Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (44.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (34.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Реставрация ванн акрилом. Часть 2.  (Прочитано 95107 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

РБ,МИнск,гродно

Ну скажем так, работайте с ключами. С директа по гродненской\минской области 1000-2000 чел\месяц (плюс-минус, это приблизительная цифра) на сайт пригнать можно. Сколько сконвертируется в заказы, зависит уже от других факторов.
То, что ты тут напостил кучу ключей это х..ня, реально рабочих ключей единицы, хотя остальные в компанию включить тоже нужно, так для очистки совести..

Поражает глупость))) ты "реально рабочие" как распознаешь?) сегодня взял и протестировал весь список что я выложил?))
Ты не тупи, я реставрацией 6 лет занимаюсь, конечно давным-давно протестировал, потому не от балды пишу, а тебе бы прежде чем мусора всякого людям накидывать, стоило протестировать хоть немного, или вообще тогда ничего не постить... чем из твоего списка мусор отфильтровывать, проще сразу почти чистый список для своего региона спарсить..

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

То, что ты тут напостил кучу ключей это х..ня, реально рабочих ключей единицы, хотя остальные в компанию включить тоже нужно, так для очистки совести..

Lanc, что за предъявы? Не хочешь кулеш - ниху ничего не ешь. Человек бесплатно выложил ключевики. Не нравятся - не пользуйся.
Ты за разводящего что ли подписаться хочешь? походу не в твой адрес тот месседж был, не тебе и отвечать на него..

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

РБ,МИнск,гродно

Ну скажем так, работайте с ключами. С директа по гродненской\минской области 1000-2000 чел\месяц (плюс-минус, это приблизительная цифра) на сайт пригнать можно. Сколько сконвертируется в заказы, зависит уже от других факторов.

Поражает глупость))) ты "реально рабочие" как распознаешь?) сегодня взял и протестировал весь список что я выложил?))
Ты не тупи, я реставрацией 6 лет занимаюсь, конечно давным-давно протестировал, потому не от балды пишу, а тебе бы прежде чем мусора всякого людям накидывать, стоило протестировать хоть немного, или вообще тогда ничего не постить... чем из твоего списка мусор отфильтровывать, проще сразу почти чистый список для своего региона спарсить..

Ясно, понятно. Раз тестировал и не получилось...то да, не стоит в директ лезть, и ключи не берите. Они не работают. Lanc все протестировал 100 лет назад.

Идеи Малого Бизнеса

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Научите меня парсить ключевики??
у меня еще пару видов деятельности!

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Научите меня парсить ключевики??
у меня еще пару видов деятельности!

Парсинг - это самое простое) нужно не только спарсить ключевики, но и остальное правильно сделать. А это уже другая, долгая история)) Если ты спарсишь ключи и неправильно их применишь - то будет разочарование, и железобетонная уверенность в том что "директ херня, не работает, эти ключи гавно, да я пробовал и т.д". Поэтому прежде всего нужно изучать настройки директа, принцип составления рекламных компаний, объявлений, стратегии, а парсить всегда успеешь)))

Идеи Малого Бизнеса

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru

Писец, ты тут намусорил...
да дебилы. админ бань дебилов. чО на почту трудно было отправить??? ДимаизВеригуд наругайся на них а то че то замолк..
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно, понятно. Раз тестировал и не получилось...то да, не стоит в директ лезть, и ключи не берите. Они не работают. Lanc все протестировал 100 лет назад.
Не пытайся умничать, у тебя это не получается. Я не писал, что в директ не надо лезть... ты не зная суть темы накидал кучу ключей, которые собраны на всю страну, ты походу не в курсе что реставрацией каждый занимается по своему региону, и тот хлам что ты сюда накидал вообще ни о чем, и чтобы его очистить уйдет больше времени, чем самому напарсить чистых ключей. К тому же если чел копирует ключи с форума, а не сам собирает какой там директ может быть...
« Последнее редактирование: 23 Июль 2016, 08:41:07 от Lanc »

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Не пытайся умничать, у тебя это не получается. Я не писал, что в директ не надо лезть... ты не зная суть темы накидал кучу ключей, которые собраны на всю страну, ты походу не в курсе что реставрацией каждый занимается по своему региону, и тот хлам что ты сюда накидал вообще ни о чем, и чтобы его очистить уйдет больше времени, чем самому напарсить чистых ключей. К тому же если чел копирует ключи с форума, а не сам собирает какой там директ может быть...

Ты прав, ты прав  ;D

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня делал ванну,в частном доме.
Чугуняка,вся облезла и шершавая.В доме холодно,влажнасть большая.Где то +17-19
Феном и водой нагрел конечно..
Интересно какая вероятность что ванна вскоре пожелтеет?Так как мне кажется в таких условиях акрил склонен к желтезне...
гарантию выписал на год

Идеи Малого Бизнеса

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно какая вероятность что ванна вскоре пожелтеет?Так как мне кажется в таких условиях акрил склонен к желтезне...
гарантию выписал на год
акрил в любых условиях склонен к желтизне

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

гарантию выписал на год
акрил в любых условиях склонен к желтизне
эпоксидка )))

Идеи Малого Бизнеса

IdeaBLR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня  опыт работы  6 лет, есть марки акрила который сильно  желтее со временем.  Мы используем  Экованну , и Стандарт. по Стандарту пока сказать сложно. он не так  давно на рынке. А по Экованне таких явных проблем  не было. Только один раз, но и то производитель во время выявил проблему и все компенсировал и дал сверху за неудобства.   Желтизна образуется  также из-за не качественной воды.   

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня  опыт работы  6 лет, есть марки акрила который сильно  желтее со временем.  Мы используем  Экованну , и Стандарт. по Стандарту пока сказать сложно. он не так  давно на рынке. А по Экованне таких явных проблем  не было. Только один раз, но и то производитель во время выявил проблему и все компенсировал и дал сверху за неудобства.   Желтизна образуется  также из-за не качественной воды.   
Офигеть,компенсировал и дал сверху???? >:(
Была у меня ситуация такая,тоже партия экованны..10ванн пожелтело дно за 2-3месяца.Написал на почту им,молзамените и т.д...Для меня это удар большой по иммиджу,а для вас как для компании ничего не стоит компенсировать 10 банок...
Так эти позорники перестали тупо отписывать и слились.Стыд и позор такой компании

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Да, Экованна - один из самых стойких материалов - если не самый стойкий к пожелтению. по крайней мере Пластал и Стакрил на голову превосходит. а есть ещё такой материал Стакрил БЭП

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а есть ещё такой материал Стакрил БЭП
Стакрил БЭП это вообще г...но, а не материал, на дворе 2016, а они все с пузырями проблему решить не могут, течет как пластилин, воняет дико... походу его как придумали в нулевых, так и не прикасались больше, чтобы улучшить..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.66 секунд. Запросов: 36.