Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Продажа пшеницы оптом - 2,5% посреднику  (Прочитано 44167 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
Re: Продажа пшеницы оптом - 2,5% посреднику
« Ответ #135 : 30 Август 2016, 20:54:34 »

Добрый день форумчане. Смотрю много людей в этой нише. Подскажите что у вас зарегистрировано - ИП или ООО.
У большинства здесь ЗАО, у меня лично ОАО, подумываю о создании кооператива...как считаете?
))) У кого здесь ЗАО и ОАО? Не подскажите как называется ваше  ОАО? Кто акционеры?)
Ну-ну) Тема сказочников прям)

Да практически у любого в этой ветке - ЗАО. Мое ОАО называется "Пшеничная лапша", акционеры в нем братья Уши,  Микола Сергеевич и Антуан Македонович. А почему такой интерес?
Вы точно не путаете обычную ООО с якобы вашими ОАО и ЗАО?
Что Вы что Вы. Упаси боже, путать. В моем ЗАО все четко, как говорит один из акционеров "Пшеничной лапши мне на Уши" - это он так шутит, и посматривает на братьев Миколу и Антуана.

А я смотрю ЗАО "Пшеничная лапша" зашло основательно  ;D Остановите землю, я сойду ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 30 Август 2016, 20:54:34 »

Serebrennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 01 Сентябрь 2016, 14:02:54 »

Решил попробовать эту идею. Нашел на досках объявление о продаже большого объема фуража самовывозом насыпью(больше 1000 тонн) по 6200. Договорился с поставщиком, что накинув свои 30 копеек и сведя его с покупателем он после заключения сделки переводит мне разницу. Разместился на досках о продаже и на авито. С авито звонков ноль, просмотры есть. С агродосок написал один что дорого, они по 6 берут, второго все устроило, сегодня должен отписаться. Также разместил объявления о покупке зерна фуражного 5 класса. Предложили только отходы зерновые твердой пшеницы. Прошло 2 дня. Рассылаю предложения о покупке потенциальным покупателям,кто ищет пшеницу 5 класса. Телефон не разрывается,как у других, а молчит. Идет в основном переписка по электронке. Пока так.Посмотрим сумею ли я продать пшено не имея представления об этом товаре никакого.

Serebrennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 01 Сентябрь 2016, 19:35:23 »

Если кто продает в нижегородской, чувашии, кировском направлении, могу дать телефон покупателя с самовывозом за нал,у него 5 зерновозов,мое предложение для него оказалось далековато.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 01 Сентябрь 2016, 19:35:23 »

Serebrennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 04 Сентябрь 2016, 17:10:55 »

В общем кругом одни агенты. Пока нашел только элеватор, который покупает по 7200 фуражную пшеницу у ворот.

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 04 Сентябрь 2016, 18:53:06 »

В общем кругом одни агенты. Пока нашел только элеватор, который покупает по 7200 фуражную пшеницу у ворот.

А закуп нашли ниже этой цены? продолжайте информировать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 04 Сентябрь 2016, 18:53:06 »

Serebrennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 04 Сентябрь 2016, 19:05:53 »

Закуп есть даже за 5800, все проблемы в доставке, продавец говорит приезжайте и забирайте сами, покупатель говорит плачу у ворот, предоплаты не дам, вот пока так. Даже у агентов иногда дешевле чем у производителей, разбег по цене от 5800 до 9500 за фураж.

Serebrennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 06 Сентябрь 2016, 23:34:30 »

Повествую далее. Ребята, которые продают за 2 дня сказки рассказывают, не более. При попытке договориться с поставщиками предлагают максимум 100 р/тонна и относятся к тебе как к овну. Покупатели тоже предлагают агентские, но пока не ясно сколько, все зависит от объема пишут. Нашел поставщика на 4000 тонн в тамбове. Поставщик овнистый, ведет себя как мажор, хотя заинтересован в продаже очень, так как я ему сначала представился покупателем и он лизал мне попу, но узнав что я посредник стал общаться как с овном. Предложил максимум 100 р/с тонны. По агентскому договору только!!!Дал объявления на авито и досках, вот ссылка с авито, дал еще на разных агродосках, https://www.avito.ru/tambov/tovary_dlya_zhivotnyh/prodam_furazhnuyu_pshenitsu_5_klassa_832455462 Хочу заметить что на агросервере http://www.agroserver.ru/ можно подать лишь в своем регионе, остальные платно!!! Мне позвонил покупатель готовый забрать весь объем (4000 тонн + проросшую позже после анализа в Ростове на Дону). Дал номер продавцу. В итоге он даже ему не позвонил. Вот продавец http://www.agroserver.ru/user/150913/, овно еще то это Дмитрий Буданцев. Пока не ответил даже на вопрос сошлись или нет. Поработаю дальше. Посмотрим. Что еще добавить, предоплаты Вам никто не даст, тем более за номер телефона, это балабольство 100%. Оплачивают лишь после оплаты покупателем. Звонков нет, писем нет, хотя объявлений доккуя. Продолжение следует.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2016, 23:49:45 от Serebrennik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 06 Сентябрь 2016, 23:34:30 »

Serebrennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 06 Сентябрь 2016, 23:57:55 »

2,5 % Вам тоже никто не даст. 100 р/тонна. Не более. Может на маленьких объемах и дают, но на больших забудьте. Буду пробовать малыми объемами в добавок. Пока потрачено 100 рублей на связь. Идем далее. И заметьте, ТС пропал, хотя как он писал что не может найти поставщика по 7000 фуражки-их полно, я нашел за 5800, посмотрите на зол.ру. В основном южане кубаноиды.

Serebrennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 07 Сентябрь 2016, 00:06:01 »

http://tambov.zol.ru/Prodazha/Pshenitsa-5-klass-yachmen_Prodam_pshenitsa_8317717.html вот кстати объявление агента такого же как я, пытается продать пшеницу Дмитрия Буданцева с Тамбова, но безуспешно  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 07 Сентябрь 2016, 00:06:01 »

Serebrennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 07 Сентябрь 2016, 00:13:11 »

Есть еще элеватор в Астрахани и Ростове-на-Дону, принимают по 9.20 условия поставки франко, самовывоз не рекламируют, где Вы, миллионеры??? ;D Даже бесплатно дам Вам контакты и ссылки)))))))

Masaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 07 Сентябрь 2016, 09:39:22 »

Повествую далее. Ребята, которые продают за 2 дня сказки рассказывают, не более. При попытке договориться с поставщиками предлагают максимум 100 р/тонна и относятся к тебе как к овну. Покупатели тоже предлагают агентские, но пока не ясно сколько, все зависит от объема пишут. Нашел поставщика на 4000 тонн в тамбове. Поставщик овнистый, ведет себя как мажор, хотя заинтересован в продаже очень, так как я ему сначала представился покупателем и он лизал мне попу, но узнав что я посредник стал общаться как с овном. Предложил максимум 100 р/с тонны. ...
День добрый. Аналогичная ситуация, только у меня поставщики вначале еще общаются, а потом просто игнорят звонки хотя нашел покупателя за больший ценник, чем продавец выставлял. Но с другой стороны - если я за полчаса смог найти покупателя, то почему продавец не может?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 07 Сентябрь 2016, 09:39:22 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #146 : 07 Сентябрь 2016, 11:18:32 »

Ну вот всё обломали, столько потенциальных будущих миллионеров сидят лапшу с ушей снимают)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Graimus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 07 Сентябрь 2016, 13:15:26 »

Serebrennik,
у вас ИП?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 07 Сентябрь 2016, 13:15:26 »

Serebrennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 07 Сентябрь 2016, 16:14:14 »

Serebrennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 07 Сентябрь 2016, 16:16:11 »

Повествую далее. Ребята, которые продают за 2 дня сказки рассказывают, не более. При попытке договориться с поставщиками предлагают максимум 100 р/тонна и относятся к тебе как к овну. Покупатели тоже предлагают агентские, но пока не ясно сколько, все зависит от объема пишут. Нашел поставщика на 4000 тонн в тамбове. Поставщик овнистый, ведет себя как мажор, хотя заинтересован в продаже очень, так как я ему сначала представился покупателем и он лизал мне попу, но узнав что я посредник стал общаться как с овном. Предложил максимум 100 р/с тонны. ...
День добрый. Аналогичная ситуация, только у меня поставщики вначале еще общаются, а потом просто игнорят звонки хотя нашел покупателя за больший ценник, чем продавец выставлял. Но с другой стороны - если я за полчаса смог найти покупателя, то почему продавец не может?
Также предложил одному в его же регионе покупателя, он в курсе оказывается. С авито звонят продай мешок пшеницы ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 07 Сентябрь 2016, 16:16:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.