Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Частные камеры фиксации скорости  (Прочитано 28642 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
Re: Фиксация нарушений ПДД
« Ответ #15 : 31 Август 2016, 23:27:16 »

С какой целью интересуемся ?

Да ни с какой. П и здеть не мешки ворочать. Сказать каждый может, что надо производить и так далее. Вы лично что производите? Это способствует развитию экономики страны? Вашу продукцию заказывают крупные производства за рубежом? Или Вы производите то, что обогащает лично Вас, и не несет никакой пользы стране?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 31 Август 2016, 23:27:16 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Сентябрь 2016, 06:20:18 »

вот статейка по теме:
http://autochel.ru/text/today/107594975006720.html
только глянь кто исполнитель и сможешь ли тягаться с подобными конторами...

За статейку спасибо огромное, пойду почитаю
по поводу конкурентов в регионе такого еще нету. поэтому данная ниша свободна.

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Сентябрь 2016, 06:23:32 »

а по вопросу производства замечу только то что, в голове витала тематика с производством сахарного песка (места производства планировал Алтайский край) но посчитав сколько денег надо на вход в этот бизнес эту идею выбросил из головы разом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Сентябрь 2016, 06:23:32 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Сентябрь 2016, 17:38:36 »

Да ни с какой. П и здеть не мешки ворочать. Сказать каждый может, что надо производить и так далее. Вы лично что производите? Это способствует развитию экономики страны? Вашу продукцию заказывают крупные производства за рубежом? Или Вы производите то, что обогащает лично Вас, и не несет никакой пользы стране?

Дополнительное оборудование для грузовиков ,позволяющее снизить расход топлива и тем самым уменьшить вредные выбросы. А чистый воздух это здоровье людей .Это как раз способствует развитию экономики и  несет  пользы стране .
А что вы делаете ,какая от вас польза ?

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #19 : 01 Сентябрь 2016, 17:53:50 »

Дополнительное оборудование для грузовиков ,позволяющее снизить расход топлива и тем самым уменьшить вредные выбросы. А чистый воздух это здоровье людей .Это как раз способствует развитию экономики и  несет  пользы стране .
А что вы делаете ,какая от вас польза ?

Ой не рассказывайте про выбросы и бла-бла-бла. На сколько грузовиков вы поставили свое оборудование? На 10? На 20? На 100? Да это капля в море. Вот когда на каждый поставите - тогда эффект возможно и будет заметен, но в целом по больнице температура останется плюс-минус прежней. Много не выдумывайте на свой счет. Вы зарабатываете бабки. И не более. И помогаете экономить бабки - другим. Стране от ваших приблуд ни горячо ни холодно. Даже в какой то степени - не выгодно. Меньше расход топлива - равно меньше заработок на нефтепродуктах.
А про меня речи быть не может. т.к. я не кричу на каждом шагу, что все барыги сволочи, надо заниматься производством.
Вы а не я, в сторону тех кто делает деньги из воздуха, претензии кидаете - с вас и спрос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Сентябрь 2016, 17:53:50 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Сентябрь 2016, 18:53:29 »

П*здить не мешки ворочить.Я в отличие от вас делом занимаюсь.А что вы производите кроме продуктов собственной жизнедеятельности ?

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #21 : 01 Сентябрь 2016, 22:17:00 »

П*здить не мешки ворочить.Я в отличие от вас делом занимаюсь.А что вы производите кроме продуктов собственной жизнедеятельности ?

Речь не обо мне. Пи з данули на людей - будьте добры отвечать. А то, вылезли тут, производственник всея Руси. Я ничего не произвожу. А вот продавать - вам таких познаний и не снилось. И пока вы там тыркаетесь и пытаетесь продать свой ах у ительный продукт, который почему то судя по вашим постам, мало кого интересует, и не в пи з дец каких объемах продается, я могу за неделю практически в любую сферу пригнать горячих клиентов. Как любят многие говорить "Произвести можно все что угодно, главное продать". Вот я вижу вы "что угодно" произвели, а с продажами как? Я так понял, птица вы гордая, и конечно же к "посредникам, дармоедам, и барыгам" ни-ни. Но только на таких ребятах большинство производств и выезжает. Т.к. своих мозгов не хватает, выстроить грамотный отдел продаж.

И не надо съезжать с темы, и переводить стрелки на кого то. Вы тут пи з дите, за производство. Вот и рассказывайте, об успехах. Поучите, так сказать жизни, опытом поделитесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Сентябрь 2016, 22:17:00 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Поехал на выходные в Липецк. За последние 50 км до города насчитал с десяток радаров на частных машинах... В Липецке идея пошла!  )

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может это все таки гайцы на своих ,либо родственники гайцев или дети гайцев  ;D

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Это некая фирма, оказывающая услуги для ГИБДД, камеры стоят под присмотром сотрудников этой фирмы.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Во и я думаю что кому попало радары не дадут , как говориться держи карман шире  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это некая фирма, оказывающая услуги для ГИБДД, камеры стоят под присмотром сотрудников этой фирмы.
в том то и беда, что не могу найти на кого необходимо выйти в структуре ГИБДД

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

И не найдете  ;D ,вы видимо до сих пор не поняли что это только для избранных  ;)

Идеи Малого Бизнеса

yak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в том то и беда, что не могу найти на кого необходимо выйти в структуре ГИБДД
Что нибудь нарыли по этой теме? Что то давно не писали уже наверное коттедж достраиваете?

Olejek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 34.