Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как изменилось ваше личное благосостояние после присоединения Крыма?

Улучшилось
- 6 (10.5%)
Ухудшилось
- 47 (82.5%)
Без изменения
- 4 (7%)
Затрудняюсь ответить
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Крымнаш. Экономические последствия присоединения Крыма. Часть II.  (Прочитано 47545 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не будь Крыма, появились бы санкции по поводу Сирии,
Вот, пожалуйста: «Мы не снимали с рассмотрения перспективу введения дополнительных экономических санкций», — сказал он, отвечая на вопрос о возможности подобных санкций с учетом того, что Россия поддерживает власти Сирии. Источник: https://www.gazeta.ru/business/news/2016/09/28/n_9159467.shtml или www.rbc.ru/rbcfreenews/57ebbb299a7947e4208fa01a
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Искать причину нашего бедственного положения в присоединении Крыма, просто глупо. Ибо беды идут не от туда. Разваленная экономика, точнее принципы экономики, убитое производство и сельское хозяйство - вот наша беда. Кто видит алгоритм Крым - санкции - денег нет, глупый человек.
Никто не спорит, что экономики по сути нет, производства нет, сельского хозяйства нет! Просто, Крым стал той соломинкой, что переломила хребет верблюду, как говорят арабы. Присоединением Крыма, Россия противопоставила себя западной европе и сша, ну а дальше - по нарастающей! Возможно даже, что оно того и стоит в долгосрочной перспективе... но я не верю в такую дальновидность руководства страны, и могу объяснить почему: вложиться в проекты, которые начнут приносить прибыль через 7-8 лет, руководство страны не видит смысла(например построить овощехранилища, новые элеваторы, да НПЗ наконец), а тут раз, и глянули сквозь поколения?! Я вот лично вообще ничего не имею против Крымчан! Скажу больше: случилось так, как случилось, назад ничего не вернуть, теперь остался лишь один путь - выжить!
З.Ы. Еще одна фишка: РЕЛИГИЯ! Видит Бог, я всегда нейтрально относился к религиозным людям, но последние годы - это прям истерия какая-то! У нас в городе из всех крупных строек - торговые центры и церкви, уже не знаю, что хуже! Может у меня паранойя, но просматривается зависимость: чем хуже идут дела в экономике, тем лучше дела у церкви - прихожан становится больше, поддержка государства весомее...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

admin, вы почему вопросом на вопрос отвечаете? вам прежде вопрос задали, скажите свою точку зрения.
как то грустно с вами. только вброс да провокации.

yusstas79, вы меня не слышите или не хотите слышать. И в этой, и в предыдущей теме я уже сто раз озвучивал свою точку зрения по поводу экономических последствий крымнаш. Мое мнение не поменялось.

Санкции ЕС, кошмарные ответные контрсанкции, бегство из страны капиталов, экономическая и политическая конфронтация со всем миром, эскалация гонки вооружений - все это убийственно действует на экономику страны вообще и отдельных граждан в частности. Не верите мне, гляньте на результаты голосования наверху этой страницы.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

З.Ы. Еще одна фишка: РЕЛИГИЯ! Видит Бог, я всегда нейтрально относился к религиозным людям, но последние годы - это прям истерия какая-то! У нас в городе из всех крупных строек - торговые центры и церкви, уже не знаю, что хуже! Может у меня паранойя, но просматривается зависимость: чем хуже идут дела в экономике, тем лучше дела у церкви - прихожан становится больше, поддержка государства весомее...
Ну это вообще отдельная тема. Сейчас вон терки идут по теме тотального запрета абортов, почитал их обсуждения-там полный финиш.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

admin, вы почему вопросом на вопрос отвечаете? вам прежде вопрос задали, скажите свою точку зрения.
как то грустно с вами. только вброс да провокации.

yusstas79, вы меня не слышите или не хотите слышать. И в этой, и в предыдущей теме я уже сто раз озвучивал свою точку зрения по поводу экономических последствий крымнаш. Мое мнение не поменялось.

Санкции ЕС, кошмарные ответные контрсанкции, бегство из страны капиталов, экономическая и политическая конфронтация со всем миром, эскалация гонки вооружений - все это убийственно действует на экономику страны вообще и отдельных граждан в частности. Не верите мне, гляньте на результаты голосования наверху этой страницы.

Вы на конкретные вопросы еще ни разу не дали конкретного ответа. Как и в этот раз.
На голосование не вижу смысла вообще смотреть. Так как априори вопрос уже подразумевает что последствия именно от Крыма.
Вам же пытаются донести что санкции были бы в любом случае, нужна была зацепка.
Поэтому не слышите скорей вы чем я.
На поставленный вопрос можете ответить?
Как там в старом анекдоте было?!, "Вопросом на вопрос отвечают только евреи"..

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тема живее всех живых. Ухудшилось и будет ухудшаться дальше. Но как был так и остаюсь при своем мнении: ухудшение было бы и без Крыма. Крым всего лишь эпизод. Так же считаю, что опыт Крыма другим наука, сто раз подумают прежде чем майданить.

Зато едросы с не очень большими подтасовками набрали 53 процента на выборах. И все благодаря Крыму. Садомазо наша национальная идея. С одной стороны любим смотреть когда кого то имеют в извращенной форме, но еще больше когда имеют нас.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 20:58:12 от Solon »
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Санкции ЕС, кошмарные ответные контрсанкции,.................Не верите мне, гляньте на результаты голосования наверху этой страницы.
Андрей, а давайте мы лучше поверим в результаты голосования граждан на прошедших выборах. Либеральные партии, которые во всю кричали о том же, что и Вы, с позорным результатом финишировали на этих выборах. Где тот пустой холодильник, который победил в людях? Должны были протестно проголосовать, где все это?
 Перестаньте уже кошмарить и стравливать обитателей форума, а то последние разбегутся  8)

Идеи Малого Бизнеса

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Санкции ЕС, кошмарные ответные контрсанкции,.................Не верите мне, гляньте на результаты голосования наверху этой страницы.
Андрей, а давайте мы лучше поверим в результаты голосования граждан на прошедших выборах. Либеральные партии, которые во всю кричали о том же, что и Вы, с позорным результатом финишировали на этих выборах. Где тот пустой холодильник, который победил в людях? Должны были протестно проголосовать, где все это?
 Перестаньте уже кошмарить и стравливать обитателей форума, а то последние разбегутся  8)

Где тот пустой холодильник,говорите? Пожалуйста-
Росстат: треть воронежцев тратят свой месячный доход только на еду
При этом за чертой бедности живёт примерно каждый 11-й воронежец
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/350226.html

Наше кредо: не платить Авито.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Интересно как эти санкции местные "крымвовсёмвиноват" подгонят под Крым)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

за чертой бедности живёт примерно каждый 11-й воронежец

А каждый 11-й воронежец в курсе этого?
Выборы показали, что даже если каждый 11-й воронежец живет за чертой бедности (не думаю, что до Крыма они жили за какой-то другой чертой), то не Крым они видят виной этому, иначе результат выборов был бы другой. Где те либералы, которые говорили что Крымвсемувиной? Ответ очевиден - в ж...пе!  
Продолжайте и дальше пугать друг друга ссылочками, я в этом говне ковыряться не собираюсь.  :-\

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

+ они что - то делают для того чтобы выбраться из этого или как некоторые здесь только плачутся и ищут кнопку бабло, а делать ничего не хотят)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно как эти санкции местные "крымвовсёмвиноват" подгонят под Крым)
Ключевое слово "НАШИХ".

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Выборы показали, что даже если каждый 11-й воронежец живет за чертой бедности (не думаю, что до Крыма они жили за какой-то другой чертой),

Почти 20% строительных компаний в России находятся в состоянии, близком к банкротству, рассказал на пресс-конференции в среду директор Центра конъюнктурных исследований НИУ ВШЭ Георгий Остапкович.

"Порядка 17-18% строительных организаций в России находятся в настоящее время в предбанкротном состоянии", - уточнил он.

В свою очередь первый заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева отметила, что в прошлом году число банкротов среди застройщиков возросло в пять раз по сравнению с 2014 годом.

"Более 70% - это компании, которые были на рынке более семи лет", - подчеркнула Николаева.

В обзоре финансовой стабильности ЦБ РФ, опубликованном в конце мая, отмечалось, что доля просрочки по рублевым кредитам строительными компаниями выросла за полгода на 3,8 процентного пункта, до 22,9%, каждый второй крупный кредит в этом сегменте реструктурирован. По данным ЦБ, существенное ухудшение качества кредитов строительным организациям обусловлено преимущественно ухудшением платежеспособности в сегменте промышленного строительства.

Подробнее - http://www.interfax.ru/business/518304

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и опять ссылочки пошли. Вы хоть что то вышесказанное прокомментировать можете? Про ваше честнейшее голосование в отличии от референдума, было не плохо подмечено! По существу есть что нибудь о чем вас спрашивают или опять вопросом на вопрос, да десяток ссылочек?!

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Выборы показали, что даже если каждый 11-й воронежец живет за чертой бедности (не думаю, что до Крыма они жили за какой-то другой чертой),

Почти 20% строительных компаний в России находятся в состоянии, близком к банкротству, рассказал на пресс-конференции в среду директор Центра конъюнктурных исследований НИУ ВШЭ Георгий Остапкович.

"Порядка 17-18% строительных организаций в России находятся в настоящее время в предбанкротном состоянии", - уточнил он.

В свою очередь первый заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева отметила, что в прошлом году число банкротов среди застройщиков возросло в пять раз по сравнению с 2014 годом.

"Более 70% - это компании, которые были на рынке более семи лет", - подчеркнула Николаева.

В обзоре финансовой стабильности ЦБ РФ, опубликованном в конце мая, отмечалось, что доля просрочки по рублевым кредитам строительными компаниями выросла за полгода на 3,8 процентного пункта, до 22,9%, каждый второй крупный кредит в этом сегменте реструктурирован. По данным ЦБ, существенное ухудшение качества кредитов строительным организациям обусловлено преимущественно ухудшением платежеспособности в сегменте промышленного строительства.

Подробнее - http://www.interfax.ru/business/518304

у нас местный застройщик денежки куда-то вложил. потом объявил банкротство. сделал новое ооо и взялся достраивать объект.   ;)

А вы говорите "Санкции, Крым...!!""

весь город в курсе, а ему по-члену!!!   :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.848 секунд. Запросов: 36.