Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес В США!!!  (Прочитано 9475 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olirapx

• Занимайтесь любимым делом!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK
Бизнес В США!!!
« : 01 Сентябрь 2016, 20:52:38 »

Многие люди ищут возможность заработать, хотя их не видят. Как говорил мой покойный дед: "По деньгам ходят, а денег не видят!".  Как известно, в Америке люди более доверчивые, и без проблем могут заплатить несколько тысяч (сотен) долларов. Предлагаю простую, и в то же время очень прибыльную идею. Даже две.
 Вариант первый: Опять же как всем известно, стоимость создания сайтов у нас имеет большую разницу. Если здесь нормальный сайт можно создать за 10-20 тысяч рублей, то в США в среднем 2-5 тысяч долларов. Предлагаю зарабатывать на разнице! А именно: находить клиентов в США, брать предоплату, платить разработчикам здесь, сдавать готовый сайт и получать оставшиеся деньги. Нужно знать английский правда!
 Вариант второй: Выставлять товары на американских сайтах, например ebay и при покупке у Вас данного товара - покупать его в Китае (сайтов куча: aliexpress например), и в адресе доставки указывать адресат клиента. Для примера посмотрите разницу:
Aliexpress
Ebay
 Первое, на что наткнулся. Один и тот же товар в Китае стоит 30 долларов + доставка, а в США - 76. Как видите - разница колоссальная. Кто что думает по этому поводу? 8)
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 21:03:29 от Olirapx »
Все вопросы и предложения присылать на страницу вк https://vk.com/vi1torio
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес В США!!!
« : 01 Сентябрь 2016, 20:52:38 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес В США!!!
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2016, 08:00:45 »

Многие люди ищут возможность заработать, хотя их не видят. Как говорил мой покойный дед: "По деньгам ходят, а денег не видят!".  Как известно, в Америке люди более доверчивые, и без проблем могут заплатить несколько тысяч (сотен) долларов. Предлагаю простую, и в то же время очень прибыльную идею. Даже две.
 Вариант первый: Опять же как всем известно, стоимость создания сайтов у нас имеет большую разницу. Если здесь нормальный сайт можно создать за 10-20 тысяч рублей, то в США в среднем 2-5 тысяч долларов. Предлагаю зарабатывать на разнице! А именно: находить клиентов в США, брать предоплату, платить разработчикам здесь, сдавать готовый сайт и получать оставшиеся деньги. Нужно знать английский правда!
 Вариант второй: Выставлять товары на американских сайтах, например ebay и при покупке у Вас данного товара - покупать его в Китае (сайтов куча: aliexpress например), и в адресе доставки указывать адресат клиента. Для примера посмотрите разницу:
Aliexpress
Ebay
 Первое, на что наткнулся. Один и тот же товар в Китае стоит 30 долларов + доставка, а в США - 76. Как видите - разница колоссальная. Кто что думает по этому поводу? 8)

1.На сайтах и тут можно не плохо заработать)
2. На Ebay дропшиппинг запрещен)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2016, 11:34:11 »

Вариант второй: Выставлять товары на американских сайтах, например ebay и при покупке у Вас данного товара - покупать его в Китае (сайтов куча: aliexpress например), и в адресе доставки указывать адресат клиента.

В принципе, обе идеи уже так или иначе неоднократно обсуждались на форуме. Первая, например, здесь - Посредник между вебмастером и заказчиком. Вторая здесь - Дропшипинг или Продаем американцам китайское!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2016, 11:34:11 »

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2016, 12:41:04 »

Aliexpress
Ebay

Две стандартные схемы, которые множество раз уже были и будут обкатываться большинством продвинутыми онлайн бизнесменами)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2016, 08:10:40 »

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2016, 05:45:48 »

Бизнес в США очень хорошо дышит? Темпы падения наблюдаются уже на протяжении 5 лет.
Всеми любимое "Яблоко" бьет тревогу, города банкротятся (не предприятия, а целые города)!
Детроит, как Припять с чернокожими призраками - там не то, что ночью страшно, там днем перебежками перемещаешься.
Забудьте про США, нет там сказки и будущего. Будущее за двумя странами Китай и Россия.
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2016, 15:16:44 »

Бизнес в США очень хорошо дышит? Темпы падения наблюдаются уже на протяжении 5 лет.
Всеми любимое "Яблоко" бьет тревогу, города банкротятся (не предприятия, а целые города)!
Детроит, как Припять с чернокожими призраками - там не то, что ночью страшно, там днем перебежками перемещаешься.
Забудьте про США, нет там сказки и будущего. Будущее за двумя странами Китай и Россия.

особенно за россией с ее 3% мирового ввп. не в обиду сказано. этим басням уже лет 50 про то что сша скоро развалятся и разорятся.)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2016, 15:16:44 »

Albest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2016, 05:35:23 »

Рекомендую вам поменьше смотреть наши гос. Телеканалы. Съездили бы в ту же Америку для расширения кругозора. Разница между тупым копированием советской пропаганды и реальностю может сильно некоторых шокировать. У меня друг после поездки в Америку, вскоре переселился туда насовсем, но это другая тема для обсуждения...

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2016, 05:53:30 »

Я никому не навязываю своего мнения и взглядов.
Смотрю Американские каналы (периодически с Российскими), а так же Китайские, тоже все в шоколаде, как и у нас.
Я стараюсь смотреть между строк, там тоже не все так, как навяливают оппозиционеры и не все там живут хорошо, как и у нас.
А по поводу экономики - будущего там нет, как и в Европе.
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2016, 05:53:30 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2016, 19:06:59 »

У меня друг работал а США .Я его спросил как -то как в Америке . Ответ очень лаконичный - " Там рай "

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2016, 20:42:24 »

У меня друг работал а США .Я его спросил как -то как в Америке . Ответ очень лаконичный - " Там рай "
))))))))))))Ну он туда уже попал? В рай?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2016, 20:42:24 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Сентябрь 2016, 20:55:38 »

У меня матушка в 90 годах 2 раза была в штатах на конференциях. Много рассказывала,общий смысл я вынес такой это просто другая страна,чем то лучше,чем то хуже,но для нее было очень некомфортны многие вещи,привычки.
Привезла пару кружек сувениров,вот говорит-американские,перевернул- маде ин шина ;D

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Сентябрь 2016, 21:11:16 »

))))))))))))Ну он туда уже попал? В рай?
Для кого-то рай ,для кого-то нет.
Оп работает в  IT - компании для него рай . Звали но остаться не захотел . Очень дружит с aлkoг*лем  ;D в Штатах сразу же уволили

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Сентябрь 2016, 21:11:16 »

Olirapx

• Занимайтесь любимым делом!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK
« Ответ #13 : 26 Сентябрь 2016, 10:26:32 »

Я привык доверять фактам. А факты такие: обычный грузчик там получает 100 долларов в час. Знакомый работает. Сколько получают грузчики у нас? 2 000 рублей в день максимум.
 Что касается яблока, его вытеснил айфон. Детройт еще несколько десятков лет назад обанкротился. А вот китайцам я не доверяю. Сегодня они клянутся в вечной верности, а завтра нападут. Ведь это одна из древних наций. США как военного противника бояться не стоит. И поменьше смотрите рен тв! Мозг засоряет.
Все вопросы и предложения присылать на страницу вк https://vk.com/vi1torio
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #14 : 26 Сентябрь 2016, 11:00:15 »

Я привык доверять фактам. А факты такие: обычный грузчик там получает 100 долларов в час. Знакомый работает. Сколько получают грузчики у нас? 2 000 рублей в день максимум.
 Что касается яблока, его вытеснил айфон. Детройт еще несколько десятков лет назад обанкротился. А вот китайцам я не доверяю. Сегодня они клянутся в вечной верности, а завтра нападут. Ведь это одна из древних наций. США как военного противника бояться не стоит. И поменьше смотрите рен тв! Мозг засоряет.

Или ты или твой знакомый сказочники. Ты себя слышишь?))) 100$ в час. Ага. Максимум 10-13$ в час и это завышенная цифра еще. Лапшу для друзей прибереги. Откуда вы такие беретесь.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 11:02:51 от Xenon177 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Сентябрь 2016, 11:00:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.718 секунд. Запросов: 34.