Добрый день!
Очень долго вынашиваю идею по создания портала для игроков популярных на сегодняшний день игр Dota 2 и CSGO.
Портал подразумевает в себе розыгрыш игровых ценностей для этих игр , которые на данный момент имеют высокий спрос и большую стоимость.
Пример подобного сайта
https://csgofast.com/Это большой , перспективный и очень прибыльный бизнес.
Как видно на сайте из примера, в день проводится около 10 000 розыгрышей , банк для розыгрыша формируют сами игроки, вкладывая игровые ценности в "рулетку" , средний банк одного розыгрыша 15000р, сайт берет комиссию игровыми ценностями в размере 10%. Итого выходит в день розыгрышей на 150 000 000р. , комиссия сайта 15 000 000р. , но т.к. это не деньги, а игровые ценности, то соответственно организована их ускоренная массовая продажа , в среднем за 40-50% от рыночной стоимости. Итого сайт имеет доход в день около 7 000 000 р. Из расходов - оплата з.п. команде сайта , оплата хостинга , оплата защиты , реклама.
Чем мы будем выделяться?
На самом деле ниша не совсем заполнена, в интернете с десяток достойных сайтов, остальное никуда не годится. Я же планирую сделать целый портал, с разными вариантами розыгрышей для разных игр. Я анализировал похожие сайты в течение года и собрал множество идей и пожеланий игроков для улучшения сервиса и интерфейса.
Зачем мне партнёр?
Для создания подобного портала нужны хорошие вложения. Стоимость создания рабочего достойного сайта с нормальным кодом и дизайном начинается от 300 тыс. рублей. Затраты на рекламу сайта составят от 500 тыс. рублей. Ежемесячная оплата сотрудников от 100 тыс рублей.
Так же недавно подобным сайтам было разослано предупреждение о том, что их деятельность относится к "азартным играм" , а это значит, что сайту нужно приобретать лицензию для дальнейшей работы. Стоимость игорной лицензии начинается от 15 тыс $. Но она нам понадобится уже после начала работы и раскрутки сайта (после того, как нас заметят).
На данный момент я имею средства исходя из минимальных расчетов , но хотелось бы подстраховаться и получить поддержку.
Немного о себе:
Меня зовут Александр. Мне 27 лет. Женат. Детей нет. Живу в г.Находка (Приморский край). 2 раза в год бываю в Москве.
Я уже 7 лет являюсь владельцем и генеральным директором Транспортно-Логистической компании LD Logistics (
www.ld-logistics.ru), так же имею собственный пивной бар , а так же небольшой завод по производству пластиковых бутылок.
Если кого то заинтересовало моё предложение , прошу писать на почту velton1812@gmail.com или info@ld-logistics.ru.