Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (44.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (34.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Реставрация ванн акрилом. Часть 2.  (Прочитано 95121 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Летом 2016 года заказал 3 ведра Стакрила. Сделал одну ванну сразу же. Все в порядке. Вторую банку из этой партии использовал вчера. Решил немного подогреть в теплой воде, так как на улице холодно. При смешивании с отвердителем заметил, что материал какой то не такой. Он расслаивался и на палке, которой я мешал, были крупинки. После нанесения на ванне тоже были крупинки. Что успел, я выковырял шпателем. На второй день, когда я пришел ставить на место сифон, увидел ужасную картину. Вся ванна была в маленьких шипах и неровностях. Заказчица хочет чтобы я переделал. У меня 2 вопроса к форумчанам. В чем причина этого косяка (может мне стакрил прислали просроченный. он был очень густой и на ведре нигде я не нашел дату изготовления), и как и чем мне это удалить теперь. Кстати, стакрил держится очень прочно. Я еле отодрал от плитки, которую случайно испачкал.
лучше греть его надо.и хранить в тепле.
тек медленно так ведь?
немного зачисти и по этому залей новый слой

Идеи Малого Бизнеса

Pitdog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, кто пользовался финакрилом?! подскажите полное г... или нормальный

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пластол письма каждый день шлет, купи акрил говорит. Типа улучшили качество и цены снизили. Кто-нибудь пользовался им последнее время, как качество? Дайте отзыв.

Идеи Малого Бизнеса

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дно херово выравнивается, запаришься ровнять. Попробуй акрил у жидкий акрил рф. Ахуиtельный материал, только воняет неслабо.

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru

Дно херово выравнивается, запаришься ровнять. Попробуй акрил у жидкий акрил рф. Ахуиtельный материал, только воняет неслабо.
Реклама пошла ;D
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно для себя 1 банка, кто оптом берет может отправите, цена?
И можно ли акрилом змеевик за одним пролить(обновить) или не выдержит такие температуры?
« Последнее редактирование: 10 Март 2017, 10:06:34 от siroff »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работал им больше года. Плюсы-дешевый. Минусы - иногда участки не просыхают, бывают темные пятна.
 Сейчас отказываюсь от него и перехожу на другой

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Работал им больше года. Плюсы-дешевый. Минусы - иногда участки не просыхают, бывают темные пятна.
 Сейчас отказываюсь от него и перехожу на другой
В Краснодаре работаешь?

papaded1512

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Реставрировала ванну два года назад, и осталась довольна, ванная сих пор белая и гладкая, мастера приехали быстро и сделали все качественно, я довольна, рекомендую и вам, потому что ванна реставрируется без демонтажа и пыли http://реставраціяванн.укр/Dnepr

Идеи Малого Бизнеса

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ , почему в акриловый ванне могла появиться трещина ?? Пока не сквозная , не толще волоса , но в длину вроде растет. Уже сантиметров десять .

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Народ , почему в акриловый ванне могла появиться трещина ?? Пока не сквозная , не толще волоса , но в длину вроде растет. Уже сантиметров десять .
Потому что пластиковая, мягкая, мог от старости верхний слой лопнуть... делай пока не протекла

Идеи Малого Бизнеса

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что пластиковая, мягкая, мог от старости верхний слой лопнуть... делай пока не протекла
С авито специалистов приглашать? Сколько денег должно стоить? После ремонта следы остаются?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С авито специалистов приглашать? Сколько денег должно стоить? После ремонта следы остаются?
По деньгам везде по разному. Тут только полностью покрывать надо акрилом, частично лажа получится, не красиво и не на долго. Я такие ванны делаю от 5500р, как новая становится
« Последнее редактирование: 16 Март 2017, 19:10:11 от Lanc »

Идеи Малого Бизнеса

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно для себя 1 банка, кто оптом берет может отправите, цена?
И можно ли акрилом змеевик за одним пролить(обновить) или не выдержит такие температуры?
В какой город тебе отправить надо? Змеевик покрась краской для радиаторов, акрилом херня будет.

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я 7 лет не занимаюсь ваннами. До сих пор звонят, вот думаю заново начать. пусть не большую, но копейку приносит!)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.