Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестиции для трёх ИТ проектов  (Прочитано 41229 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время - лучший учитель, но убивает своих учеников.
Re: Ищу инвестиции для трёх ИТ проектов
« Ответ #120 : 02 Март 2018, 08:42:45 »

Для стартапов предлагаю бизнес страничку у меня на сайте с уникальным дизайном и функционалом, с отдельным поддоменом. Домен и хостинг плачу я, интерфейс и функционал создаю я. Взамен 5% стартапа (документы и договор в целом не важны, я буду ориентироваться на устном слове и договоренности) и естественно ссылку под проектом на мой сайт. Продвижением стартапа займёмся вместе.

- - -

Для компаний предлагаю еще 2 варианта сотрудничества: <br><br>
1. я создаю веб программу и мы продаём под именем вашей компании, вы перечисляете мне 50% от единицы продажи <br><br>
2. я создаю веб программу, вы платите мне зарплату 25000 руб. в месяц при создании (от 1 до 6 месяцев) и мы продаём под именем вашей компании, вы перечисляете мне 20% от единицы продажи <br><br>
Веб программы будут варьироваться от таск менеджера до ERP, а цены единиц будут варьироваться от 24000 рублей до 122000 рублей +.

- - -

http://minmax.am/ru/st/business.php

- - -

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 02 Март 2018, 08:42:45 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #121 : 02 Март 2018, 14:07:38 »

Для стартапов предлагаю бизнес страничку у меня на сайте с уникальным дизайном и функционалом, с отдельным поддоменом. Домен и хостинг плачу я, интерфейс и функционал создаю я. Взамен 5% стартапа (документы и договор в целом не важны, я буду ориентироваться на устном слове и договоренности) и естественно ссылку под проектом на мой сайт. Продвижением стартапа займёмся вместе.

Саргиз, сейчас столько сервисов для этого существуют, совершенно бесплатные + бесплатно дают свой домен второго уровня, а не третьего как ты предлагаешь и процент они не просят. Плюс при платном использовании куча фишек. Вот например Нетхауз.
Сейчас возможно ещё куча появилось подобных.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 02 Март 2018, 14:31:14 »

Саргиз, сейчас столько сервисов для этого существуют, совершенно бесплатные + бесплатно дают свой домен второго уровня, а не третьего как ты предлагаешь и процент они не просят. Плюс при платном использовании куча фишек. Вот например Нетхауз.
Сейчас возможно ещё куча появилось подобных.

Меня зовут Саргис. В твоём примере предлагают тоже что и я для уровня домена, но я предлагаю еще создать интерфейс и функционал по пожеланию владельца стартапа, фактически создать простой бизнес сайт, и предлагаю помощь в продвижении. Для людей кто вообще не шарит в ИТ, или нет денег для домена и хостинга, или не мешала бы поддержка при продвижении - это нормальное деловое предложение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 02 Март 2018, 14:31:14 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 02 Март 2018, 14:43:27 »

Для людей кто вообще не шарит в ИТ, или нет денег для домена и хостинга, или не мешала бы поддержка при продвижении - это нормальное деловое предложение.

И самое главное, для успешных и прибыльных проектов я сам профинансирую развитие и куплю долю больше 5%.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 08 Март 2018, 12:45:41 »

Здравствуйте!!! Дорогие женщины, поздравляю Вас с 8 Марта, желаю Вам счастья, настоящего мужчину, здоровых и умных детей!!! Без Вас и рисков жизнь была бы бессмысленна. Был бы я финансово свободным и не чувствительным ко времени подарил бы Вам цветы и созданные мною серебренные украшения. Но, так как это сейчас нереально, подарю то что реально и то что могу. Только для Вас дорогие женщины и только сегодня - регистрация на мой сайт на год бесплатно, только сегодня отправьте Ваше имя, фамилия и почту на tarverdyan.sargis.1@yandex.ru и я создам для Вас личный кабинет и отправлю данные входа в течение нескольких дней!!!

И напоследок стихотворение )))

А.С. Пушкин. Если жизнь тебя обманет...

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.

- - -

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 08 Март 2018, 12:45:41 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 14 Март 2018, 21:03:26 »

Смотрю "Выборы 2018 Дебаты" по РТР. Камеди Клаб отдыхает ))) Конечно есть дикая интрига по теме результатов выбора... Даже не интересно ставить на Путина. Хотел бы написать несколько мыслей с точки зрения бизнеса на всё это.

Стабильность для бизнеса это хорошо. Речь во первых о физической стабильности и сохранности. Если нет войны, если в стране и в городе ничего не взрывают террористы, если народ не запугивают, если есть положительная демография, если иногда проводятся масштабные мероприятия, то бизнес развивается. Всё это сильная армия и внутренняя система. Есть средний класс и стабильность, доказательство тому то что каждая четвертая машина взята в кредит и ставка ипотеки стала около 10%. Есть перераспределение ресурсов, доказательство тому то что был бум миллионеров и миллиардеров от 2000 до 2007 и далее до наших дней. Есть опыт прохождения экономических кризисов с минимальными потерями, а иногда с приобретениями. Всё это хорошо и всё это плюсы правления Путина, это факт.

Теперь к минусам. Всё что создается в России может за секунду быть поглощен системой. Я и до истории "Магнита" думал, и тем более сейчас думаю - то что создается с перспективой развития до глобального бизнеса не должна быть уязвима по отношению к "Системе" или к целостности создателя и собственника бизнеса. Должно быть всё так организовано, чтобы никто не смог бы поглотить, отжать, блокировать, проследить и анализировать всю структуру бизнеса. Нужно чтобы структура бизнеса всегда была бы на голову выше всех и вся. Тогда ни у кого мозгов не хватит овладеть бизнесом, тем более казнить собственника, как это было в Иране. Примеры таких бизнес структур есть и даже Америка ничего не может с ними поделать. Я учусь на таких примерах.

Резюмирую написанное, хотел бы подчеркнуть что я создам в России большой бизнес и реализую все те планы которые лелеял все эти годы. Но уже структура бизнеса у меня будет такой, что никакая система никакой страны не сможет навредить мне или моему бизнесу.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 18 Март 2018, 01:46:25 »

Друзья скоро реализую первую версию таск менеджера и списка дел. Просто я сейчас армия из одного солдата поэтому не успеваю так как бы хотелось. Также скоро опубликую еще 2-3 темы у меня в блоге на моем сайте, один из которых (Искусственный Интеллект 2018) фактически стал призовым и я с помощью этой статьи нашел удаленную работу "автора аналитических материалов на тему IT". И как понимаете мой сайт также в процессе реализации. Всё что сейчас есть даже меньше 1% того что я задумал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 18 Март 2018, 01:46:25 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 18 Март 2018, 23:45:21 »

"Я выбрал себя президентом. Спасибо, вы сделали правильный выбор!" Обожаю речи новоизбранных президентов ))) Ставил на 60%+, получилось 70%+ ))) Вот дает "Система"!!! Я ждал окончания зимы и выборов. Можно уже дислоцироваться в Москву.

У меня новые предложения на сайте. http://minmax.am/ru/st/business.php А сам я жду предложений из 20+ точек ))) Посмотрим!!!

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 26 Март 2018, 14:02:48 »

Друзья, мои соболезнования в связи с жертвами пожара в Кемерово.

Поискал в сети как действовать при пожаре и ничего кроме потушить и вызвать пожарных не нашел. Решил написать то что я знаю вдруг кому нибудь когда нибудь поможет. Я сам не был в пожаре, но слышал советы тех кто бывал. Кроме того у меня есть опыт спасения человеческой жизни.

Итак в экстренной ситуации у вас 2 врага: самый первый внутренний враг это паника + самый первый внешний враг это толпа. Если находитесь в большом закрытом пространстве нельзя бежать ни за толпой, ни в толпе, ни тем более перед толпой. Это все относится поведения при любой форс мажорной ситуации. А при пожаре нужно 1. найти источник воды, найти тряпку или снять майку и плотно намочить, влажную ткань обмотать вокруг носа и рта и дышать только через эту ткань, глаза закрыть влажной ладонью и смотреть сквозь пальцы так чтобы дым не попал в глаза, тоже самое сделать с детьми если с вами дети  2. найти ближайшее окно и разбить чем попало так чтобы не навредить себе 3. прыгнуть либо позвать на помощь либо если есть время и возможность спасти и других. Самое главное не терять сознание и здравый смысл, без паники действовать своими мозгами, всячески избегать давки и разрушений, и спастись.
« Последнее редактирование: 26 Март 2018, 14:27:14 от Sargis1 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 26 Март 2018, 14:02:48 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 07 Апрель 2018, 02:29:18 »

Я изменил свои ассоциации к бизнес плану. Раньше бизнес план ассоциировался с плановой экономикой, но сейчас с стратегическим планом боя. Прямо сейчас собираюсь на одной или двух страницах написать бизнес план развития моего проекта так как я представляю и залить на мой сайт. Кстати на моем сайте сейчас можно найти новые темы и предложения. По ходу стараюсь зарабатывать деньги, найти инвестиции в размере 5220000 рублей, и собрать команду мечты для старта полноценной ИТ-компании.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 07 Апрель 2018, 04:15:07 »

Получился такой компактный но не скромный бизнес план )

https://docs.google.com/document/d/10p9uAJhBhssHzDbKmPL0PvIDXMm-t68whMRy6-2JKzA/edit

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 07 Апрель 2018, 04:15:07 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 12 Апрель 2018, 17:55:27 »

У меня новые предложения на сайте.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 04 Июнь 2018, 13:23:25 »

У меня на сайте http://minmax.am/ru/index.php блог и новости открыты, читайте на здаровье! Я открыл эти разделы по следующим причинам:

1. Чтобы реально помочь людям, предпринимателям и представителям малого, среднего, крупного бизнеса, как и офишировано в целях сайта.

2. Чтобы позволить быть поближе по-человечески к моим мировозрениям и лучше узнать меня.

3. Чтобы не нервировать народ, несколько дней назад хакеры "взломали" мой сайт специально для того чтобы прочитать мой блог и проверить работу моего "Таск Менеджер" - а.

Вопрос не в том что могу ли я намертво защитить мой сайт и мои веб программы несколькими способами и физически и технически, и найти и наказать их несколькими способами и физически и технически, а вопрос в том как я могу этот инцидент использовать во благо моего проекта и пользователей. Я и по аналитике видел что каждый кто заходит на мой сайт хочет прочитать блог и новости.

Я решил։

1. открыть блог и новости, чтобы люди спокойно читали и черпали пользу,

2. для "Таск Менеджер" - а предложить месяц бесплатной пробы (может быть скоро переделаю в платный онлайн инструмент),

3. платную регистрацию скоррелировать только со скидками, с прибыльными инвестициями, с моей лояльностью и с моими действиями - это точно никто никогда не сможет взломать.

Я не предприму меры чтобы найти и наказать хакеров, и я не предприму меры чтобы дико защитить свой сайт - это не сама цель, тем более что мой сайт сейчас готов всего лишь на 0,001%. Все кончилось тем что хакеры поблагодарили меня за инфо и за день, и пообещали денег ) Очень приятно. Пожалуйста, читайте на здоровье! Мой сайт - Ваш сайт!

---

А еще на моем сайте в списке полезных ссылок я добавил ссылку на этот сайт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 04 Июнь 2018, 13:23:25 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 03 Июль 2018, 00:22:14 »

Реклама в любом месте у меня на сайте кроме верхней части сейчас стоит 500 рублей на месяц. Формат в том виде в котором уже есть одна внизу. Естественно исключается реклама тех видов деятельности, которые я считаю лохотроном. Желательно тематика близкое к ИТ. По мере развития сайта, и на рекламируемые сайты увеличится поток, тем более когда запущу трафик на мой сайт несколькими стратегиями. Только здешней публике реклама на год за 2000 рублей )

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 15 Июль 2018, 23:43:17 »

Я создаю веб сайты. Создаю с 0 до 100, прозрачно, чистым кодом без шаблонов, под ключ, c качеством, к сроку, с уникальным дизайном, с уникальной системой управления. Оплата по факту. По Вашему желанию год бесплатного сопровождения.

Я создаю веб программы. Автоматизирую бизнес процессы. Создаю CMS, TASK MANAGER, BPM, CRM, ERP системы по заказу. Создаю личный кабинет, внутренний портал, автоматизацию документооборота, автоматизацию статистических данных, автоматизацию информационных систем по заказу. Все это делаю ответственно и единолично. Всегда на связи по почте, скайпу и телеграм.

Ищу инвестиции в размере 5 220 000 руб. для создания полноценной ИТ компании и конкуренции с 1С, SAP, Microsoft и Google. Прибыльность от 5 к 1. Из 30 000 000 руб.+ ежегодной выручки 3 года подряд по договору заплачу инвестору 10 000 000 руб.+ Объём мирового рынка веб-программ для бизнеса 100 млрд долларов, планирую захватить 80% через 5 лет от момента первой крупной инвестиции. Бизнес план можно прочитать по этой ссылке https://docs.google.com/document/d/10p9uAJhBhssHzDbKmPL0PvIDXMm-t68whMRy6-2JKzA/edit?usp=sharing 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 15 Июль 2018, 23:43:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.738 секунд. Запросов: 34.