Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Деление помещений на студии для продажи или сдачи в аренду  (Прочитано 22134 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Добрый день.
Суть темы понятна из названия. Хотелось бы узнать отношение форумчан к этому направлению, может у кого - то есть опыт в этой сфере.
Так же если кто - то надумает поработать в этом направлении можно будет подобрать подходящие помещения в вашем городе по сниженной цене, а так же поработать с уже имеющимися нашими помещениями.  
Сейчас под эту тему есть недорогие помещения для переделки в студии в г. Пермь, Ульяновск и Майна Ульяновской области.
Видео для разъяснения сути вопроса
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 12:04:10 от dom_na_yuge »
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Добрый день.
Суть темы понятна из названия. Хотелось бы узнать отношение форумчан к этому направлению, может у кого - то есть опыт в этой сфере.
Так же если кто - то надумает поработать в этом направлении можно будет подобрать подходящие помещения в вашем городе по сниженной цене, а так же поработать с уже имеющимися нашими помещениями.  
Сейчас под эту тему есть недорогие помещения для переделки в студии в г. Пермь, Ульяновск и Майна Ульяновской области.
Видео для разъяснения сути вопроса
Что тема никому не интересна?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Это что ли ваш бизнес дом на юге?
Никому не интересный из форумчан.
Или есть какая другая тема по вашему бизнесу, что бы там пообщаться?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Это что ли ваш бизнес дом на юге?
Никому не интересный из форумчан.
Или есть какая другая тема по вашему бизнесу, что бы там пообщаться?
Это не мой бизнес, но это направление в недвижимости мне интересно, даже не смотря на то, что это не интересно форумчанам, Как вы выразились)
Есть и другие темы по недвижимости.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Что ни у кого нет опыта или мыслей по данному поводу.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ну, да!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как у Вас продвижение с этой темой? был ли опыт?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Как у Вас продвижение с этой темой? был ли опыт?
Пока не, но скоро будет. Помещения уже подобраны в нескольких городах.

Ну, да!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока не, но скоро будет. Помещения уже подобраны в нескольких городах.
[/quote] Я из Нижнего Новгорода. Что вы имеете в виду, помещения подобраны? Это квартиры на первых этажах? Вы покупали курс?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Я из Нижнего Новгорода. Что вы имеете в виду, помещения подобраны? Это квартиры на первых этажах? Вы покупали курс?
Присоединяйтесь... на данный момент в вашем городе нет помещений на примете, но если будет ответственный партнёр будем подыскивать. Помещений подобраны - это значит есть подходящие помещения с хорошим дисконтом, которые хорошо подходят к переделке под квартиры студии. На память, в Перми и в Волгограде есть хорошие варианты. Не всегда квартиры...бывают и нежилые помещения.
Что за курс? Нет, не покупал. Полезный?

Ну, да!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Присоединяйтесь... на данный момент в вашем городе нет помещений на примете, но если будет ответственный партнёр будем подыскивать. Помещений подобраны - это значит есть подходящие помещения с хорошим дисконтом, которые хорошо подходят к переделке под квартиры студии. На память, в Перми и в Волгограде есть хорошие варианты. Не всегда квартиры...бывают и нежилые помещения.
Что за курс? Нет, не покупал. Полезный?
[/quote] CheapHome, они же территория развития. Здесь на сайте есть ихняя тема, за которую они просят до 300000 руб. Я им не доверяю, так как по отзывам люди купившие курс не довольны и не смогли совершить сделки! Плюсом отмечу, что сидя в Москве на 60 этаже активно пытаются продать курсы, а не открыть представительства, офисы в других крупных городах. Рубят, якобы, по 20 лямов в Москве и продают курсы...странный подход вместо того, чтобы захватить рынок всей России.
У нас в городе полно и таунов в центре, которые дешевле квартир и самих квартир. Новостроя полным-полно, работай-не хочу!
Сейчас есть участки садовые на красной линии по ляму, строй и продавай.
Думаю взять садовый участок, который находится в центре города, но в овраге за 250000 руб. и организовать прием грунта со строек, зимой снега. Тема рабочая и приносящая денежку. Со временем участок отсыпится и станет ровным, можно будет выгодно продать. В этом деле главное, чтобы овраг был глубже, больше заработаешь)). Около 1000 руб. с китайца нужно брать за отвал в центре, а машин может проходить около 150 в день!

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

CheapHome, они же территория развития. Здесь на сайте есть ихняя тема, за которую они просят до 300000 руб. Я им не доверяю, так как по отзывам люди купившие курс не довольны и не смогли совершить сделки! Плюсом отмечу, что сидя в Москве на 60 этаже активно пытаются продать курсы, а не открыть представительства, офисы в других крупных городах. Рубят, якобы, по 20 лямов в Москве и продают курсы...странный подход вместо того, чтобы захватить рынок всей России.

Согласен, так же задаюсь всегда таким вопросом когда слышу про подобных инфобизнесменов.
Сейчас есть участки садовые на красной линии по ляму, строй и продавай.
Думаю взять садовый участок, который находится в центре города, но в овраге за 250000 руб. и организовать прием грунта со строек, зимой снега. Тема рабочая и приносящая денежку. Со временем участок отсыпится и станет ровным, можно будет выгодно продать. В этом деле главное, чтобы овраг был глубже, больше заработаешь)). Около 1000 руб. с китайца нужно брать за отвал в центре, а машин может проходить около 150 в день!

Бывает всё проще...зачем покупать за 250 и годами отсыпать, если можно сразу за 250 нормальный участок купить, который за 0,8-1,5 млн уйдёт...

Ну, да!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бывает всё проще...зачем покупать за 250 и годами отсыпать, если можно сразу за 250 нормальный участок купить, который за 0,8-1,5 млн уйдёт...
[/quote] Расскажи, как и что нужно купить и выгодно продать, есть сейчас 400 руб. Нижний Новгород

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Расскажи, как и что нужно купить и выгодно продать, есть сейчас 400 руб. Нижний Новгород
[/quote]
Я не инфобизнесмен что бы рассказывать. Добавляйтесь в наши партнёры, постараемся подобрать под ваши деньги в вашем или ближайших городах объект или землю.

Ну, да!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажи, как и что нужно купить и выгодно продать, есть сейчас 400 руб. Нижний Новгород
Я не инфобизнесмен что бы рассказывать. Добавляйтесь в наши партнёры, постараемся подобрать под ваши деньги в вашем или ближайших городах объект или землю.
[/quote]Я тебе заполненную анкету отправлял на почту два дня назад. там особо и заполнять-то нечего.
КАк еще можно добавиться в партнеры?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 34.