Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как изменилось ваше личное благосостояние после присоединения Крыма?

Улучшилось
- 6 (10.5%)
Ухудшилось
- 47 (82.5%)
Без изменения
- 4 (7%)
Затрудняюсь ответить
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Крымнаш. Экономические последствия присоединения Крыма. Часть II.  (Прочитано 47537 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все больше россиян жалуются на финансовые трудности - практически каждая вторая семья отмечает ухудшение своего материального положения, сообщает в Мониторинге социального самочувствия граждан Высшая школа экономики.
очень "информативно", конечно, портянки копировать, но хотелось бы более углубленного анализа.
как можно сравнить изменение уровня жизни граждан например с 1991-2000 и с 2000 по 2015? есть такие данные?
сколько продуктов, мяса можно приобрести на сред. з/п, авто, квад.метров жилья и прочие социальные ориентиры..
"ощущения" и "оценивания" это сугубо субъективные значения... по ним суждения можно вывернуть как угодно...
пример- сейчас пугают бедностью в стране в 22%, забывая что в 99-м бедность в стране составляла 40%   ;D

Сейчас админ сравнит.
Только он прежде переведет ту зарплату и нынешнюю в доллары (зачем он это делает я не знаю).
Тем более там курс был не обиду сегодняшнему, вот где раздолье для фантазии!

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все больше россиян жалуются на финансовые трудности - практически каждая вторая семья отмечает ухудшение своего материального положения, сообщает в Мониторинге социального самочувствия граждан Высшая школа экономики.
очень "информативно", конечно, портянки копировать, но хотелось бы более углубленного анализа.
как можно сравнить изменение уровня жизни граждан например с 1991-2000 и с 2000 по 2015? есть такие данные?
сколько продуктов, мяса можно приобрести на сред. з/п, авто, квад.метров жилья и прочие социальные ориентиры..
"ощущения" и "оценивания" это сугубо субъективные значения... по ним суждения можно вывернуть как угодно...
пример- сейчас пугают бедностью в стране в 22%, забывая что в 99-м бедность в стране составляла 40%   ;D

да упаси боже!!
смысл не в объективной оценке ситуации и вариантов выхода!

все традиционно - "управляемый хаос"!...   :)

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

admin, последствия от САНКЦИЙ! А ни от Крыма.

А санкции - ЗА КРЫМ . yusstas79, вы два плюс два сложить не можете ?

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

admin, последствия от САНКЦИЙ! А ни от Крыма.

А санкции - ЗА КРЫМ . yusstas79, вы два плюс два сложить не можете ?

Еще один гений по полит. информации появился. Вы батенька, глубже в ситуацию попробуйте заглянуть!
Арифметикой потом займемся.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 15:38:29 от yusstas79 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Крыму возбуждено уголовное дело против главного врача Республиканской клинической больницы им. Семашко. Сотрудники администрации этого медучреждения, установили следователи, на протяжении полугода выписывали себе премии, в 3-4 раза превышающие зарплату главы республики.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/10/11/70137-dengi-est

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Можно ли спортсменам Германии,  СШП и острова негодяев  кушать то,  чего нельзя нашим?  Справедлива ли дисквалификация наших паралимпийцев?...

catbataysk, боюсь, картина мира, нарисованная вам официальной пропагандой, не имеет ничего общего с реальностью.

Смотрите, сегодня, 13 октября 2016 г спортивный арбитражный суд в Лозанне дисквалифицировал пятерых российских спортсменов-ходоков - Ивана Носкова, Михаила Рыжова, Веру Соколову, Дениса Стрелкова и Эльмиру Алембекову за употребление допинга. У всех пятерых нашли в моче запрещенный препарат эритропоэтин. Спортсмены отстранены от соревнований на четыре года, результаты их выступлений за последние полтора года аннулированы.

Эту новость в контексте "разгул русофобии на Западе" (можно ли спортсменам Германии,  СШП и острова негодяев  кушать то,  чего нельзя нашим?) уже осветили все центральные СМИ .

Предположу, что большинство телевизионных борцов с русофобией, а возможно и вы тоже, catbataysk, не в курсе, что в 2012 году за употребление этого самого эритропоэтина был пожизненно дисквалифицирован и лишен всех спортивных титулов американский велогонщик Ланс Эдвард Армстронг. Это тот самый Армстронг, который единственным в мире 7 раз финишировавший первым в общем зачёте Тур де Франс. Тот самый Арсмтронг, который победил рак, и после тяжелейшей болезни вернулся в большой спорт и про которого снято куча фильмов и передач. Лишили и дисквалифицировали пожизненно, даже рак не разжалобил.

catbataysk, пропагандистский штамп "за допинг наказывают только российских спортсменов" - это хороший пример абсолютной, стопроцентно чистой, эталонной лжи.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

catbataysk, пропагандистский штамп "за допинг наказывают только российских спортсменов" - это хороший пример абсолютной, стопроцентно чистой, эталонной лжи.

1 к 5-ти - это не не абсолютная, стопроцентная ложь!   :)

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В 2017-ом году Правительство на треть сокращает расходы на здравоохранение. http://www.mk.ru/economics/2016/10/13/pravitelstvo-na-tret-sokrashhaet-raskhody-na-medicinu.html

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вернемся к истокам. На всякий случай напомню тему: «Крымнаш. Экономические последствия присоединения Крыма. Часть II.»

В опросе голосовала за «ухудшилось».

Думаю, что присоединение Крыма – это то, что останется в истории большим и жирным плюсом правления Путина. Скорее всего, единственным плюсом. Скажу сразу – я была и остаюсь «за» возврат Крыма. То есть, сам факт присоединения Крыма меня вполне устраивает, как исправление исторической ошибки (недальновидности?) Хрущева.

Я не привязываю кризис 2014 года к присоединению Крыма. Годом раньше, годом позже… При такой талантливой экономической политике что еще можно было ожидать?

Что касается последовавших экономических санкций… Вся экономика была построена на импорте задолго «до того». И что, господа правители не понимали последствий любого «не одобренного шага» при импортозависимой экономике? Прекрасно понимали. Однако, свой карман всегда ближе к телу. Да и сейчас, собственно, поздняк метаться. Ща, прям, они все бросят и ринутся закрывать амбразуру хилой грудью. Тем более, всегда есть простое решение задачки: «Если корова стала давать меньше молока, что делать? Лучше кормить? Или больше доить?»

Прекрасной иллюстрацией к ответу на задачку является закон «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации» от 12.11.14. Там в дополнение ко всем налоговым нагрузкам был эффектно придуман торговый сбор с 01.07.15. Правда, касался он только Москвы, Санкт-Петербурга и… Севастополя. Нормально так, в духе времени. Неча рассла<цензура>ся крымчане. Не в сказку попали. Да и в Москве и Санкт-Петербурге одномоментно позакрывалась добрая половина бизнеса.

По цифрам. Не учитывать курс валют в импортозависимой стране – по меньшей мере, странно. Цены товары и услуги растут, а зарплата (или доходы с бизнеса), в лучшем случае, остаются прежними.

По результатам голосования у 10% проголосовавших личное благосостояние улучшилось. Что-то я не понимаю. То есть, у них все было не очень здорово «до того»? А чё так? Что мешало? А тут внезапно наступил расцвет бизнеса? Могу понять качественное импортозамещающее производство. Примеров привести не смогу, что ни купишь отечественного, то … мягко говоря... кхе-кхе… Хотя допускаю, что есть ниши, о которых просто не знаю. Могу понять некоторые услуги: люди экономят и предпочитают ремонт старого покупке новому. Ну, типа, и все? Или что-то упустила?
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2016, 00:44:55 от 03vputi »

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тем более, всегда есть простое решение задачки: «Если корова стала давать меньше молока, что делать? Лучше кормить? Или больше доить?»

Если корова стала давать меньше молока,то хоть закормись,но больше она не даст.Такую корову рано или поздно сдают на мясо.Как правило по недорогой цене и зачастую в колбасные цеха.
Надо менять малопродуктивную корову на молодую стельную породистую телочку.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тем более, всегда есть простое решение задачки: «Если корова стала давать меньше молока, что делать? Лучше кормить? Или больше доить?»

Если корова стала давать меньше молока,то хоть закормись,но больше она не даст.Такую корову рано или поздно сдают на мясо.Как правило по недорогой цене и зачастую в колбасные цеха.
Надо менять малопродуктивную корову на молодую стельную породистую телочку.

Под "коровой" я подразумевал экономику страны,но никак не народ.

Идеи Малого Бизнеса

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хорошее видео как раз в тему. Патриотам лучше не смотреть.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

хорошее видео как раз в тему. Патриотам лучше не смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=YWZlYGMb_ak

ха, это как раз про вашу когорту! чел твоего кружка или это ты сам? крик души, так сказать?! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой знакомый на видео.
Он, так же как и я , одурел от наших жизненных реалий...
От того что санкции нам "только на руку"
"доллар вот вот рухнет"
"Америка на грани краха"
"на Украине еще хуже"
и т.д...

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Мой знакомый на видео.
Он, так же как и я , одурел от наших жизненных реалий...
От того что санкции нам "только на руку"
"доллар вот вот рухнет"
"Америка на грани краха"
"на Украине еще хуже"
и т.д...

Создал свой канал, выкладываю юмористические ролики... Просмотров пока мало, у первого ролика
http://www.youtube.com/watch?v=ODAnwWSnZw8
всего 500 просмотров за 4 или 5 дней... Нигде правда не продвигаю по сути, чтобы был какой то доход, надо минимум по 3000 - 5000 просмотров каждый день...

Точно "знакомый"))) Новый стиль - "юморист - жалобщик"...
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.608 секунд. Запросов: 36.