Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дачный бизнес  (Прочитано 1638 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Дачный бизнес
« : 17 Июль 2016, 08:34:17 »

Добрый день.
Есть идея по заработку на СНТ.
Хочу услышать Ваше мнение. И возможно найдётся тот, кто захочет вложить в эту идею деньги.

Живу я в маленьком, городке в Ставропольском крае. Невинномысск, индустриальный город, с промышленной инфраструктурой.
У меня есть дача. В связи с кризисом довольно много людей покупают и ещё больше интересуются дачными участками.
В нашем СНТ нет газопровода, в СНТ напротив есть.
Стоимость участков в нашем СНТ начинается от 50000р. На соседней улице купили 2е дачи по 600т.р., с маленькими 2х этажными домиками.
Стоимость в СНТ с газом начинается от 400000р за пустые 6 соток.

Были у нас собрания дачников о том, что бы провести газ. Но сколько людей, столько мнений, ни чем эти собрания не заканчивались.
К сути!
В идеале поставить своего председателя, меня просили несколько раз им стать, но смысла не было. С этой идеей, можно и подумать.
Для начала выкупить хорошие участки. Довести до ума электроснабжение (оно есть, но в плачевном состоянии) и провести газ. Примерные затраты 2000000р (500000 электр).  Суммы не точны! Т.к. сначала нужен проект, он стоит 350т.р.
Дальше всё просто. Что бы провести газ на участок, любому дачнику нужно согласие того, кто провёл газ. Цену назначает, так же компания проводившая газ. Она примерно составляет 150-200т.р.
Ну и на продаже участков в газифицированном СНТ так же можно хорошо заработать.
Сроки окупаемости проекта точно назвать не получится. Могут за 1 мес. купить 10 участков и вся сумма вложений отобьётся.

Моя почта neznamov.ant@gmail.com
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 01:28:37 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Дачный бизнес
« : 17 Июль 2016, 08:34:17 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Дачный бизнес
« Ответ #1 : 03 Август 2016, 01:29:51 »

Дубль темы. Основное обсуждение здесь - http://homeidea.ru/index.php?topic=84758.0

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 27.