Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (44.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (34.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Реставрация ванн акрилом. Часть 2.  (Прочитано 95122 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте коллеги . Занимаюсь реставрацией ванн 6 лет, город около ста тысяч человек населения. Хочу у вас спросить с каждым годом клиентов все меньше и меньше это только у меня так или это общая тенденция . Качество работы у меня хорошее да и город маленький ,по гарантии уже лет 5 никто не обращался в первый год только были когда я начинал  ,потом всё наладилось с качеством .Мне кажется это дело умирает.
Та же фигня! Не умирает, а загибается. В небольших городах работы будет по чуть-чуть но не более того.
Каким материалом заливаешь?

Идеи Малого Бизнеса

serg31

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаю ярли пока всё вроде устраивает. Правда бывают моменты после смешивания материала образуются очень много мелких пузырей,которые плохо уходят. Я  думаю это температура влияет.

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru

кому интересна покупка материала ЭКОСтандарт по 1000р. пишите в личку. Отправка из Москвы в любые регионы мин. партия 6 штук.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте коллеги!
занимаюсь 4 года реставрацией бывает сталкиваюсь с проблемой желтизны на дне после залива ванн  у слива либо по кроям ,но на дне! появления примерно через две недели. Сначала  думал что клиент что то на косячил  но когда уже два обратилось тут я задумался!что то не так перемешиваю минут 10 не до месса не может быть!
И еще вопрос как избавится от мелких пузырьков на дне после залива, перемешиваю массу дрелью с не большой насадкой виде бура.
Спасибо за ответы! 

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте коллеги!
занимаюсь 4 года реставрацией бывает сталкиваюсь с проблемой желтизны на дне после залива ванн  у слива либо по кроям ,но на дне! появления примерно через две недели. Сначала  думал что клиент что то на косячил  но когда уже два обратилось тут я задумался!что то не так перемешиваю минут 10 не до месса не может быть!
И еще вопрос как избавится от мелких пузырьков на дне после залива, перемешиваю массу дрелью с не большой насадкой виде бура.
Спасибо за ответы! 
Дрель же со стенок и дна банки не перемешивает материал, могут косяки быть, если весь потом выливать

Идеи Малого Бизнеса

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru

Здравствуйте коллеги!
Спасибо за ответы! 
каким материалом работаете?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

MamaSaid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неплохая тема) Я вот даже не задумывался, что и таким делом можно заниматься ;D

Идеи Малого Бизнеса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте коллеги!
Спасибо за ответы! 
Дрель же со стенок и дна банки не перемешивает материал, могут косяки быть, если весь потом выливать
А чем перемешивать тогда без труда?!Производитель советует палкой перемешивать)!но тут и буром тяжело то!кто чем вообще перемешивает?

Artemnt8411

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реставрация ванн. Восстановление ванн. Ча
« Ответ #98 : 26 Ноябрь 2016, 20:40:47 »

Дрель это легко, но не качественно,без проблем и легко перемешиваю палкой (материал стакрил, зимой подогреваю материал, что бы не был густой и легче мешался), палка это у меня пластиковая труба диаметром 1,5 см , очень хорошо задевает края банки, мешаю мин 3, потом 5 мин стоит, потом ещё 3 мин и всё, если пользуешься банкой из под отвердителя, то обязательно её тщательно протирать на сухо
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2016, 20:49:34 от Artemnt8411 »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Реставрация ванн. Восстановление ванн. Ча
« Ответ #98 : 26 Ноябрь 2016, 20:40:47 »

Ваннодел

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поступил заказ на ремонт акриловой ванны (фото прилагается). Заказчики хотели, чтоб заделали скол, который протекает) и отполировать дно. Но это ИМХО не реально. Полностью ванну заливать, это её вытаскивать надо. Сошлись на том, чтобы залить только дно ЖА Экованна.
Однако у меня остались комплекты только для ванн 1,7. Этого думаю будет слишком много. А потому прикинул, что достаточно будет для заливки дна объема для ванны 1,2.

ВОПРОСЫ:
1. Как думаете достаточно будет комплекта для ванн 1,2?
2. Проблема в том сколь из ведёрка (Комплект: эмаль «Жидкий Акрил Люкс» белая на ванну 1.7 м. (3,2 кг.) + отвердитель) основы отлить и сколь отвердителя?
Весов нет, а основа по весу. Линейкой замерил в ведре 9 см. разделил так : 9 см /3200 * 2200= 6,1875 см. должно остаться в ведре! Так?
и по отвердителю: 450/3200*2200=309,375 столько миллиграмм надо оставить. А отлить значит 140 мг.

Однако несовпадение с формулой от Экованны Соотношение основа/отвердитель - 100/12. Если основы в комплекте на 1,7 м. 3,2 кг.+450мг отвердителя, то соотношение получается другое 100/14

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ваннодел, тебе акрила жалко что ли? если ты отольешь из ведра, зачем тебе оставшееся понадобится?  я бы тысяч 6 за это взял, вылил все и не парился с переливанием туда-сюда.
Какую цену ему назначил за это?

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте коллеги . Занимаюсь реставрацией ванн 6 лет, город около ста тысяч человек населения. Хочу у вас спросить с каждым годом клиентов все меньше и меньше это только у меня так или это общая тенденция . Качество работы у меня хорошее да и город маленький ,по гарантии уже лет 5 никто не обращался в первый год только были когда я начинал  ,потом всё наладилось с качеством .Мне кажется это дело умирает.
Та же фигня! Не умирает, а загибается. В небольших городах работы будет по чуть-чуть но не более того.

Больше даем рекламы и будет щастье .

Ваннодел

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваннодел, тебе акрила жалко что ли? если ты отольешь из ведра, зачем тебе оставшееся понадобится?  я бы тысяч 6 за это взял, вылил все и не парился с переливанием туда-сюда.
Какую цену ему назначил за это?
Да, с Вами согласен. Чаще всего заказываю у экованны комплект на 1,7. и заливаю ванны полуторометровые. Но тут 1,7 было б слишком. А потому надумал отлить. Закажу в следующий раз больше комплектов для 1,5 и где надо добавлю. А вообще конечно не жалко было б и залить всё ведро для 1,7, т.к взял на пару тысяч больше обычной ванны. Ванна сделана. заказчик доволен.

Идеи Малого Бизнеса

Ваннодел

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте коллеги . Занимаюсь реставрацией ванн 6 лет, город около ста тысяч человек населения. Хочу у вас спросить с каждым годом клиентов все меньше и меньше это только у меня так или это общая тенденция . Качество работы у меня хорошее да и город маленький ,по гарантии уже лет 5 никто не обращался в первый год только были когда я начинал  ,потом всё наладилось с качеством .Мне кажется это дело умирает.

Больше даем рекламы и будет щастье .

Реклама в СМИ печатных стоит денег и уже как то не оправдывает затрат. Всё больше через интернет. Создать бы совместно вложившись в единый сайт. или каждый сам по себе?
[/quote]

ОлегL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Летом 2016 года заказал 3 ведра Стакрила. Сделал одну ванну сразу же. Все в порядке. Вторую банку из этой партии использовал вчера. Решил немного подогреть в теплой воде, так как на улице холодно. При смешивании с отвердителем заметил, что материал какой то не такой. Он расслаивался и на палке, которой я мешал, были крупинки. После нанесения на ванне тоже были крупинки. Что успел, я выковырял шпателем. На второй день, когда я пришел ставить на место сифон, увидел ужасную картину. Вся ванна была в маленьких шипах и неровностях. Заказчица хочет чтобы я переделал. У меня 2 вопроса к форумчанам. В чем причина этого косяка (может мне стакрил прислали просроченный. он был очень густой и на ведре нигде я не нашел дату изготовления), и как и чем мне это удалить теперь. Кстати, стакрил держится очень прочно. Я еле отодрал от плитки, которую случайно испачкал.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 36.