Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "АДИНОЛ" - ультрасовременный кровельный материал  (Прочитано 4504 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sinegal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это ведь только для скатных кровель?
Конечно . Для плоской кровли используется другой материал .

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Вы свой проморолик сами видели? Это сарказм был. Я пытаюсь, верней пытался понять не адекватную сибестоимость вашей продукции.
Считаю разговор законченым, далее вашу тему развивать на форуме не вижу никакого смысла.
При чём тут сарказм ??? Читайте внимательно толковый словарь Ожегова ... Ваша безграмотность по-определению "тянет" на начальный класс ... (сибестоимость - через "е" , законченым - 2 "н" , проморолик пишется РАЗДЕЛЬНО !!! ) .
Конечно, с вами разговор однозначно закончен ! ;D
Это вроде форум, а не ЕГЭ)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

dom_na_yuge, я прислушался к совету автора больше читать и нашел значение ника автора -

синегал — [6/1] aлkoг*лик, сильно пьющий человек молодежный сленг.

Умничать он еще будет.

Идеи Малого Бизнеса

sinegal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы свой проморолик сами видели? Это сарказм был. Я пытаюсь, верней пытался понять не адекватную сибестоимость вашей продукции.
Считаю разговор законченым, далее вашу тему развивать на форуме не вижу никакого смысла.
При чём тут сарказм ??? Читайте внимательно толковый словарь Ожегова ... Ваша безграмотность по-определению "тянет" на начальный класс ... (сибестоимость - через "е" , законченым - 2 "н" , проморолик пишется РАЗДЕЛЬНО !!! ) .
Конечно, с вами разговор однозначно закончен ! ;D
Это вроде форум, а не ЕГЭ)
Однозначно согласен ! Но оппонент ни как не может угомониться ... Он видимо док в нано-технологиях и куда уж мне "синегалу-aлkoг*лику" ...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 28.