Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как изменилось ваше личное благосостояние после присоединения Крыма?

Улучшилось
- 6 (10.5%)
Ухудшилось
- 47 (82.5%)
Без изменения
- 4 (7%)
Затрудняюсь ответить
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Крымнаш. Экономические последствия присоединения Крыма. Часть II.  (Прочитано 47541 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Полное воссоединение: ученые выяснили, что Крым движется к материковой части России.

Соответственно, при сохранении указанной скорости неизменной тектонические плиты соприкоснутся через 15,8 млн лет.

Нормально, аяковы схавают. Главное, что сам плывет в родную гавань. бгггггг.

я тоже могу хамить!  есть желание проверить?!   ;)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

.. вы решили что это из за Крыма, я нет.

yusstas79, Владимир Путин с вами не согласен. Ущерб и последствия от санкция / контрсанкций за крымнаш есть, и они, безусловно, серьезные.

Slon: "Путин потребовал от США компенсировать потери от санкций... На сайте Госдумы опубликован президентский законопроект, где указываются условия, которые должна выполнить американская сторона..."

Особенно, yusstas79, прошу обратить внимание на условия президентского ультиматума, изложенные в пункте 2в:

"в компенсации ущерба, понесенного Российской Федерацией в результате введения санкций, указанных в подпункте "б" настоящего пункта, включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении Соединенных Штатов Америки..."

Похоже, экономический ущерб от санкций / контрсанкций все-таки огромен, раз даже Президент уже не отрицает этого.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

.. вы решили что это из за Крыма, я нет.

yusstas79, Владимир Путин с вами не согласен. Ущерб и последствия от санкция / контрсанкций за крымнаш есть, и они, безусловно, серьезные.

Slon: "Путин потребовал от США компенсировать потери от санкций... На сайте Госдумы опубликован президентский законопроект, где указываются условия, которые должна выполнить американская сторона..."

Особенно, yusstas79, прошу обратить внимание на условия президентского ультиматума, изложенные в пункте 2в:

"в компенсации ущерба, понесенного Российской Федерацией в результате введения санкций, указанных в подпункте "б" настоящего пункта, включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении Соединенных Штатов Америки..."

Похоже, экономический ущерб от санкций / контрсанкций все-таки огромен, раз даже Президент уже не отрицает этого.

Опять пытаетесь выдать желаемое за действительное?) Там и про численность военных и про закон Магнитского. То же под Крымнаш подгоните?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

admin, последствия от САНКЦИЙ! А ни от Крыма.
Еще раз вам говорю, санкции появились бы в любом случае, хоть по Крыму, хоть по Сирии, хоть по применению допинга и пр.

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сперва жгли гусей и давили яблоки, а теперь еще хотят чтобы им ущерб?? Конгениально.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 15:07:31 от Kirill »

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крымнаш. Экономические последствия прис&#
« Ответ #140 : 05 Октябрь 2016, 15:16:22 »

А вот тех же овощехранилищ - нет! И элеваторов тоже не хватает! И именно поэтому приходится экспортировать осенью, чтобы потом импортировать зимой!) И таки да, я интересовался этим вопросом!)

Это да, сколько таких объектов полуразрушенных стоит, причем построенных в 80-х.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отрывок из разговора Шимона Переса с Путиным опубликованное изданием  Tablet Magazine .
Перес просто гений .
«Мы очень хорошие друзья с Путиным. И я передам вам содержание одного из наших недавних разговоров. Я сказал ему: «Вам 63 года, мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь позлить Америку?». Он говорит: «Нет». «Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы недопонимания с Обамой?». Он говорит: «А почему вы спрашиваете? Сами вы что думаете?». Я сказал: «Америка выиграет, независимо от того, что вы делаете. Потому что они удачливы, а вы — нет. Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада на севере, они — лучшие друзья в мире. А справа и слева рыба в воде. О чем Обама должен беспокоиться? Вы же просыпаетесь утром, кого вы имеете по соседству? Япония, Китай, Афганистан? Мой Бог! Они знают, что у вас есть много земли, и вы не даете им ни копейки. У вас есть 20 процентов пресной воды, и вы ничего не даете. Так что, когда снег растает в Сибири, первое, что вы увидите там — китайцы». Второе, что я сказал ему: «У Америки лучшее соотношение между размером земли и числом людей. У вас — худшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Мой Бог! Но вот чего у вас нет, так это людей. Ваши люди умирают. Не обольщайтесь аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят вас. Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82?». «Почему Америка прекрасна? — спросил я его. — Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие. Америка дает. Если вы даете, вы создаете друзей. Самая полезная инвестиция — заводить друзей. Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они дали этой умирающей Европе. И таким образом, они показали, что это лучшая инвестиция в мире. В Европе нет ни одной страны, которая не была империей. Французы и англичане, португальцы — все. И что случилось? Они остались ни с чем. Англия, самая большая империя от восхода до заката, все океаны — а потом милые беззлобные индусы вышвырнули их и оставили ни с чем, кроме трех маленьких островов, с которыми они не знают, что делать». «Поверьте мне, — сказал я Путину, — враги и вражда являются самыми бесполезными тратами усилий. Вы инвестируете в глупые вещи».

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

«Поверьте мне, — сказал я Путину, — враги и вражда являются самыми бесполезными тратами усилий. Вы инвестируете в глупые вещи».

Старый еврей!
Пукнул в лужу, булькальки пошли!..

Отдайте японцам Курилы, китайцам - дальний восток, пиндосам - ближний восток - и они, сцука зацелуют вас в десна и будут ВОТ ТАКИМИ друзьями!!

BRAVOTANGO, не сочтите за труд, разжуйте тупеньким, глубокую еврейскую мысль!!!   :)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет ни какой глубокой еврейской мысли , Перес сказал то что думает .Его личное мнение .То что Путину никогда не осмелятся сказать его халдеи .

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

.
Еще раз вам говорю, санкции появились бы в любом случае, хоть по Крыму, хоть по Сирии, хоть по применению допинга и пр.

Теперь да, будут по любому поводу. В обеи руки, только успевай подставлять. Вангую- еще на подходе санкции за сбитый боинг. yusstas79, только не забывайте, все началось с крымнаш.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

СтОит ли "Крымнаш" возможного повторения Карибского кризиса, с неизвестным финалом? Причем финал в любом случае для нас будет со знаком минус, в той или иной степени!

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Хватит жути нагонять, всё будет хорошо.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 06 Октябрь 2016, 23:17:43 »

Слава Путину!))) Я даже не сомневался, что Вы умеете передергивать!) Я писал про хранение, а не производство!!! С производством зерна, картофеля, лука и некоторых др. с/х культур, не было проблем и в СССР, и сейчас нет! А вот тех же овощехранилищ - нет! И элеваторов тоже не хватает! И именно поэтому приходится экспортировать осенью, чтобы потом импортировать зимой!) И таки да, я интересовался этим вопросом!)

:D передергивать? да я дословно повторил-
Никто не спорит, что экономики по сути нет, производства нет, сельского хозяйства нет!

в ссср, возможно, и не было проблем, только почему-то были и талоны в стране и импорт сахара, зерна и проч... и в прекрасные 90-е че то как-то все рухнуло... была полная Ж., и только после 2000 началось обратное движение в рост.
а вот про "потом импортировать зимой!" можно поподробнее?

А вот тех же овощехранилищ - нет! И элеваторов тоже не хватает! И именно поэтому приходится экспортировать осенью, чтобы потом импортировать зимой!) И таки да, я интересовался этим вопросом!)

бяда... овощехранилищ нет... что совсем? какие-то детские крайности у тебя, не находишь?...
В России на 2013 год по статистике функционируют овощехранилища суммарной мощностью примерно 7 300 тыс. тонн.,
"И элеваторов тоже не хватает!" :D
В России не будет проблем с хранением зерна. Хотя в некоторых регионах может возникать локальный временный дефицит.
Минсельхоз, опираясь на показатели Росстата, оценивает суммарную вместимость мощностей для хранения зерна в 115,3 млн т. Отраслевые эксперты говорят о 118 млн т, но при этом все ждут результатов сельскохозяйственной переписи для уточнения информации. В «Объединенной зерновой компании» (ОЗК) ситуацию с хранением в отрасли в целом оценивают позитивно. За прошедшие годы производители зерна расширили собственные мощности...
http://www.agroinvestor.ru/analytics/news/24371-v-rossii-ne-budet-problem-s-khraneniem-zerna/full/#cut
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 00:13:02 от djon8000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 06 Октябрь 2016, 23:17:43 »

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хватит жути нагонять, всё будет хорошо.

Все больше россиян жалуются на финансовые трудности - практически каждая вторая семья отмечает ухудшение своего материального положения, сообщает в Мониторинге социального самочувствия граждан Высшая школа экономики.

Каждый пятый в РФ (22%) оценивает свое материальное положение как плохое или очень плохое, следует из данных проведенного ВШЭ опроса.

45% респондентов заявили, что за последние 12 месяцев финансовое положение их семьи ухудшилось (против 42% в середине лета). Каждая вторая такая семья считает, что без посторонней помощи со своими трудностями не справится.

Более трети семей (36%) сообщили, что не могут осуществлять обязательные платежи. "Наиболее распространенными остаются трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг и покупкой лекарств", - отмечают в ВШЭ.

39% участников опроса заявили, что им не хватает денег на одежду и еду. 71% сообщили, что были вынуждены перейти на более дешевые продукты питания, а также отказаться от потребления отдельных видов товаров, услуг и развлечений.

Каждая пятая семья столкнулась с задержкой выплаты зарплаты. Каждый второй респондент (48%) заявил, что экономические трудности у России "еще впереди".

"Как и в предыдущие месяцы, с ухудшением материального положения чаще сталкиваются наименее обеспеченные слои населения: 70% семей, испытывающих затруднения с приобретением продуктов питания, 58% семей, испытывающих трудности с покупкой одежды и обуви, и 72% семей, оценивающих свое материальное положение как плохое или очень плохое, отметили ухудшение своего финансового состояния за последний год", - отмечает ВШЭ.

Экономисты напоминают: реальные располагаемые доходы населения в РФ падают 22 месяца подряд. За это время кошельки граждан (с учетом инфляции) похудели почти на 13%, на столько же сократился розничный оборот товаров и услуг, а реальные пенсии стали меньше на 9,1%.

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/vshe-39percent-rossiyan-zayavili-o-nekhvatke-deneg-na-odezhdu-i-edu-1001441525

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все больше россиян жалуются на финансовые трудности - практически каждая вторая семья отмечает ухудшение своего материального положения, сообщает в Мониторинге социального самочувствия граждан Высшая школа экономики.
очень "информативно", конечно, портянки копировать, но хотелось бы более углубленного анализа.
как можно сравнить изменение уровня жизни граждан например с 1991-2000 и с 2000 по 2015? есть такие данные?
сколько продуктов, мяса можно приобрести на сред. з/п, авто, квад.метров жилья и прочие социальные ориентиры..
"ощущения" и "оценивания" это сугубо субъективные значения... по ним суждения можно вывернуть как угодно...
пример- сейчас пугают бедностью в стране в 22%, забывая что в 99-м бедность в стране составляла 40%   ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.075 секунд. Запросов: 36.