатили- телефоны Доверия есть на их сайте а по тем телефонам- есть СБ)))))) Доверия возвраты в договоре прописывало) И штрафы)))) Вам не вернут- баланс добра и зла восстановите))))
Работали через официальное представительство НПФ Доверие в Ростове на Дону, они на основном сайте фонда. Я и сейчас рядом с ними работаю, офисы рядом. Прозвоните, Вам объявят ставку для агента 1.400 рублей за минусов агентского процента. Не стройте из себя умного, а людей вокруг дураками не делайте. И со словами кинули девушку аккуратнее или вы подсыльное лицо? пропиарись кинутых? Уже пожалела что написала тут, от куда то повылазили умные "Маши", которые пишут полную ахинею. К слову, нам Доверие не отдал денег за март и звонили на горячую линию на сайте фонда, не помогло.
Кто подскажет как отписаться от темы? или мне теперь постоянно будут в элпочту приходить оповещения о новых отзывах тут?

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Повторюсь- кадровые агентства в Москве Питере и нескольких миллионниках и процессы- количество приходящих лиц , готовность платить, готовность подписывать НПФ чтобы не платить (% от общего потока) знаю изнутри)))) Раньше да-золотая жила еще в 13-14 годах была, в 15 посслабее- сейчас бесперспективно) Скажем так не так шоколадно и просто как описывать пытаются))))   К сожалению)))
Ну если только кто то хочет отдать деньги лишние и получить обещание радужных перспектив)))

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я на золотую жилу к примеру не претендовала и свои хлеб зарабатываю как могу, всяко на рынке не стою не торгую в мороз и дождь, имею свое дело . Спамер, успокойтесь и идите свою золотую жилу спать укладывайте и не считайте чужие деньги, стыдно!

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работали через официальное представительство НПФ Доверие в Ростове на Дону, они на основном сайте фонда. Я и сейчас рядом с ними работаю, офисы рядом. Прозвоните, Вам объявят ставку для агента 1.400 рублей за минусов агентского процента. Не стройте из себя умного, а людей вокруг дураками не делайте. И со словами кинули девушку аккуратнее или вы подсыльное лицо? пропиарись кинутых? Уже пожалела что написала тут, от куда то повылазили умные "Маши", которые пишут полную ахинею. К слову, нам Доверие не отдал денег за март и звонили на горячую линию на сайте фонда, не помогло.
Кто подскажет как отписаться от темы? или мне теперь постоянно будут в элпочту приходить оповещения о новых отзывах тут?

Вы можете куда угодно позвонить и вам обьявят ставку в 1200 рублей или 500 рублей или 100 рублей. А если за Доверие говорить -Позвоните в Социнвест ОПС например- Вам там ставку выше 2000 предложат))))  И это Брокер))))) Могу еще брокеров написать- только к чему????  Сам фонд платит выше))) А то какая ставка у фонда была в 2015- мне не рассказывайте сказки)))))

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такое ощущение, что вас выпускают сюда пообщаться и застив глаза вы пишите все подряд, даже не читая собеседника. Повторяю, не рассказывайте мне сказки, я не работала с брокером, а с официальным представительство  фонда в Ростове на Дону и мне предложили ставку 1.400 рублей, ваши познания о том где и сколько платят мне по барабану. Какой назойливый человек, с какой то заоблочной и только ему ведомой и правильной для него информацией. Смешно

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такое ощущение, что вас выпускают сюда пообщаться и застив глаза вы пишите все подряд, даже не читая собеседника. Повторяю, не рассказывайте мне сказки, я не работала с брокером, а с официальным представительство  фонда в Ростове на Дону и мне предложили ставку 1.400 рублей, ваши познания о том где и сколько платят мне по барабану. Какой назойливый человек, с какой то заоблочной и только ему ведомой и правильной для него информацией. Смешно
Причем назойливый человек. Правде в глаза посмотрите- введите в яндекс фразу агент НПФ и завтра директ яндексовский на вас сотни предложений со ставками польет . Не пишите ерунду. Мы ОПС занимаемся по всей России. И Из ростова общались с людьми и в Волгограде кадрушники работали-что касаемо юга ситуация понятна-  просто зная все изнутри мне затереть пытаются как будто я с улицы подискутировать зашел. )))) Цирк))))))   Начальная тема- первый пост- девушку кинули. Точнее так.
Девушку кинули???? Скорее да!!!
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 02:26:57 от adv1980 »

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ирина Суханова, вы в каком городе работаете?
Можно несколько вопросов по нашей работе? :-\
Я Вам написала, давайте знакомиться и можем созвониться конечно же.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 34.