У меня на сайте
http://minmax.am/ru/index.php блог и новости открыты, читайте на здаровье! Я открыл эти разделы по следующим причинам:
1. Чтобы реально помочь людям, предпринимателям и представителям малого, среднего, крупного бизнеса, как и офишировано в целях сайта.
2. Чтобы позволить быть поближе по-человечески к моим мировозрениям и лучше узнать меня.
3. Чтобы не нервировать народ, несколько дней назад хакеры "взломали" мой сайт специально для того чтобы прочитать мой блог и проверить работу моего "Таск Менеджер" - а.
Вопрос не в том что могу ли я намертво защитить мой сайт и мои веб программы несколькими способами и физически и технически, и найти и наказать их несколькими способами и физически и технически, а вопрос в том как я могу этот инцидент использовать во благо моего проекта и пользователей. Я и по аналитике видел что каждый кто заходит на мой сайт хочет прочитать блог и новости.
Я решил։
1. открыть блог и новости, чтобы люди спокойно читали и черпали пользу,
2. для "Таск Менеджер" - а предложить месяц бесплатной пробы (может быть скоро переделаю в платный онлайн инструмент),
3. платную регистрацию скоррелировать только со скидками, с прибыльными инвестициями, с моей лояльностью и с моими действиями - это точно никто никогда не сможет взломать.
Я не предприму меры чтобы найти и наказать хакеров, и я не предприму меры чтобы дико защитить свой сайт - это не сама цель, тем более что мой сайт сейчас готов всего лишь на 0,001%. Все кончилось тем что хакеры поблагодарили меня за инфо и за день, и пообещали денег ) Очень приятно. Пожалуйста, читайте на здоровье! Мой сайт - Ваш сайт!
---
А еще на моем сайте в списке полезных ссылок я добавил ссылку на этот сайт.