Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мошенничество по продаже кадрового (рекрутинговое) агентства  (Прочитано 14696 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И про радужную ситуацию что с уходом НПФ все осталось в этом рынке легко и просто -было - кандидат не платит а подписывает НПФ-  стало- кандидата надо убедить заплатить и он с радостью платит- ну  ;D ;D ;D ;D ;D ;D Больше сказать нечего))) И не забываем про гарантию подходящего кандидата для работодателя- завершу тем с чего начал- Ржу в Голос))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

адв, я до покупки КА и знать не знала про НПФ и ОПС, как я могла забить это в гугле? Эту всю информацию узнала покупая бизнес, поработала с НПФ и отбила больше 200 тысяч, спасибо и фонду извините, я Вас не понимаю и что вы хотите мне донести тоже не понимаю. Может быть в ваших глазах мы лохи, прошу простить за такие слова, но представьте себе есть и такие люди, которые никогда не слышали про НПФ и уже смиритесь, ДА Я купила эту информацию. Спокойной ночи!

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А теперь обратная сторона от тех кто с радостью платил))))  А может фамилии совпали))))   http://orabote.xyz/feedback/show/id/337569
http://informpskov.ru/news/172313.html
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 03:20:02 от adv1980 »

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лохотроном пахнет))) Со всех сторон)))) А может просто совпадения фамилий)))) Гугл не забанен))))

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D адв вы и правда смешны, комментируете ситуацию, которую не знаете. При покупке бизнеса, я сразу получила информацию и пользовала ее постоянно, при подписании договора ОПС у меня лично всегда плюсом платил и Работодатель и соискатель с первой ЗП. Никогда на одном ОПС я не работала, этого очень мало. Вы очень назойливы и навязываете людям то чего нет, не понимая даже как работают другие КА. ОПС плюс Работодатель и плюс соискатель с первой ЗП-надеюсь уяснили? на ОПС свет клином не сошелся. У кого сошелся сочувствую.

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из темы выхожу) Отслеживать сообщения не буду) Налицо все по моему)))  А если итого по первому посту- франшизы с гарантией отбивки не продаются. Все надо считать и проверять) Читать сравнивать. А так что купил и заработаешь 100%- это фантастика))) Везде риск есть- но одно дело риск связанный с тем что не сможешь все организовать так как предполагает пакет  а второй момент когда платишь за то что тебе пообещали- как в примере - заработок ОПС а автор поста написала что ни копейки даже по ОПС не получила) Это конечно не имеет отношения к франшизе и рискам предпринимательства) Это ........

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати по ссылке выше были  отзывы тех кого якобы устраивала девушка с совпадающей фамилией- отзывы кинутых работников))))

Идеи Малого Бизнеса

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все что хотела написала, мне до чужих проблем нет дел. У нас запрещено брать наличные с соискателей, только после первой ЗП, по их согласию по контракту. Похожая фамилия или нет, мне без разницы чужие финансы.  Остальное меня не интересует. Как работали до меня и.т.д  Спамер для кого стараетесь Вы? ваши хозяева всяко не 150 тысяч вам дали ;D

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитала ;D дак я и тут прочитала, а правды ноль.  Кроме того, что фонд Доверие действительно не платит с марта за ОПС договора. Сочувствую и девушке, которая купила работала и не получила от фонда ничего, а чья это вина? что 1 апреля ввели новое правило? кто ответит? Я руки не опустила и работаю дальше, не ною.

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я никакого отношения к автору поста не имею )))) Не вчера зарегистрировался)))))   Кстати Ваш номер, который Вы указали как контактный  пробивается на сайте mtt с принадлежностью не к Ростову а к Краснодару, откуда  головная  компания описанная в первом посте   Проверить можно по ссылке http://www.mtt.ru/ru/defcodes/   Просто решил проверить а не из Краснодара ли вы как и обидчица девушки в первом посте-увидел что  симка указанная как контакт от туда) Не Ростовская, откуда Вы ))) Просто наверно совпадение))))

Фонд Доверие с Мая возобновил работу. За первую половину года всем выплатил. Кто не левачил и у кого не 100% дублей.

Все, точно ушел))) Из этой темы) Спать пора)))))

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вас на каком то этапе взросления видимо недооценивали, что во взрослую жизнь Вы взяли такое стремление кому то что то доказать ;D Я вам писала уже, читайте внимательно собеседников, а не ляпайте что в голову взбредет. Симкарту продают вместе с пакетом бизнес плана, она привязана и к сайту и к эл.почте и к ЛК на Авито, представляете? Где ее купили и зарегистрировали не выясняла точно, но по смене тарифного плана, она у меня работает в Ростове на Дону ;D и не она одна. Заезжайте в гости, адрес оставила ;D еще будут вопросы вашего пытливого ума?

Идеи Малого Бизнеса

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фонд Доверие с Мая возобновил работу. За первую половину года всем выплатил. Кто не левачил и у кого не 100% дублей.

Все, точно ушел))) Из этой темы) Спать пора)))))
[/quote]
Значит девушка жалующаяся в теме гнала ЛЕВАЧИЛ?  ;D ;D ;D раз ей не оплатили? вот где секрет, спасибо что пояснили. Спокойной ночи

Игорь Иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте всем кто читал мое письмо! Из Москвы я действительно уехала в отпуск, но не по совету Татьяны Кавалер, а по личному желанию. Не ожидала ответа от самой Татьяны... Когда я писала письмо, то эмоций, а уж тем более негативных, не было, что о тебе не скажешь.. Займись своей психикой, если, конечно, уже не поздно.. Не думала, что ты Татьяна так меня опустишь. Домохозяйкой я никогда не была, сидела 1.7 лет с маленьким ребенком. С Работодателями, как ты пишешь, я в конфликте тоже не была, да и истеричкой меня никто не считает и не называет. Свой бизнес ты продавала грязным способом и не ври тут всем, что это не так. Ты сказала, что бизнес твоей мамы, что она серьезно и тяжело больна. Опять же  из-за болезни мамы ты, обещая, что будешь месяц со мной полноценно работать, ни разу не приехала. Ты мне даже дала понять, что твоя мама умерла, хотя мне известно, что она живая. Бизнес твой в действительности не работает, его кардинально пришлось менять. За идею-да спасибо! Хочу предупредить всех, кто хочет купить готовый бизнес будьте внимательны и возможности приезжайте на сделку с юристом. Тот договор, который я заключила с Татьяной-Филькина грамота! УДАЧИ ВСЕМ!

Идеи Малого Бизнеса

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы Ирина? почему Игорем прикидываетесь? Ира, по прочитанному вижу Вы адекватный человек, а зачем эту грязь разводите? Я не рада, что отписалась тут, зарегестрировала свою рабочую электронную почту и теперь на каждое новое, оставленное тут сообщение мне приходит уведомление. Ирина, зачем разводите такую грязь? Татьяна в марте ездила на похороны, умерла у нее и правда очень близкая женщина, ее мама но я поняла это крестная мать, ее мама жива и сейчас тоже работает с нами, помогает на сайте франшизеров. У нее тоже свое кадровое агентство, как я поняла. Ну если Таня захочет сама, то напишет об этом, это не моя история. Просто удивлена с Вас. Зачем оскорблять человека? Нас уже много, обратитесь  и Вам помогут в работе, если у вас что то не получается. Вы не красиво делаете, все можно решать мирным путем.  Бог Вам судья. Удачи и Вам.
Здравствуйте всем кто читал мое письмо! Из Москвы я действительно уехала в отпуск, но не по совету Татьяны Кавалер, а по личному желанию. Не ожидала ответа от самой Татьяны... Когда я писала письмо, то эмоций, а уж тем более негативных, не было, что о тебе не скажешь.. Займись своей психикой, если, конечно, уже не поздно.. Не думала, что ты Татьяна так меня опустишь. Домохозяйкой я никогда не была, сидела 1.7 лет с маленьким ребенком. С Работодателями, как ты пишешь, я в конфликте тоже не была, да и истеричкой меня никто не считает и не называет. Свой бизнес ты продавала грязным способом и не ври тут всем, что это не так. Ты сказала, что бизнес твоей мамы, что она серьезно и тяжело больна. Опять же  из-за болезни мамы ты, обещая, что будешь месяц со мной полноценно работать, ни разу не приехала. Ты мне даже дала понять, что твоя мама умерла, хотя мне известно, что она живая. Бизнес твой в действительности не работает, его кардинально пришлось менять. За идею-да спасибо! Хочу предупредить всех, кто хочет купить готовый бизнес будьте внимательны и возможности приезжайте на сделку с юристом. Тот договор, который я заключила с Татьяной-Филькина грамота! УДАЧИ ВСЕМ!

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ирина, можно все таки вопрос, по нашей работе? ;D По поводу фонда Доверие? Мне не оплатили март-апрель, Вам вернули какие то деньги за 2016 год?  Я понимаю Вы сотрудничаете с ними? спасибо если ответите

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 34.