Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мошенничество по продаже кадрового (рекрутинговое) агентства  (Прочитано 14702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Татьяна В.К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый День! Не поленилась и написала на все адреса, которые Вы тут предоставили))))) БЕСПЛАТНО.
Итог:Письмо попало в папку «Спам», потому что оно похоже на сообщения, которые ранее были отфильтрованы нашей системой как спам. Подробнее
Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:

zaslavskaya.kseniya@global-staff.ru
веденный адрес электронной почты не удалось найти.[[/b][/b]/b] Проверьте адрес и попытайтесь повторно отправить это сообщение. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки.
И так все адреса, они или старые или их не существует, номера тоже заблокированы или отключены))) Кроме СТС и МетроГрупп)) С ними Мы и так работаем. ХаХа)) Спасибо за внимание

То они говорят что с НПФ работают, то от НПФ отказались. Только кадры где берут деньги с устраивающихся изжили себя уже давно. И как раз на смену пришли кадры где соискатель ничего не платил а вместо оплат подписывал договор с НПФ.  Тема распространения такой франшизы- это
а) Срубить вход в 150 000 .
б) Привлекая агента и давая ему  НПФ помимо входных денег, тот  кто продал имел % с каждого договора. И в этом самая прелесть)))
 Контакты московских работодателей- это как правило контакты аутстаферов, которые платят при условии что человек отработает минимальный положенный срок.
Очень часты графики 7/0 и без питания, общаги - вобщем не многие до конца вахты дорабатывали. Ставки за час в среднем 90 р.

Сейчас захлопнулась тема с НПФ- дубли пошли - кто в теме тот поймет. И все остальное- попытки срубать бабло. За устройство наш народ платить не готов)

Я про соискателей- они и на НПФ то(где платить ничего не надо было за вакансии) не все соглашались, или отказывались позже- а здесь денег отдай)))
Ржу в голос))))) И уважаемые спамерши у кого и с НПФ все хорошо было а сейчас от НПФ отказались- еще лучше стало- я в теме НПФ не первый год и партнеры с кадровыми во всех Миллионниках России есть. Так что ля ля прошу не надо. Отдали бабки за мыльный пузырь- ну понятно сложно признать что вся информация была общедоступной- остальных то убеждать не надо что приобрели что то уникальное))) Если приобретали конечно) На Вас я думаю 2 раза бабла срубили - первое продажа идеи, второе-% от заключенных вами НПФ договоров))) Симки Вам продали? Во первых симки получать без личного заключения контракта незаконно, но понятно в России живем-  симки по дешевке в Москве продаются- по 20р- но в других регионах они роуминговые- использовать их в авито - в москве для входящих гуд- в регионах- нет.  Да и авито стало блочить обьявления поданные с одного и того же IP или MAC адреса.  

Кстати во вложении актуальный на начало 14 года - когда сами кадрухами занимались- список Аутстафферов которые принимают людей на вахту и платят деньги( по крайней мере принимали на то время). Информация бесплатна- она ничего не стОит для тех у кого гугл не забанен- но если есть лишние 150-200 тысяч за эту информацию- высылайте на почтамт до востребования ;D ;D ;D ;D ;D ;D. Может у кого мания постоянно отдавать деньги за то что есть бесплатно)))))

Идеи Малого Бизнеса

Татьяна В.К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ирина Воронкова, а что тебя удивило)) Не удивляйся, не надо! Я уже ничему не удивляюсь и тебе правдивой верю)) Ты много лет по твоим же словам просидела дома и не ври тут всем ;) Разговора с тобой не будет, мерзка и противна ты мне. Человек, которого ты тут трепишь, умерший..А Бог тебе судья, как и мне и всем нам, моя мамочка Царствие Небесное, она моя крестная мать и самый родной и близкий человек, прости, что тебе Идиотке я не отчиталась о степени родства...ты Ирина Воронкова смешала и мухи и котлеты в своей ненависти и злобе. Работай Ира, работай, не ленись и пользуйся на здоровье моими консультациями и помощью и базой и документами ТЫ это все КУПИЛА)))) Никакой бизнес ты не переделывала, как работала на МОЁМ так и работаешь)) Мои "засланные" казачки были в офисе у тебя-Трудоустраивались ;D И слова МОИ, которым тебя найчили и бумаги и документы МОИ)) Пользуйся ир, не стесняйся ;)УДАЧИ ТЕБЕ Ириша ;)
Здравствуйте всем кто читал мое письмо! Из Москвы я действительно уехала в отпуск, но не по совету Татьяны Кавалер, а по личному желанию. Не ожидала ответа от самой Татьяны... Когда я писала письмо, то эмоций, а уж тем более негативных, не было, что о тебе не скажешь.. Займись своей психикой, если, конечно, уже не поздно.. Не думала, что ты Татьяна так меня опустишь. Домохозяйкой я никогда не была, сидела 1.7 лет с маленьким ребенком. С Работодателями, как ты пишешь, я в конфликте тоже не была, да и истеричкой меня никто не считает и не называет. Свой бизнес ты продавала грязным способом и не ври тут всем, что это не так. Ты сказала, что бизнес твоей мамы, что она серьезно и тяжело больна. Опять же  из-за болезни мамы ты, обещая, что будешь месяц со мной полноценно работать, ни разу не приехала. Ты мне даже дала понять, что твоя мама умерла, хотя мне известно, что она живая. Бизнес твой в действительности не работает, его кардинально пришлось менять. За идею-да спасибо! Хочу предупредить всех, кто хочет купить готовый бизнес будьте внимательны и возможности приезжайте на сделку с юристом. Тот договор, который я заключила с Татьяной-Филькина грамота! УДАЧИ ВСЕМ!

Татьяна В.К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ирина, СПАСИБО. )))) Правда))) читала с удовольствием, не стоит никому тут ничего так подробно рассказывать! Прям в курс дела нашего вводишь человека ;)
Всем кто отписался в этой истории спасибо! Интернет большой, писать могут все, он все стерпит ;D
Все что хотела написала, мне до чужих проблем нет дел. У нас запрещено брать наличные с соискателей, только после первой ЗП, по их согласию по контракту. Похожая фамилия или нет, мне без разницы чужие финансы.  Остальное меня не интересует. Как работали до меня и.т.д  Спамер для кого стараетесь Вы? ваши хозяева всяко не 150 тысяч вам дали ;D

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы молодец что не поленилась отправить на все адреса электронной почты, только наверно поленилась прочитать что список был актуальным на начало 2014 года.  И это нормально что сотрудники чьи эмейлы там представлены возможно куда то ушли- в том же стс групп люди менеджеры менялись. Важны наименования Аутстафферов- или как можно сказать прямых работодателей. Кто в Гугле и Яндексе не забанен- тот вбив название аутстаффера найдет текущие контакты)))
Внимательнее читайте- про начало 14 года было написано не мелкими буквами - а потом ХА ХА))))
Кстати во вложении актуальный на начало 14 года - когда сами кадрухами занимались- список Аутстафферов которые принимают людей на вахту и платят деньги( по крайней мере принимали на то время). Информация бесплатна- она ничего не стОит для тех у кого гугл не забанен- но если есть лишние 150-200 тысяч за эту информацию- высылайте на почтамт до востребования Grin Grin Grin Grin Grin Grin. Может у кого мания постоянно отдавать деньги за то что есть бесплатно)))))

То они говорят что с НПФ работают, то от НПФ отказались. Только кадры где берут деньги с устраивающихся изжили себя уже давно. И как раз на смену пришли кадры где соискатель ничего не платил а вместо оплат подписывал договор с НПФ.  Тема распространения такой франшизы- это
а) Срубить вход в 150 000 .
б) Привлекая агента и давая ему  НПФ помимо входных денег, тот  кто продал имел % с каждого договора. И в этом самая прелесть)))
 Контакты московских работодателей- это как правило контакты аутстаферов, которые платят при условии что человек отработает минимальный положенный срок.
Очень часты графики 7/0 и без питания, общаги - вобщем не многие до конца вахты дорабатывали. Ставки за час в среднем 90 р.

Сейчас захлопнулась тема с НПФ- дубли пошли - кто в теме тот поймет. И все остальное- попытки срубать бабло. За устройство наш народ платить не готов)

Я про соискателей- они и на НПФ то(где платить ничего не надо было за вакансии) не все соглашались, или отказывались позже- а здесь денег отдай)))
Ржу в голос))))) И уважаемые спамерши у кого и с НПФ все хорошо было а сейчас от НПФ отказались- еще лучше стало- я в теме НПФ не первый год и партнеры с кадровыми во всех Миллионниках России есть. Так что ля ля прошу не надо. Отдали бабки за мыльный пузырь- ну понятно сложно признать что вся информация была общедоступной- остальных то убеждать не надо что приобрели что то уникальное))) Если приобретали конечно) На Вас я думаю 2 раза бабла срубили - первое продажа идеи, второе-% от заключенных вами НПФ договоров))) Симки Вам продали? Во первых симки получать без личного заключения контракта незаконно, но понятно в России живем-  симки по дешевке в Москве продаются- по 20р- но в других регионах они роуминговые- использовать их в авито - в москве для входящих гуд- в регионах- нет.  Да и авито стало блочить обьявления поданные с одного и того же IP или MAC адреса.  

Кстати во вложении актуальный на начало 14 года - когда сами кадрухами занимались- список Аутстафферов которые принимают людей на вахту и платят деньги( по крайней мере принимали на то время). Информация бесплатна- она ничего не стОит для тех у кого гугл не забанен- но если есть лишние 150-200 тысяч за эту информацию- высылайте на почтамт до востребования ;D ;D ;D ;D ;D ;D. Может у кого мания постоянно отдавать деньги за то что есть бесплатно)))))
[/quote]

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.549 секунд. Запросов: 28.