Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Международные грузоперевозки и таможенное оформление  (Прочитано 1736 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, друзья.

Некоторые меня тут знают.  :) Немного расскажу о нашей компании. Мы занимаемся всеми видами грузовых перевозок: морскими, автомобильными, железнодорожными, авиа. А также производим таможенное оформление. Работаем по всему миру. Но в основном это морские контейнерные перевозки из стран Азии (Китай) + растаможка. Это наша самая сильная позиция. Представители компании есть в С-Пб и Мск. Если будет необходима личная встреча, всё можно организовать.

Если вам нужно посчитать ставку, присылайте заявку мне в ЛС или отправляйте свою почту, я напишу вам. Прикрепляйте инвойсы и пэкинги, описывайте перевозки подробно, чтобы мы могли посчитать точные суммы. Обращаю ваше внимание на то, что мы работаем по целым контейнерам, в идеале по целым фурам, ну или хотя бы с нормальными объёмами. Не нужно спрашивать, сколько будет стоить доставка 100 кг китайской лапши до Тюмени  :) Если уж заказывать, то целый контейнер! Надеюсь на понимание.

Идеи Малого Бизнеса

Стерх

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы знаимаетесь перевозкой культурных ценностей за границу с оформлением всех соответствующих документов? И есть ли у вас калькулятор стоимости как на сайте спам[/color]/perevozka-kulturnykh-tsennostej-za-granitsu.html"]по этой ссылке Конкретнее интересует отправка груза в Германию.
[/quote
Зачем в Германию, имею связи с серьёзными ценителями старины в России, если интересно, в л/с.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 27.