Ирина Воронкова, а что тебя удивило)) Не удивляйся, не надо! Я уже ничему не удивляюсь и тебе правдивой верю)) Ты много лет по твоим же словам просидела дома и не ври тут всем
Разговора с тобой не будет, мерзка и противна ты мне. Человек, которого ты тут трепишь, умерший..А Бог тебе судья, как и мне и всем нам, моя мамочка Царствие Небесное, она моя крестная мать и самый родной и близкий человек, прости, что тебе Идиотке я не отчиталась о степени родства...ты Ирина Воронкова смешала и мухи и котлеты в своей ненависти и злобе. Работай Ира, работай, не ленись и пользуйся на здоровье моими консультациями и помощью и базой и документами ТЫ это все КУПИЛА)))) Никакой бизнес ты не переделывала, как работала на МОЁМ так и работаешь)) Мои "засланные" казачки были в офисе у тебя-Трудоустраивались
И слова МОИ, которым тебя найчили и бумаги и документы МОИ)) Пользуйся ир, не стесняйся ;)УДАЧИ ТЕБЕ Ириша
Здравствуйте всем кто читал мое письмо! Из Москвы я действительно уехала в отпуск, но не по совету Татьяны Кавалер, а по личному желанию. Не ожидала ответа от самой Татьяны... Когда я писала письмо, то эмоций, а уж тем более негативных, не было, что о тебе не скажешь.. Займись своей психикой, если, конечно, уже не поздно.. Не думала, что ты Татьяна так меня опустишь. Домохозяйкой я никогда не была, сидела 1.7 лет с маленьким ребенком. С Работодателями, как ты пишешь, я в конфликте тоже не была, да и истеричкой меня никто не считает и не называет. Свой бизнес ты продавала грязным способом и не ври тут всем, что это не так. Ты сказала, что бизнес твоей мамы, что она серьезно и тяжело больна. Опять же из-за болезни мамы ты, обещая, что будешь месяц со мной полноценно работать, ни разу не приехала. Ты мне даже дала понять, что твоя мама умерла, хотя мне известно, что она живая. Бизнес твой в действительности не работает, его кардинально пришлось менять. За идею-да спасибо! Хочу предупредить всех, кто хочет купить готовый бизнес будьте внимательны и возможности приезжайте на сделку с юристом. Тот договор, который я заключила с Татьяной-Филькина грамота! УДАЧИ ВСЕМ!