Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как изменилось ваше личное благосостояние после присоединения Крыма?

Улучшилось
- 6 (10.5%)
Ухудшилось
- 47 (82.5%)
Без изменения
- 4 (7%)
Затрудняюсь ответить
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Крымнаш. Экономические последствия присоединения Крыма. Часть II.  (Прочитано 47549 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зато в каждой российской семье есть АВТОМОБИЛЬ ! ;D

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конкуренция. Вы думаете что инвалидов на параолимпиаду не пустили потому что они допинговые наркоманы?

Кстати про спорт.

Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ), бывший Президент Республики Калмыкия, член Единой России и просто хороший человек Кирсан  попросил предоставить ему гражданство США. См. https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/09/11/n_9098711.shtml

Г-н Илюмжинов находится под персональными санкциями, и когда его банально не пустили на самолет в Америку, решился на отчаянный шаг - написал письмо Президенту Обаме.

yusstas79, ну как же так? А скрепы? Откомментируйте, плс.

Я не знаю что такое скрепы, я не юзер ( копец, а не жаргон у вас, разжигателей всего не хорошего). Зато я помню как ваш хороший человек, Керсан Илюмжинов рассказывал про контакт с НЛО по первому каналу, у Познера кажется, хотя в этом могу ошибаться, он в то время еще главой своей республики был.
Поэтому действия этого человека комментировать будут такие же не здоровые люди.
P.S. Кстати я за присутствие инопланетных миров.  :)  Только мне это можно говорить а президенту Калмыкии или чего он там был, не хочу смотреть,  нельзя это говорить на здоровую голову.
Кто там юзер, без проблем найдет и выложит данное интервью.. ;D

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конкуренция. Вы думаете что инвалидов на параолимпиаду не пустили потому что они допинговые наркоманы?

Кстати про спорт.

Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ), бывший Президент Республики Калмыкия, член Единой России и просто хороший человек Кирсан  попросил предоставить ему гражданство США. См. https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/09/11/n_9098711.shtml

Г-н Илюмжинов находится под персональными санкциями, и когда его банально не пустили на самолет в Америку, решился на отчаянный шаг - написал письмо Президенту Обаме.

Я не знаю что такое скрепы, я не юзер ( копец, а не жаргон у вас, разжигателей всего не хорошего).

Духовные скрепы (также просто скрепы) — распространённая в политическом дискурсе фраза, запущенная Владимиром Путиным в 2012 году. Что в действительности из себя представляют духовные скрепы, достоверно неизвестно, но ура-патриоты не сомневаются, что без них Россия перестанет существовать. Хотя выражение и было запущено высшим российским политическим истеблишментом, активно его употребляют и оппозиционеры (они это делают, как правило, в ироническом смысле).
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%C4%F3%F5%EE%E2%ED%FB%E5_%F1%EA%F0%E5%EF%FB

Так что,"копец, а не жаргон" не у него,а у Путина

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

yusstas79, вы полегче про разжигателей всего не хорошего.  :D   

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По Ожегову:

СКРЕ́ПА, -ы, ж. Приспособление, скрепляющее части чего-н. Медные скрепы.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На счет скреп просветили.. Давайте о главном герое поста -Илюмжинове.. Админ апротестует адекватность данного субъекта?
Journalistka, а кто вы? Решения выхода не предлагаете., за Крым жути нагоняете, за параолимпийцев что то ни слова.. Толку от ваших " политических тем" какая?
Разжигатели и подогреватели. Толку не более чем с дохлой овцы. (ну кроме как узнать рейтинг в поисковике после вашего же флуда).

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Позволю себе цитату (как говорится - от первоисточника):

Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп – милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи, – дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились
В.В. Путин

Похоже у вас, админ, и у журналистки, понятия милосердия, сочувствия, сострадания друг другу - вызывают неуемный и неуместный сарказм. Чего вы к скрепам то привязались?
Нашлись блин, борцы с "идеологией".. У вас похоже есть этот дефицит

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Позволю себе цитату (как говорится - от первоисточника):

Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп – милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи, – дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились
В.В. Путин

Похоже у вас, админ, и у журналистки, понятия милосердия, сочувствия, сострадания друг другу - вызывают неуемный и неуместный сарказм. Чего вы к скрепам то привязались?

Дайте, дайте я тоже в них плюну!!!   :)

Дефицит - это нехватка того, что тебе нужно.
Но! Индивид, не знающий о "чем-то" не испытывает в этом дефицита!!!   ;)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ), бывший Президент Республики Калмыкия, член Единой России и просто хороший человек Кирсан Илюмжинов попросил предоставить ему гражданство США. См. https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/09/11/n_9098711.shtml

лет с десяток назад г-на Жириновского не пускали в Европу. Так он вошел в комиссию по "сотрудничеству" с НАТО и так и ездил!...   ;)

Вы знаете, зачем Илюмжинову в Америку?!   ;)

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

poulzibb, какое у меня может быть сочувствие ко всем этим вашим цапкам, "скрепам", оборотням в погонах, зомбокиселевщине, жуликам и ворам? У "скрепной" семьи полковника полиции Захарченко помимо 8 миллиардов "нала" в квартире, еще оказывается и на счетах 300 миллионов евро лежит. http://izvestia.ru/news/632356  У ваших кумиров, poulzibb, дефицита среп точно нет.   :D

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

вы по-моему с логикой не совсем дружите или совсем не дружите.

poulzibb, какое у меня может быть сочувствие ко всем этим вашим цапкам, "скрепам", оборотням в погонах, зомбокиселевщине, жуликам и ворам?

они такие же ваши как и мои...

А понятия милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи никак не относится к вашему списку..

здесь как я понял - ваша попытка выглядеть остроумной?
У ваших кумиров, poulzibb, дефицита среп точно нет.   :D

откуда вам знать о моих кумирах?
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2016, 12:43:06 от poulzibb »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп...

Уже начали делать духовные скрепы. Наверное, скоро победят дефицит.  )

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп...

Уже начали делать духовные скрепы. Наверное, скоро победят дефицит.  )

Ха-ха...ржу не могу....
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ха-ха...ржу не могу....

В смысле - бизнес на скрепах одобряете или нет? )

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ха-ха...ржу не могу....

В смысле - бизнес на скрепах одобряете или нет? )
Извиняюсь, не примите за грубость, но как можно одобрять или  не одобрять бред? Я об этом серьёзно думать не могу и искренне сожалею тем кто может.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 36.