Martt: Перечитал Ваш первый пост, перечитал Ваш второй пост, совет один - пальци сожмите плотнее. В конце поясню почему.
О великий Серёжа из Самары (в дальнейшем, дял сокращения и экономии времени - Сиса, когда пишете наглые хамские посты, вы так же должны ожидать адекватного ответа. В конце поста я поясню, куда вам идти и зачем, с вашими плотно сжатыми лодочкой пальцами.
Ну тут Вы конечно специалист (ведь поэтому Вы так пытались доказать о том что это так дорого арендовать место под ларек (хотя выше уже автору дали совет работать с АЗС), чувствуется Ваша подкованность по аренде лотков и прочему (включая упрощенку, вмененку, найму вороватого персонала ), не буду больше останавливаться на этом - все это касалось автора темы - захочет ответит сам.
Да, я специалист, жаль, что у вас, абсолютно некомпетентного в теме человека, это вызывает такую реакцию отчуждения - это зависть? Или вы так привыкли, нести чушь с умным видом, даже если не понимаете в теме? Смею напомнить, что речь шла именно о точках, о ларёчках на дороге, о СЕТИ таких ларёчков по стране, человек даже придумал кажущийся ему забавным бренд, но никак не шла речь о каких то заправках, где он бегает вроде заправщика, подчиняясь правилам АЗС. Жаль, что у вас не хватило разумения это понять.
А вот теперь отвечу на то что касалось меня
Просто Вам любезный не видно из-за Вашего ящика с обувью - попытайтесь его немного отодвинуть в сторону!
У меня сложилось такое впечатление, что идеи вашего бизнеса, а тем паче бытовые выдвигает ваша жена. может стоит её отодвинуть в сторону и посмотреть на пост автора темы и попытаться продраться через странные для вас строчки, не воспринимать всё с голоса? Ну сделайте такую попытку, отодвиньте её и подумайте сами....
Ну во первых это Вы пугаете юношу страшилками о налоговой - первый и единственный раз был в налогвой и в других ведомствах 10 лет назад - а зачем, для этого существует система налоговой электронной отчетности, а для прочих курьерские фирмы и почта, поэтому считаю что налоговая это просто и рассказывать об этом в числе трудностей не стоит.
Сиса, я понимаю, вы хорошо устроились - жена выдвигает идеи, она или кто то другой бегает по инстанциям, вы лишь работаете у неё шофёром и получаете ренту. Это славно. Но не стоит рассказывать другим о простоте решений, вам это достаётся гораздо проще, чем тому же автору темы, увы, ну не смог он найти такую женщину и выступить в роли консорта...
Ну дак кто бы спорил, Вы уже всех убедили что в уличном бизнесе на уровне ларьков и шарабанов для чистки обуви Вы преуспели. Так что по поводу АЗС Вам трудно судить.
Да, да, конечно - я простой чистильщик обуви, сижу, несчастный в шарабане и думаю, как и что Сисе написать...как это вы меня ловко разоблачили! Я в восторге от вас, Сиса! Это жена подсказала идею, или вы обратились к её родственникам за советом?
"Допетрите" - будете командовать своему компаньону по шарабану. Опять таки для особо одаренных в уличной торговле пояснюна собственном примере - 3 года назад помог деньгам ЧП для создания сети терминало - специализация - установка на АЗС (работает до сих пор ) если бы я до этого не поговорил с одним из директоров сети АЗС на возможность установки терминалов на станциях то естественно не участвовал бы в этом ( а так доля в этом до сих пор приносит доход - небольшой но - на оплату учебы дочери в акдемию и прочие раходы и поездки хватает вполне - это некий фонд для моих ежемесячных расходов)
Ему же давал просто в долг на установку кофейных автоматов (но это просто в долг
Хммм...компаньонов у меня нет уже 18 лет, есть только подчинённые. Ну те, кто шарабан мне приносит...
)))))))))) Я им плачу зарплату и не вступаю ни в какие "компаньонства", так как это верный способ к раздорам, развалам и т.д. Я хозяин "шарабана", остальные наёмные работники.
Сиса, перечитайте пост автора темы, опять, ЧТО ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ - и это не установка кофейников на АЗС. Вам застили глаза эти кофейники, встаньте с дивана или попросите супругу отодвинуть его, кофейник - речь шла не о кофе, речь шла о тех услугах, которые во всём мире оказывали и оказывают АЗС, и для этого - наверное откровение для вас! - они не привлекают никого с стороны. Это входит в обязанности служащих АЗС, разницу сможете понять? Нет? Спросите у супруги, может она сумеет вам растолковать...
В то то и дело что это им не нужно - им проще передать эти функции сторон нему человеку (да еще и получить небольшую арендную плату ) чем заморачиваться самим. При их прибылях это все копейки не стоящие их внимания- Вам это понятно ? Или надо пояснить разницу между доходом в сотни тысяч и парой десятков тысяч?
Арендную плату ЗА ЧТО им получать? за то, что бегает на АЗС человек и протирает стёкла? да забудьте вы про свои кофейники, хватит трясти ими перед лицом просвещённого человечество, выгляньте вы из-за них - те услуги, что предполагает оказывать автор темы ОБЯЗАНЫ ОКАЗЫВАТЬ АЗС! Господи, как вы преисполнились гордостью от установки кофейников, буфетчик вы наш, что никак не можете понять о чём идёт речь.
Э любезный да Вы , вообщем разговор с Вами считаю законченным, с человеком который сидит на упрощенке, смело жонглирует такими "сложными" для него понятиями как 6-15% и прочие, смеет оскорблять людей и прочие ...вообщем я Вам уже сказал - пальчики поплотней - а то шарабан с причиндалами будет брать неудобно, да и в киоск входить тоже.
Э...человек, любезный, Сиса, получил вашу инфу, как чашку жидкого кофе с заправки - горячо, жидко, что налито - хрен его знает, что за бурда. вы уж там протирайте нутро кофейников. и Боже упаси не суйте туда свои причиндалы....
Вы не дивитись а учитись, больше будет толку, то что Вы сами чего то не видели, не означает что этого не может быть (почаще куда нибудь выбирайтесь, покатайтесь по миру и посмотрите на чем люди делают сначала небольшие деньги, а потом... все что пользуется спросом будет иметь востребованность на рынке.
Любезный. позвольте вам дать совет - прежде чем предлагать учиться кому-либо, овладейте хотя бы азами грамотности, пишется так: "
дивитЕсь и учитЕсь", надо было вам у вашей уважаемой супруги спросить, попросить проверить ваши посты. а то как то неудобно получается. Очень ценный совет мне, и автору темы покататься по миру, попутешествовать, узнать, как живут люди в разных странах, а потом приехать и развить свой бизнес автопомогайкиных. Блестящий совет. Только человек большого ума ( как там называется болезнь, когда рождается человек с гигантской головой - гидроцефалия, или гигантоцефалия...или как то ещё...забыл..и к чему это я...оглупел я совсем в своём шарабане...
) мог дать такой совет. АААА- я понял! Это вы хотите подчеркнуть, что вы великий, успешный, везде ездите и всё знаете, как за рубёжом всё делается! Ну простите, что сразу не понял, и не оценил вашей величины, Сиса. Где нам, шарабанщикам с вами сравниться. Вы как фараон, сидите на троне, а у ваших ног копошаться маленькие червячки - народ.
Шарабанщики.
И на админа нефиг наезжать, администрация здесь очень лояльна, если не переходят на мат и пишут по делу. Если будете продолжать хамство в таком тоне - заверяю вас, ответы мои будут точно в таком же ключе и гораздо хлёстче и умнее чем ваши натужно выдавленные вирши. Аминь.
Ну с Сисой вроде закончил, можно пару слов и автору темы написать: если хотите правда что то сделать, учитывайте риски, в данном бизнесе их столько, что игра не стоит свеч. Если есть небольшой стартовый капитал, порядка тысяч 500, лучше сделайте в городе, в проезжем месте круглосуточный ларёк с кормёжкой, народная толпа к нему не зарастёт и вы будете безбедно жить. Хлопотно, я уже упонмиал об этом, но прибыльно и гарантировано. Удачи вам.