Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (13.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (6.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (26.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Проведение дискотек в школах, или >200 тыс. рублей в месяц  (Прочитано 13218 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

НарКом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это тема с незначительными вложениями. Но не без вложений.

Я бы даже сказал с более чем незначительными... Не знаю, что там хочет автор, он только прибыль считает, не просчитав при этом расходы, но прочитайте схожую тему, ссылку на которую кинул admin ... Там ТС пишет, что только на оборудование, даже полупрофессиональное ушло  20.000 € !!! Как-то так...
Я со знакомым организатором опенэйров общался, спросил на какую сумму может вытянуть оборудование для залла в 300-500 кв, он сказал что можно в 15к $ уложиться

Идеи Малого Бизнеса

Olirapx

• Занимайтесь любимым делом!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK

Я бы даже сказал с более чем незначительными... Не знаю, что там хочет автор, он только прибыль считает, не просчитав при этом расходы, но прочитайте схожую тему, ссылку на которую кинул admin ... Там ТС пишет, что только на оборудование, даже полупрофессиональное ушло  20.000 € !!! Как-то так...
И было это в Юрмале. Для начала вовсе не обязательно покупать оборудование, для начала можно арендовать. У меня есть знакомые, которые оборудование сдают по 7 тыс. рублей за сутки. В моем городе больше  70 школ. В среднем 2000 человек в школе. 5-9 классов около 1000 человек. 200 по-любому пойдут, и это минимум. При таком раскладе, если вычесть все расходы. Получается почти 20 000 рублей с одной дискотеки.
Все вопросы и предложения присылать на страницу вк https://vk.com/vi1torio
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем тупорылым, попробуйте в школы сходить...
Ответ тупорылым: уже сходил. 2 школы из 5 согласились. Это за один день. Первая дискотека пройдет 20 сентября.
молодец, если не шутишь
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

Olirapx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK

Всем тупорылым, попробуйте в школы сходить...
Ответ тупорылым: уже сходил. 2 школы из 5 согласились. Это за один день. Первая дискотека пройдет 20 сентября.
молодец, если не шутишь
Спасибо!)
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Мат и оскорбления удалил. Господа, просьба придерживаться Правил форума.

Идеи Малого Бизнеса

Olirapx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK

Мат и оскорбления удалил. Господа, просьба придерживаться Правил форума.

Спасибо!

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

И было это в Юрмале. Для начала вовсе не обязательно покупать оборудование, для начала можно арендовать. У меня есть знакомые, которые оборудование сдают по 7 тыс. рублей за сутки. В моем городе больше  70 школ. В среднем 2000 человек в школе. 5-9 классов около 1000 человек. 200 по-любому пойдут, и это минимум. При таком раскладе, если вычесть все расходы. Получается почти 20 000 рублей с одной дискотеки.

ну в разных городах аренда оборудования будет разная, и еще цена зависит от оборудования очень сильно
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Это где такие классы? Ну считаем пусть будет классы А Б В Г - 4 штуки. 5-9 класс = 5 классов (но 5 я бы не мешал с 9, логичнее брать 9-11. т.к. 5,6,7 - совсем пи з дюки еще.) Итого получаем 20 классов. Ну пускай они забиты под завязку...по 30 человек - это 600 человек. А 600 это далеко не 1000. и 200 человек от 600 - это 33 с хером %. Конверсия конечно за е бись, но фантастика.

Olirapx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK

Это где такие классы? Ну считаем пусть будет классы А Б В Г - 4 штуки. 5-9 класс = 5 классов (но 5 я бы не мешал с 9, логичнее брать 9-11. т.к. 5,6,7 - совсем пи з дюки еще.) Итого получаем 20 классов. Ну пускай они забиты под завязку...по 30 человек - это 600 человек. А 600 это далеко не 1000. и 200 человек от 600 - это 33 с хером %. Конверсия конечно за е бись, но фантастика.
В школе, где я учился, например, были А,Б,В,Г,Д,Е,К,Л. В каждом по 30 человек. 8 букв * 7 классов (5-11) * 30 = 1680 человек. Думаешь из них не наберется 300 хотя бы?! Это раз. Два - почти во всех школах билеты толкают, вне зависимости от желания учеников. Просто каждому классу нужно собрать определенную сумму. Кто пойдет - скидывается. Не пойдет - скидывается за оставшиеся билеты на класс.

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

В школе, где я учился, например, были А,Б,В,Г,Д,Е,К,Л. В каждом по 30 человек. 8 букв * 7 классов (5-11) * 30 = 1680 человек. Думаешь из них не наберется 300 хотя бы?! Это раз. Два - почти во всех школах билеты толкают, вне зависимости от желания учеников. Просто каждому классу нужно собрать определенную сумму. Кто пойдет - скидывается. Не пойдет - скидывается за оставшиеся билеты на класс.

Есть такая штука как - интересы. Во все времена было так, что у каждого поколения - свои интересы, вкусы, предпочтения. Поэтому я говорю, что не мешай 5,6,7 и даже наверное 8 классы с 9-11 классами. У одних одно в тренде направление в музыке, у других другое. Как ты собрался это совмещать. Плюс в школах полюбому есть дедовщина в любом ее проявлении. И представь  пятиклассника на дискотеке с 9-11 классами?
Даже во взрослой жизни есть заведения куда ходит молодежь, и куда ходят люди постарше. И молодежь не пойдет в заведение где контингент - постарше, т.к. там неинтересно и взрослые быки. А люди постарше - не пойдут туда где молодежь, т.к. не интересно с пи з дюками тусовать.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Ну у меня у дочери было 14 11 классов, но это  не показатель.

и потом если мне ребенок скажет, что надо заплатить на дискотеку на которую он не идет думаю у многих родителей будут вопросы что это такое, ну  и найдутся те кто напишет письма в соответствующие органы.

и при проведении такого мероприятия  нужно еще наряд полиции и скорая.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru

Наряд полиции, скорая, пожарные, наркологи... родители
Смысл писать если никто этим заниматься не станет. Это ж на какой геморой надо подписаться добровольно, чтобы организовать
дискотеку? И никто здесь не станет этим заниматься поскольку у всех одна цель - ЗАРАБОТАТЬ не РАБОТАЯ.
Идите зерном торговать - всякие СТЕНЫ уже через день занятия бабло рубить начинаю.
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

Viktor1005

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дискотеки и так проводятся в школах, если их сделать максимально интересными то действительно можно заработать!

Идеи Малого Бизнеса

Winner123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, собираюсь организовать данное направление, есть договоренность с охраной, бухгалтерское сопровождение, единственное что со школами никак договориться не могу, подхожу директорам, так они сразу нет говорят и все, мол вечные драки после каждой дискотеки, объясняю то что охрана будет стоять так они вообще не слушают говорят нет и все, говорю понимаю то что у вас тоже будет интерес, насчет процентов намекаю, тоже не слушают, помогите найти подход чтоб начали соглашаться

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Доброго времени суток, собираюсь организовать данное направление, есть договоренность с охраной, бухгалтерское сопровождение, единственное что со школами никак договориться не могу, подхожу директорам, так они сразу нет говорят и все...

Winner123, ну как, удалось с кем-нибудь договориться? )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.673 секунд. Запросов: 36.