Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (25.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (39.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (14.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (10.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: Заработать на бла-бла-кар  (Прочитано 170912 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать на бла-бла-кар
« Ответ #105 : 05 Сентябрь 2016, 15:55:30 »

Это новое такси в Воронеже https://taximaxim.ru/ и каждый день меж город удается взять)
реклама пошла ??
Включаем мозг и читаем название темы-суть моего сообщения заключалась в том что,выгоднее взять заказ на межгород и обратно вернуться по блакару, в таком случае будет заработок.Если бы я написал что такси Максим есть практически в каждом городе и каждый день езжу с воронежа в белгород и обратно по заявкам это было бы рекламой. Межгород есть в каждой службе такси,Везёт,Сатурн,Яндекс,ГЕТь, Убер,вот только там его взять практически не реально. Интересно сколько заплатил Блакар автору темы???ИМХО
у меня 52 поездки в качестве водителя))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 05 Сентябрь 2016, 15:55:30 »

Draiver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 05 Сентябрь 2016, 17:50:30 »

Это новое такси в Воронеже https://taximaxim.ru/ и каждый день меж город удается взять)
реклама пошла ??
Включаем мозг и читаем название темы-суть моего сообщения заключалась в том что,выгоднее взять заказ на межгород и обратно вернуться по блакару, в таком случае будет заработок.Если бы я написал что такси Максим есть практически в каждом городе и каждый день езжу с воронежа в белгород и обратно по заявкам это было бы рекламой. Межгород есть в каждой службе такси,Везёт,Сатурн,Яндекс,ГЕТь, Убер,вот только там его взять практически не реально. Интересно сколько заплатил Блакар автору темы???ИМХО

Ну вот,если ещё здесь, значит так и не разобрался как заработать 1000000)))

Serebrennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 05 Сентябрь 2016, 17:57:09 »

у нас максим уже лет 5,готовьтесь к тому, что скоро в межгороде будут только иномарки не старше 5 лет брать, цены будут падать с каждым месяцем, принцип работы такси максим в том,чтобы занять рынок низкими ценами,на Ваш заработок им похрен, у нас они возят от 40 рублей уже.хотя начинали с 80 р.
Прежде чем чушь писать, надо сделать анализ.Силой ни кто не заставит водителя возить за 50-80 рублей, если считать правильно можно в любой службе взять хороший заказ.А разве плохо что на межгород ездят иномарки не старше 5 лет, у меня новая октавия -это уменьшает конкуренцию, было бы хренова если всякие ведра ездили.
Силой никто, при условии что все заявки копеечные и очередь в 50-60 машин по районам, что назначат-туда и поедешь, при трех отказах снимают с очереди, при частых отказах блокируют и вплоть до увольнения, короче говоря жрать захочешь и за 40 поедешь, меня больше удивляют люди, приезжающие на заказ в полтинник с 2,5 литровым движком, на вопрос:сколько ты заработаешь на этой поездке внятного ответа не дают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 05 Сентябрь 2016, 17:57:09 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 06 Сентябрь 2016, 06:43:16 »

реклама пошла ??

Ну вот,если ещё здесь, значит так и не разобрался как заработать 1000000)))
мои все поездки как раз таки не в плане заработать, а в плане частично вернуть стоимость ГСМ в обоих направлениях. Да и одному ехать не так уж и скучно

Владимир Трифонов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 18 Сентябрь 2016, 11:32:01 »

Через блаблакар еще посылки часто передают. сервис вроде не поощряет, но все равно передают. рубликов 200...500 за сумку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 18 Сентябрь 2016, 11:32:01 »

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 18 Сентябрь 2016, 12:24:49 »

Из ВРН дофига людей каждый день ездит в Москву и обратно. Буквально десятки тысяч. Билет на поезд стоит от 1200 руб, это плацкарт. На автобус тоже от 1200. Самолет - от 4000 руб. На бла-бла-кар предложения начинаются от 650 руб, но всреднем 800-900. если прикольная тачка, то где-то 1100-1200. Плюс поездки на машине - в отличие от поезда ехать не 10 часов, а 5-6.

Чтобы ездить по максимальной цене,сперва придеттся накатать рейтинг и отзывы. По первости придется вообще 500 р ставить, иначе клиентов не будет. Несколько раз ездил через бла бла - в первую очередь вкупают места у тех, кто с рейтингами, новички пустые висят.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #111 : 19 Сентябрь 2016, 15:49:58 »

В прошедшие выходные ездил в гости к родственникам в Черноземье и на обратном пути решил попробовать тоже что-нибудь заработать с бла-бла-кар. Для эксперимента. С утра разместил объявление "в 19:00 еду Воронеж-Москва, есть три места по 900 руб" и стал ждать клиентов. Честно говоря, хотел просить 1200 руб, но сайт почему-то принудительно ограничил потолок.

Весь день была тишина, и уже собирался уезжать один, как в полседьмого звонок - "подвезете двоих до Домодедово?". Да запросто, аэропорт как раз будет по дороге. Подобрал прямо на остановке - двое спортсменов, едут куда-то на соревнования. На первой же заправке заправили мне бензина на 1800 руб и довольные друг другом рванули по М4 в столицу.

До Домодедово примерно 480 км, доехали за 4,5 часа. Все клэ, жалоб и замечаний никаких, пассажиры приличные. Бензин отбился как раз в ноль. Будь третий пассажир, 900 руб были бы уже в плюсе.   )

Вывод. Как полноценная тема заработка - не уверен. Но окупить бензин, особенно если едете далеко - вполне. Ну, если, разумеется нет предубеждений ехать с посторонними людьми.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 19 Сентябрь 2016, 15:49:58 »

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 20 Сентябрь 2016, 00:28:52 »

В прошедшие выходные ездил в гости к родственникам в Черноземье и на обратном пути решил попробовать тоже что-нибудь заработать с бла-бла-кар. Для эксперимента. С утра разместил объявление "в 19:00 еду Воронеж-Москва, есть три места по 900 руб" и стал ждать клиентов. Честно говоря, хотел просить 1200 руб, но сайт почему-то принудительно ограничил потолок.

Весь день была тишина, и уже собирался уезжать один, как в полседьмого звонок - "подвезете двоих до Домодедово?". Да запросто, аэропорт как раз будет по дороге. Подобрал прямо на остановке - двое спортсменов, едут куда-то на соревнования. На первой же заправке заправили мне бензина на 1800 руб и довольные друг другом рванули по М4 в столицу.

Админ,если в Питер поедешь, маякни. Готов 1200 заплатить. Хочу на финике прокатиться.    ;)

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #113 : 20 Сентябрь 2016, 11:04:33 »

Админ,если в Питер поедешь, маякни. Готов 1200 заплатить. Хочу на финике прокатиться.    ;)
Не проще в автосалон на тест- драйв сходить? Бесплатно)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 20 Сентябрь 2016, 11:04:33 »

Viktor1005

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 20 Сентябрь 2016, 19:48:38 »

Это конечно интересно, но нужно с начала наработать клиентскую базу, иначе рискуете пару месяцев вообще не работать!

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 20 Сентябрь 2016, 21:57:34 »

Не проще в автосалон на тест- драйв сходить? Бесплатно)

Я ж написал, что в Питер надо. На тест-дрвйвовской машине можно в Питер доехать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 20 Сентябрь 2016, 21:57:34 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #116 : 20 Сентябрь 2016, 22:20:13 »

Я ж написал, что в Питер надо. На тест-дрвйвовской машине можно в Питер доехать?
В тестдрайвовской машине много что можно... А если серьёзно, что бы вас понимали нужно определится, что вы хотите
Хочу на финике прокатиться.    ;)

Я указал где можно прокатиться и даже бесплатно...
Теперь оказывается в Питер надо) А если админ в Питер не поедет, то же не поедете?   
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #117 : 28 Сентябрь 2016, 20:05:09 »

Популярный сервис BlaBlaCar стал платным

Сервис BlaBlaCar, "соединяющий" между собой водителей автомобилей и потенциальных пассажиров, начинает взимать плату с пользователей за бронирование, говорится в официальном сообщении. Ранее забронировать поездку можно было бесплатно - пассажиры оплачивали водителям только расходы на топливо.

Комиссия за бронирование составит до 20 процентов от общей стоимости поездки, взиматься она будет только с пассажиров. На первом этапе комиссия будет действовать только на поездках из Челябинска в Екатеринбург, а до конца года - уже на всех маршрутах внутри России.

https://rg.ru/2016/09/28/populiarnyj-servis-dlia-deshevyh-poezdok-stal-platnym.html

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru%2F2016%2F09%2F28%2Fpopuliarnyj-servis-dlia-deshevyh-poezdok-stal-platnym.html&lr=240&lang=ru&rubric=computers

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 28 Сентябрь 2016, 20:05:09 »

Ведика

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сити Рум
« Ответ #118 : 29 Сентябрь 2016, 13:49:28 »

Не читала всю тему, но выскажу свое мнение.
1. Чистыми 5000 тысяч не может быть по определению, т.к в ваш расчет не внесен износ самой машины. А тут уже все зависит от качества дороги, срока эксплуатации, пробега и прочих моментов. Я бы еще тысячи 1.5 за рейс - отняла на амортизационные расходы среднестатистической машины.
2. Человеческий фактор и форс-мажорные ситуации,гаи, штрафы и прочее, на них я бы тоже откладывала рублей по 500 - 1000 в месяц - никогда не знаешь что будет, а так всегда будет запас. Надеяться на "авось" не стоит.
3. 100% наполнения машины - ежедневно и 12 месяцев в году не будет, а это значит что еще есть минусы от чистой прибыли.
4. Погодные условия я бы тоже не сбрасывала со счета расход на них подвести сложно, но в снегопады, бури и ливни - ехать просто опасно а значит количество дней в месяц в зимние, весенние и осенние месяцы может быть ниже.
5. 24 дня в режиме ранний подъем и поздний сон, а так же концентрация на дороге вымотают любого нормального здорового мужика быстро, срок у каждого свой, следовательно количество поездок сократится со временем.
Итого, выходит далеко не 120 тысяч а где-то от 35000 и выше в зависимости от удачи, количества конкурентов и выносливости водителя.

В заключении, сервис хороший, удобный. И если выбрать правильный маршрут - заработать действительно можно, но не так много как указал автор темы.

"В девушке важен богатый внутренний мир, а не внешность!" - говорят они. "Смотри какая у нее попа, я бы с ней замутил" - говорят они.

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 01 Октябрь 2016, 11:04:10 »

если выбрать правильный маршрут - заработать действительно можно, но не так много как указал автор темы.
Реальная жизнь всегда вносит коррективы,это понятно. Но заработать все равно можно прилично, в разы больше чем средня з.п. по городу.
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 01 Октябрь 2016, 11:04:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.