Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на копчении  (Прочитано 7883 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rodinazdec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес на копчении
« : 26 Август 2016, 15:26:17 »

Уважаемые форумчане! Хочу предложить Вам свой бизнес, который выручал нас на протяжении 5 лет и выручает до сих пор. Расскажу немного о нашей семье. Мы многодетная семья с Донбасса, но по известным всем причинам, сейчас проживаем в замечательном городе - Кострома! Заработной платы как всегда не хватало ни на что. И я решил заняться копчением (мой дед и отец - коптильщики). Сначала горячим, а потом и холодным копчением. Занимались на Донбассе, а сейчас здесь пока без документов, но и это не мешает получать ежемесячно по 30-60 т.р. (в праздники и того больше). Вся технология отработана до мелочей. Коптим - рыбу (скумбрия, камбала, сельдь, лещ - х/к и г/к), мясо (куры и разделка, карбонад, ошеек, грудинку, уши, языки), колбаса - куриная и свиная, ассортимент можно увеличивать. Прибыль - вложил 20.000, взял 35-40 т.р., т.е. 100% прибыль. Реализовываем через местные форумы, группу ВК (ссылки на них выложу по запросу). Работаем вдвоём с женой (жена сидит с детьми, а я еще и работаю)
Вначале, когда начинали, набили очень много шишек, сколько выбрасывали, сами ели))))), но сейчас все дошло до автоматизма. Сразу оговорюсь, хоть эти деньги и пахнут, придётся потрудиться (пока не откроете цех, мы сейчас в процессе)), но этот труд интересный и увлекательный, да ещё и сами будете всегда с деликатесом. Стартовый капитал - порядка 20 000 р. Сделать все оборудование, если руки хоть немного ростут с правильного места, не составит никакого труда.
Теперь к главному, за все чертежи коптильни (коптильный шкаф, дымогенератор, автоматика) + детальный технологический процесс по каждому продукту + ответы на все вопросы, которые будут в процессе - мы хотим 10 000 р. Чтобы убрать Ваши опасения по поводу обмана, 5000 за чертежи, остальные 5000 за тех. процесс. Все регионы, кроме Костромы.
Все интересующие вопросы, задавайте в л.с., в теме, email  rodinazdec@gmail.com. Предоставлю для уверенности любые доказательства, что мы не мошенники!!!

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес на копчении
« : 26 Август 2016, 15:26:17 »

velorun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Бизнес на копчении
« Ответ #1 : 02 Апрель 2019, 12:49:52 »

Это очень интересная идея, у меня дядя этим занимается, но проблема найти каналы збыта продукции. Как по мне это может быть не плохим дополнением к основному бизнесу если занимаетесь выращиванием птицы или свенины

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 27.