Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Программы для восстановления данных.  (Прочитано 1152 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kidorin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно столкнулся с  ситуацией, когда вирусняк сожрал несколько папок с раздела изображения .И все-бы да и ничего, но под раздачу попала и папка с фотографиями, и тут уже пришлось скачать бесплатную программу для восстановления удаленных фотографий .Прога справилась на ура и у меня возник вопрос : неужели на таких программах нельзя никак заработать и почему все бесплатно? Нет, конечно, я не жалуюсь, но просто интересно какая выгода разработчику, если его творениями все пользуются бесплатно. Поделитесь пожайлуста своими мнениями и особенно те, кто дока в данной стихии.

Идеи Малого Бизнеса

Stellis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://mirprogramm.ru/
Re: Программы для восстановления данных.
« Ответ #1 : 29 Июль 2016, 10:47:49 »

Не могу понять почему вас это беспокоит. Сейчас эра бесплатного софта, и это хорошо. Я качаю софт как для личных так и для рабочих целей. Есть множество источников. На данный момент есть бесплатная альтернатива практически любой проге- что есть хорошо. Что же касается восстановления- пользуюсь Recuva. Windows выбивал ошибки потом вообще лег. Очень пригодилась. Еще посоветую Unstoppable Copier позволяет возвращать к жизни диски (Как оптические так жесткие). Детальное сравнение программ по восстановлению данных можете посмотреть здесь.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 27.