Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Деление помещений на студии для продажи или сдачи в аренду  (Прочитано 22131 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

я в одной группе инвесторов из 20 человек, для удобство объединенных в группе в ВК и то фиг с кем разговоришься!!...
Хотя общее дело!!!   :)
Интересно, если не секрет во что инвестируете?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я в одной группе инвесторов из 20 человек, для удобство объединенных в группе в ВК и то фиг с кем разговоришься!!...

в интеллектуальные ресурсы!  :)

чуть позже чиркану в личку.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

в интеллектуальные ресурсы!  :)
чуть позже чиркану в личку.
ок. Если по помещениям будут вопросы, что знаю подскажу.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну да.
помещение - 3-4 этажа, коридоры метров по 100, две-три лестницы с первого до верхнего этажа, потолки 3-3,5 метра, окна на обе стороны, большие, типа витражей 2,55 высотой, 3-4 м шириной.
То есть не цеха, но и не совсем комнатушки - лаборатории разные и пр. Сейчас все пустует...    :)
Ну а почему нет? Зависит не от того НИИ или не НИИ. А от спроса, наличия коммуникаций и возможности их разветвления, целесообразности перепланировок и т.д. А начинать лучше вообще с того, чьи эти помещения и что с ними в данное время, и что планируется в будущем.

"НИИ" - это отсыл к общему понятийному аппарату!  :)
Про "целесообразность и прочее..." - понятно, что надо смотреть, изучать, считать!

Я спросил, был такой объект в вашей практике?!   ;)

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

ну да.
помещение - 3-4 этажа, коридоры метров по 100, две-три лестницы с первого до верхнего этажа, потолки 3-3,5 метра, окна на обе стороны, большие, типа витражей 2,55 высотой, 3-4 м шириной.
То есть не цеха, но и не совсем комнатушки - лаборатории разные и пр. Сейчас все пустует...    :)
Ну а почему нет? Зависит не от того НИИ или не НИИ. А от спроса, наличия коммуникаций и возможности их разветвления, целесообразности перепланировок и т.д. А начинать лучше вообще с того, чьи эти помещения и что с ними в данное время, и что планируется в будущем.
"НИИ" - это отсыл к общему понятийному аппарату!  :)
Про "целесообразность и прочее..." - понятно, что надо смотреть, изучать, считать!
Я спросил, был такой объект в вашей практике?!   ;)
Сейчас решаем по переводу административного здания в студии/квартиры. В Москве и Питере сейчас целые заводы переводят в ТЦ и апартаменты.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Тема актуальна!
Есть готовые примеры в ВК по ссылке в профиле.
Так же есть варианты по сотрудничеству по созданию подобного жилья в Пермском крае, Волгограде, Туле и т.д.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Мнения, варианты, желающие посотрудничать?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Направление рабочее. Можно подобрать подходящие помещения и запустить в любом городе/регионе.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 30.