Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвесторов  (Прочитано 5275 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

liana25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу инвесторов
« : 10 Август 2016, 13:34:58 »

Здравствуйте!
Ищу инвесторов для развития бизнеса.
Во все времена деловые, предприимчивые люди стремились не только добиться материального успеха, но и оставить свой след в истории города, края, страны, запомниться добрыми делами. Вот и я захотела воплотить свою мечту в реальность и открыть строительную компанию. Одним из главных направлений которой является проектирование, строительство деревянных домов из клеёного, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, бань и т.п.
К  сожалению, мало кто верит в то, что женщина может не только организовать, но и развить фирму в этом направлении. И  все-таки, 10 летний  опыт работы в этом сегменте привел меня к тому, чтобы организовать свой бизнес-проект. Миссия компании – работать для людей, создавая для них лучшее качество жизни. Цели компании - оказание качественных услуг по проектированию, ремонту и строительству домов  с соблюдением всех строительных норм и правил,  удовлетворяющих требованиям Заказчиков.
На данный момент компания находится на нулевой стадии: зарегистрировано юридическое лицо, открыт офис (обустроен), есть две бригады (высококвалифицированные специалисты), ведется работа по поиску заказов. Для полной работы фирмы нужны инвестиции в размере 200000 рублей для продвижения компании (реклама, сайт, программы для проектирования и т.д.) Вся проектно-сметная документация уже подготовлена и я охотно предоставлю  ее Вам, чтобы Вы могли знать, как именно будут использованы Ваши средства. Вы можете быть уверены, что каждый рубль Ваших благотворительных пожертвований пойдет на благое дело и поможет не только мне в организации и продвижении компании, но и людям, которые, возможно сейчас находятся в поисках новой работы (архитекторы, бригады монтажников, прораб, менеджер и др.) , ну, и конечно  заказчики, которым мы будем помогать в реализации их идей и желаний. Наша компания - первый шаг на пути к решению Ваших проблем! Я нацелена на долгосрочное и плодотворное сотрудничество со всеми, кто поможет мне в организации и развитии фирмы. Для меня важна любая помощь.  Ваши советы будут ценны для меня!
С благодарностью, Алёна!

Идеи Малого Бизнеса

Ищу инвесторов
« : 10 Август 2016, 13:34:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 27.