...На бла бла каре это только на выживании семьи. И работа на магазин запчастей.
Santyago23, а вы сами пытались так возить пассажиров? Если да, то как долго и сколько <чистыми> у вас выходило в неделю / месяц?
Я часто подвожу людей из Новосиба в Новокузнецк или Горный Алтай. Когда ездию по работе или на отдых. Беру исключительно, что бы компенсировать бензин. Это так и получается. Иногда отправляю груз ., через попутчиков, т.е. сам пользуюсь их услугами.
В реале летом есть сезон, и люди все равно выбирают более хороший авто. У меня Форд Мондео 4 , и машина набирается быстро. На задний ряд я беру по 2 человека, не смотря , что у меня большой авто и вполне могут сидеть и трое.
Но ждать "погоды" и набивать авто это не для меня. Я и так поставлю высокую цену, чем ставить низкую и ждать 3го человека. Так же сам пользовался пару раз услугами, ездил в др города, но могу сказать я сразу ищу отметку в приложении, что взади только 2 человека. Т.к. один раз проехал в мерседесе 3тим и пожалел. Так, что люди с этим приложением стали разбираться.
Зимой идет убыль на перевозки. Т.к. лучше переплатить 500р и поехать на поезде , чем рисковать. В сибири и трассы переметает и ДТП много.
Мое мнение, это исключительно как подработка или если вы за 30тр не хотите работать на дядю, тогда , да можно колымить. ( хотя такие деньги и в такси можно заработать.
Но говорить о Чист прибыли в 100ку )))) смех. Люди видать совсем разучились считать такие затраты как: Бензин, Амортизация авто ( запчасти) , Резина , Масло!!!! - при таких пробегах раз мес замена масла обеспечена. + трудозатраты на замену ЗЧ.
Если авто хороший, проще ( как писал выше) выставить авто на авито и возить по свадьбам людей.
Всем успехов и считайте сначала затраты , а не прибыль!