Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Деление помещений на студии для продажи или сдачи в аренду  (Прочитано 22133 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

В Волгограде интересно сотрудничество с бригадами отделочников или мастером на все руки для переделки квартир в квартиры студии, а так же производства косметического ремонта. Различные варианты сотрудничества.
Что нет строителей и отделочников на форуме? Или у всех куча работы?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Актуально! Возможно сотрудничество по Подмосковью
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Вопросы, предложения, пожелания?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

С наступающим Новым годом! Здоровья и успехов!

maikl0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема.А какие есть предложения сотрудничества?Особо вложений нет,но тема интересная,думаю что если двигаться в этом направлении будет толк.Недвижимость одно из самых прибыльных и перспективных направлений.Моя почта дkя связи optomstr@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

А какие есть предложения сотрудничества?Особо вложений нет,но тема интересная,думаю что если двигаться в этом направлении будет толк.
Варианты сотрудничества:
- инвестирования покупки недорогого помещения в вашем городе и переделка на студии;
- Представительство в вашем городе (от подбора помещения, руководства процессом переделки, дальнейшая работа с объектом)
- отделочные работы, сантехника, электрика и т.д.
и т.д. Рассмотрим и другие варианты взаимовыгодного сотрудничества.

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бывает всё проще...зачем покупать за 250 и годами отсыпать, если можно сразу за 250 нормальный участок купить, который за 0,8-1,5 млн уйдёт...

Да ладно!? Думаю  ,если бы все было так легко (нашел за 250к  ,продал за 1500к) , то все бы только этим и занимались. Думаю , тут вопрос в другом - где найти дурачка , который продаст землю за 250к  ,которая на самом деле стоит в 6-7 раз дороже? Я не спорю, сумашедшие\глупые люди есть, но уповать на них и выжидать когда же он появится - глупо. Такие участки , как мне кажется - исключение, а не правило.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

У кого - то есть мысли по теме?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а есть в практике преценденты, когда из помещений "НИИ" удавалось замутить хостел/общагу... ?!

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дом на юге , вот вы не первый месяц тут набираете партнеров. , обещаете им золотые горы . А можно где то увидеть реальные отзывы людей , которые уже работают с вами ? Или дальше обещаний дело не идет ?
Из Рязани с вами кто-нибудь работает ?

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

а есть в практике преценденты, когда из помещений "НИИ" удавалось замутить хостел/общагу... ?!
Что за НИИ? Научно исследовательский институт?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Дом на юге , вот вы не первый месяц тут набираете партнеров.
Спасибо что следите за нашей деятельностью)
обещаете им золотые горы
Заканчивайте преувеличивать, вы же не бабушка на скамейке...надеюсь.
А можно где то увидеть реальные отзывы людей, которые уже работают с вами ? Или дальше обещаний дело не идет ?
Вообще как говорится, деньги любят тишину. У нас не пирамида с партнёрскими программами что - бы наши партнёры и инвесторы кричали как им жить хорошо, им от этого не холодно не жарко, заработали и тратят не афишируя этого. Вообще, как я уже писал есть партнёры и с этого форума, будут они здесь когда то отписываться или нет мне не известно, просить или принуждать кого - то это делать я не собираюсь. Да и мы не симки по 200 рублей продаём, недвижимость это процесс не быстрый, по статистике в РФ средний объект в крупных городах продаётся 5-7 месяцев.
Партнёры есть в Рязани, в том числе и действующие.
Кстати, да. Что вы имели ввиду этой фразой?
Или дальше обещаний дело не идет ?
Может сами проверите, чтобы не сомневаться. в роли партнёра, инвестора?
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2017, 15:07:45 от dom_na_yuge »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что за НИИ? Научно исследовательский институт?

ну да.

помещение - 3-4 этажа, коридоры метров по 100, две-три лестницы с первого до верхнего этажа, потолки 3-3,5 метра, окна на обе стороны, большие, типа витражей 2,55 высотой, 3-4 м шириной.
То есть не цеха, но и не совсем комнатушки - лаборатории разные и пр. Сейчас все пустует...    :)

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А можно где то увидеть реальные отзывы людей , которые уже работают с вами ?

я в одной группе инвесторов из 20 человек, для удобство объединенных в группе в ВК и то фиг с кем разговоришься!!...
Хотя общее дело!!!   :)

а вы хотите людей по всей стране разговорить!
С учетом того, что много собственности "на брата, свата и пр.!"   ;)  и налоговая говорят не дремлет!

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

ну да.
помещение - 3-4 этажа, коридоры метров по 100, две-три лестницы с первого до верхнего этажа, потолки 3-3,5 метра, окна на обе стороны, большие, типа витражей 2,55 высотой, 3-4 м шириной.
То есть не цеха, но и не совсем комнатушки - лаборатории разные и пр. Сейчас все пустует...    :)
Ну а почему нет? Зависит не от того НИИ или не НИИ. А от спроса, наличия коммуникаций и возможности их разветвления, целесообразности перепланировок и т.д. А начинать лучше вообще с того, чьи эти помещения и что с ними в данное время, и что планируется в будущем.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 34.