Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (100%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Дроны разбрасывают предвыборные листовки:деньги в карман  (Прочитано 5914 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и даже про лицензирование.. теперь обязан сообщать где и для чего ты бушь его использовать.. подозреваю, что и маршрут согласовывать.. в автономном режиме по gps ориентиру и запланированному маршруту дрон можно и в аэропорт пустым пульнуть.. достаточно в движок гражданского судна попасть, как птице.. так что.. раньше дальностью полета, точнее ограничением радиосигнала от ПДУ регламентировалось.. но с появлением такой возможности и эту лавочку прикрыли.. шутки в общем плохи теперь..

Идеи Малого Бизнеса

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Путин разрешил не регистрировать беспилотники легче 30 кг
Президент России, Владимир Путин, подписал федеральный закон с поправками в Воздушный кодекс относительно беспилотнников. Поправки позволяют пользователям различных дронов, коптеров и других беспилотников легче 30 килограмм продолжать развлекаться, не заморачиваясь государственной регистрацией.
Напомним, 22 декабря 2015 года Госдума приняла законопроект, обязывающий пользователей регистрировать дроны весом более 250 граммов, получая сертификацию для допуска к полетам. Также он определял экипаж беспилотника. Новый закон отменяет эти поправки, делая нормы для беспилотников более мягкими. Кроме того, для их использования не требуется свидетельство авиационного персонала гражданской авиации.

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2016/07/05/putin-razreshil/#.V3t6KfmLSM8

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

зря..(( вон скока бед можно натворить.. на борту 2 акб или 1 акб и одна взрывчатка весом как акб.. и про гражданские суда пример..
придется трамватом обзаводиться, чтоб отстреливать, если около меня такой окажется..))))
а там случайно нет ограничении, где можно "баловаться".. я бы в густонаселенных точно запретил.. в поле пожалуйста..
« Последнее редактирование: 05 Июль 2016, 12:23:56 от vzhik777 »

Идеи Малого Бизнеса

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

КВАДРОКОПТЕР С ПУЛЕМЕТОМ

Известный в кругах фанатов огнестрельного оружия россиянин Дмитрий, проживающий за рубежом, представил на суд зрителей свое новое изобретение - летающий пулемет.

Конструкция, которая получила название "Шарлин", состоит из беспилотного летательного аппарата, который используется для видеонаблюдений, и автомата.

По словам изобретателя, летающий пулемет развивает скорость до 50 километров в час и может подниматься на высоту до 400 метров. Управляется это оружие посредством планшетного компьютера. Скорострельность изобретения достигает 100 выстрелов в минуту.

Дмитрий, известный также под ником Kyle, появился в Интернете в начале 2010 года и с тех пор обрел целую армию поклонников, выпустив массу видеороликов. Активно продвигая свой бренд FPSRussia, Дмитрий завоевал популярность и за рубежом.

.....

хотя в коментах про него пишут: Это чистокровный американец (wikipedia/lurkmore).

"Агенты Бюро по контролю над aлkoг*лем, табаком, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами США (ATF) провели обыск в доме популярного автора видеороликов сервиса YouTube Кайла Майерса, известного пользователям интернета как FPSRussia.

Ему 26 лет, и он зарабатывает на жизнь (и нужно сказать неплохо зарабатывает) тем, что выступая под вымышленным именем Дмитрия Потапова, стреляет из различных видов оружия и взрывает всякую всячину на ранчо своего отца в Джорджии."

Ну в общем сути не меняет.. 30 кг бандурка черти че натворить может.
Надо шукать законы по ограничениям в местах использования.. Не думаю, что все так просто.

В свое время вроде в Саратове или где пиццу так доставляли.. Но недолго.. Прикрыли.. Правда по старым причинам - дальности радиосигнала..
Сейчас оно конечно тоже действует, но не забываем про автономность.. Контролеры не так дорого стоят со встроенной такой функцией.. Самому можно собрать.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2016, 12:50:19 от vzhik777 »

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Осторожно. Не попади в прицел.
Понимаю так, что хорошее решение для новой государственной Думы. В смысле: нет депутатов-нет проблем. Замечательно. Только как на этом заработать?

Идеи Малого Бизнеса

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Осторожно. Не попади в прицел.
Понимаю так, что хорошее решение для новой государственной Думы. В смысле: нет депутатов-нет проблем. Замечательно. Только как на этом заработать?

Выиграть тендер у военных..))) Даже у нас в Казани много фирмочек развелось, которые на военку такие штучки делают.. Напршивался на дом электронику паять брать - не дают..)))
Хорошая альтернатива - для сельхоз нужд стряпать.. ))) Удобрения разбрасывать, зха состоянием полей следить и так далее..
МЧС, пожарные.. Больная тема - несанкционированные мусорки.. У нас например 1000 руб дают, если получится кого то с поличным сфоткать и сдать..))) Подлетел, сфоткал и улетел.. Считай 1000 в кармане и о тебе никто не узнает, если не отследят базу дрона..))) Но след то можно и запутать..))) Лишь бы зарядки хватило.. Хотя на бензине уже научились делать..))) Тоже у нас в Казани такие делают..))) Стоят мама не горюй.. Пару-другую сделать - на счет в банке и живи на процент..)))

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

кстаи и про листовки пример есть.. вот он:

Не фига не взошла.. Опять обманули, пообещав богатый урожай.. А то, что нам же самим за ней потом пришлось ухаживать, на удобрение тратиться - не подумали видимо..
Лучше бы производителю семян деньги перевел, чем у оптовиков пакетики скупать.. Не верю я листовкам боле..)))

Идеи Малого Бизнеса

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вынужден в третий раз внести ясность. Интересует информация исключительно по заявленной теме.
Конкретно. Человек из Самары показывает,  как его дрон перемещает в воздухе банер или разбрасывает листовки. Или два дрона несут в воздухе  банер. Демонстрирует и сообщает о возможной кооперации.
Пулеметы, летающие метла топоры, швабры, виды воздушный турнепс и репа  меня не интересуют.
Если вы полагаете, что на этом можно заработать – дрон вам в руки. Только без меня.
Откройте отдельную тему на форуме.
Дарю тему: летающая Баба Яга от 3 000 рублей прибыли в час.
Сделайте муляж Бабы Яги на дрон, летите на школьные утренники и гребите деньги хоть метлой, хоть лопатой.

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вынужден в третий раз внести ясность. Интересует информация исключительно по заявленной теме.
Ну а для начала дрон то есть? Или место, где его арендовать можно?
Тогда только один путь - идти по офисам, где находятся партии и предлагать свои услуги..
Только я бы все-таки уточнил про их использование в городе на таких мероприятиях. Попробовать с тем челом связаться, может чего подскажет по юр. вопросам.

Идеи Малого Бизнеса

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разумеется,  представители компаний или частные лица,  оказывающие подобные услуги сами договариваются с заказчиками.
В моем случае, потенциальный заказчик есть. Понадобятся исполнители в областных, районных центрах страны и в Москве.
Активный период: последняя неделя августа + первая неделя сентября.

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а че тогда обсуждать, раз у вас все есть?

Идеи Малого Бизнеса

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С вами действительно нечего обсуждать, а вот реальных операторов дронов из регионов желательно «видеть».
Желательно узнать их возможности в предоставлении вышеуказанного сервиса.
Собственно, именно для этого и поместил тему на этом форуме.

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С вами действительно нечего обсуждать, а вот реальных операторов дронов из регионов желательно «видеть».
Желательно узнать их возможности в предоставлении вышеуказанного сервиса.
Собственно, именно для этого и поместил тему на этом форуме.

А че бы и со мной не пообсуждать? Я например из региона. Вы мне готовы подобные заказы дать? Или как сами видите свою мечту?

Все-таки делаю упор на возможность использования дрона в таких официальных мероприятиях.
Лицензирование, регистрация - это одно..
А вот второе, что откопал: ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЕСПИЛОТНИКОВ В РОССИИ
http://xaribda.ru/?action=news&id=106

Идеи Малого Бизнеса

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.kommersant.ru/doc/2748597 17.06.2015
Депутаты Мосгордумы хотят полностью запретить полеты над Москвой беспилотных летательных аппаратов. Парламентарии опасаются, что с их помощью можно перевозить опасные грузы и подглядывать через видеокамеры за жизнью горожан. В Мосгордуме сетуют, что действующие авиационные службы беспилотниками не занимаются, да и не оснащены столь высокочувствительной техникой. Как именно запретить полеты, депутаты, впрочем, не знают, но уже предлагают ввести штрафы за несанкционированные пуски дронов и запретить их свободную продажу.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2748597

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Для примера точно знаю, что у меня за городом (обожаю это словосочетание, хотя теперь живу в обычной деревне  ;D) использовать беспилотники нельзя.. Даже на 300 метров не дадут подняться.. Я живу чуть севернее Казани и надо мной часто летают самолеты на высоте птичьего полета. В основном военные.. У них тут зона испытании после ремонтов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.703 секунд. Запросов: 36.