Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестиции для трёх ИТ проектов  (Прочитано 41228 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время - лучший учитель, но убивает своих учеников.
Re: Ищу инвестиции для трёх ИТ проектов
« Ответ #60 : 20 Март 2017, 04:11:34 »

Пока что моё B2B предложение улучшил до такого

. . .

Добрый день.

Предлагаю создать Веб Сайт и/или Веб Программу для развития Вашего бизнеса.

• Сайт "Бизнес" - от 50 000 рублей
• Сайт "Программа" - от 200 000 рублей (BPM, CRM, ERP)
• Сайт "Корпорация" - от 500 000 рублей (Сайт + Интранет + Программа)

Если доверите мне работу по созданию Веб Сайта и/или Веб Программы, то,
кроме качественного и прибыльного инструмента для Вашего бизнеса, Вы получите следующие выгоды:
• бесплатный домен и хостинг за всю жизнь веб проекта,
• 1 год бесплатное сопровождение веб проекта,
• при желании, бесплатную, бессрочную рекламу на моих веб проектах,
• 30% скидки при следующем заказе, независимо от масштаба первого заказа и независимо от масштаба второго заказа,
• возможность в течение 1 года без комментариев отказаться от любого моего веб проекта и потребовать все деньги назад (почти 0% риска).

Предоплата 50%, постоплата 50%, срок реализации от двух недель.

Также буду рад ответить на Ваши вопросы по почте и по skype (skype: sargis.tarverdyan.1 предварительно договориться по почте),
чтобы лучше представить Ваши задачи и чтобы лучше понять, чем могу я быть полезен Вашему бизнесу.

Также предлагаю сотрудничество, в частности, если приведете мне клиента, то 30% от цены веб проекта при предоплате и постоплате Ваши.

Обо мне в прикрепленном CV. Спасибо за внимание. Удачи.
. . .

Ненавижу ночи с Воскресенья на Понедельник. Как поётся в одном песне "плывешь по-мелкому, а помочь некому...". Безбожно теряю время и деньги, а мог бы воротить триллионами...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 20 Март 2017, 04:11:34 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 20 Март 2017, 07:14:04 »

........жестко...........

Ненавижу ночи с Воскресенья на Понедельник. Как поётся в одном песне "плывешь по-мелкому, а помочь некому...". Безбожно теряю время и деньги, а мог бы воротить триллионами...

Попробуй поискать инвестиции на http://pikabu.ru/
Просто напиши о себе там.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 21 Март 2017, 20:39:21 »

Попробуй поискать инвестиции на http://pikabu.ru/
Просто напиши о себе там.

Попробовал. Трэшняк дикий. Хуже только ответы.мейл.ру там добрую половину роботы крышуют.

Только этот коммент понравился
...
Молодец парень не унывает. И режиссёр и айтишник. И Арменин и русский
...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 21 Март 2017, 20:39:21 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 23 Март 2017, 19:56:48 »

Одна компания из России мне должна 100000 рублей, более месяца задержка постоплаты моего труда. Я конечно не буду светить на эту компанию и на персону с которым сотрудничаю. И все же у меня кассовый разрыв. Я не первый год в этом деле, всё нормально.

И так за дело. Только сегодня предлагаю легкий онлайн магазин за 6400 рублей. Всё.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 24 Март 2017, 17:38:09 »

Только сегодня и завтра сайт "Персона" 10000 рублей.

Если хотите лучше чем в фейсбуке и вконтакте выразить свое Я, собрать все Ваши аудио и видео ценности, написать биографию, рассказать о Ваших успехах, то Вам нужен такой сайт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 24 Март 2017, 17:38:09 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #65 : 24 Март 2017, 18:19:02 »

Только сегодня и завтра сайт "Персона" 10000 рублей.

Если хотите лучше чем в фейсбуке и вконтакте выразить свое Я, собрать все Ваши аудио и видео ценности, написать биографию, рассказать о Ваших успехах, то Вам нужен такой сайт.
Это типо сайт - визитка?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 24 Март 2017, 18:36:50 »

Это типо сайт - визитка?

Нет, предлагаю хороший и солидный сайт, сделанный со вкусом. Будет индивидуальный дизайн и управление.
Могут обратиться даже звёзды ) Из 10 ։ 4 на хороший домен и хост, 2 владельцам этого сайта, 4 мне.

Друзья можете написать здесь или мне на почту все вопросы и предложения. Если я сразу не отвечу, значит я не в моей лампе (не у компьютера и не в сети), вернусь и быстро отвечу. tarverdyan.sargis.1@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 24 Март 2017, 18:36:50 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 26 Март 2017, 00:45:53 »

Друзья, отныне легкий онлайн магазин (без платежных систем и без интеграции со складом или другими программами) стоит 64000 рублей, тяжелый онлайн магазин (с платежными системами и с интеграционными опциями со складом и другими программами) стоит от 200000 рублей. Сайт "Персона" отныне стоит 100000 рублей. Сегодня и завтра скидка на веб порталы. Новостные, музыкальные, информационные сайты только при заказе сегодня и завтра создам за 50000 рублей, потом уже от 200000 рублей. Естественно все дополнительные плюсы моих классических предложений (бизнес, программа, корпорация) действуют и здесь, и естественно я не забуду перечислить проценты кому надо и сколько надо. Все мои данные здесь есть. Обращайтесь. Буду рад сотрудничать!

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #68 : 26 Март 2017, 11:50:55 »

Друзья, отныне легкий онлайн магазин (без платежных систем и без интеграции со складом или другими программами) стоит 64000 рублей, тяжелый онлайн магазин (с платежными системами и с интеграционными опциями со складом и другими программами) стоит от 200000 рублей. Сайт "Персона" отныне стоит 100000 рублей. Сегодня и завтра скидка на веб порталы. Новостные, музыкальные, информационные сайты только при заказе сегодня и завтра создам за 50000 рублей, потом уже от 200000 рублей. Естественно все дополнительные плюсы моих классических предложений (бизнес, программа, корпорация) действуют и здесь, и естественно я не забуду перечислить проценты кому надо и сколько надо. Все мои данные здесь есть. Обращайтесь. Буду рад сотрудничать!

Вы хорошо изучили рынок предлагаемых вами услуг?
Не говоря об услугах предлагаемых фрилансерами с ценами на порядок ниже, есть сервисы (например nethouse ) предлагающие готовые интернет - магазины вообще бесплатно или с уже подключенными всеми фишками (свой домен второго уровня + при платном использовании домен первого уровня  - даётся в подарок, бесплатный хостинг, подключенные системы оплаты и т.д.) Кстати если оборотка более 50 т.р. то и платные услуги могут быть бесплатными.
« Последнее редактирование: 26 Март 2017, 12:16:23 от dom_na_yuge »
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 26 Март 2017, 11:50:55 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 26 Март 2017, 12:11:20 »

Я хорошо изучил мировой рынок ИТ услуг и постоянно слежу за изменениями. А кто что и почему предлагает меня не сильно интересует.
Не знаю кто чего-то купит из домена второго уровня, даже с защищенным доменом https первого уровня не все и не всегда доверяют что-то купить. У меня сбалансировано цена и качество. Я знаю что предлагаю. А в наши дни лучше всего ценится превентивные подход для исключения потерь и убыток. Лучшего всего легкий магазин с наличной оплатой по факту. Вот чем плох этот магазин http://youdip.fi/en/liwreastore.php работает уже который год.

Я не понимаю что именно тебе надо, или чем именно я тебе могу помочь? Сайт визитка, персона, бизнес, магазин или что-то другое? Или  просто хочешь проверить компетентность? А если хочешь ИТ консультирование то для тебя цена 5000 рублей, для других 1000 рублей. Мои услуги мои цены. Обращайтесь.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 26 Март 2017, 15:49:52 »

Раз пошла такая пьянка, сразу сделаю последнее предложения и этим закрою скидочный сезон.

Только сегодня и завтра персональный блог стоит 50000 рублей (потом от 100000 рублей), интранет для компаний стоит 100000 рублей (потом от 200000 рублей).

С 28 марта 2017 года

ИТ-консультирование - 5000 рублей
Сайт "Визитка" - 10 000 рублей
Сайт "Лендинг" - 20 000 рублей
Сайт "Бизнес" - от 50 000 рублей
Сайт "Магазин" - от 64 000 рублей
Сайт "Персона" - от 100 000 рублей
Сайт "Блог" - от 100 000 рублей
Сайт "Портал" - от 200 000 рублей
Сайт "Интранет" - от 200 000 рублей
Сайт "Программа" - от 200 000 рублей (BPM, CRM, ERP)
Сайт "Корпорация" - от 500 000 рублей (Сайт + Интранет + Программа)

• 30% скидки при следующем заказе, независимо от масштаба первого заказа и независимо от масштаба второго заказа,
• возможность в течение 1 года без комментариев отказаться от любого моего веб проекта и потребовать все деньги назад (почти 0% риска).

100% предоплата.

А кто хочет пешком и плавая дойти от Москвы до Майами, только пожалуйста! И быстро, и безопасно + полезно для здоровья и весело повсеместно! Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 26 Март 2017, 15:49:52 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #71 : 26 Март 2017, 17:29:37 »

Раз пошла такая пьянка, сразу сделаю последнее предложения и этим закрою скидочный сезон.

Только сегодня и завтра персональный блог стоит 50000 рублей (потом от 100000 рублей), интранет для компаний стоит 100000 рублей (потом от 200000 рублей).

С 28 марта 2017 года

ИТ-консультирование - 5000 рублей
Сайт "Визитка" - 10 000 рублей
Сайт "Лендинг" - 20 000 рублей
Сайт "Бизнес" - от 50 000 рублей
Сайт "Магазин" - от 64 000 рублей
Сайт "Персона" - от 100 000 рублей
Сайт "Блог" - от 100 000 рублей
Сайт "Портал" - от 200 000 рублей
Сайт "Интранет" - от 200 000 рублей
Сайт "Программа" - от 200 000 рублей (BPM, CRM, ERP)
Сайт "Корпорация" - от 500 000 рублей (Сайт + Интранет + Программа)

100% предоплата.

А кто хочет пешком и плавая дойти от Москвы до Майами, только пожалуйста! И быстро, и безопасно + полезно для здоровья и весело повсеместно! Удачи!
Есть уже готовые работы? Реально заказанные вам сайты по этим расценкам? Если не сложно выложите для примера.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 26 Март 2017, 19:09:34 »

Есть уже готовые работы? Реально заказанные вам сайты по этим расценкам? Если не сложно выложите для примера.
5000 рублей цена консультирования для тебя сейчас, далее для тебя будет 25 000 рублей. Отправь мне на кошелек, напиши здесь этот факт, потом почту или скайп, и мы начнем глубокое обсуждение и изучение всех твоих вопросов в течение часа. Те ссылки это мои проекты за эти цены или дороже. Другие ссылки уже при обсуждении. Не хочется чувствовать неловкость из-за мыслей что теряю время в зазеркалье, а хочется чувствовать что общаюсь с адекватным мужиком по делу, которому нужен хороший инструмент для своего бизнеса, который будет хорошей рекламой для моего бизнеса + деньги.
« Последнее редактирование: 26 Март 2017, 19:12:26 от Sargis1 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 26 Март 2017, 19:09:34 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #73 : 26 Март 2017, 20:31:57 »

5000 рублей цена консультирования для тебя сейчас, далее для тебя будет 25 000 рублей. Отправь мне на кошелек, напиши здесь этот факт, потом почту или скайп, и мы начнем глубокое обсуждение и изучение всех твоих вопросов в течение часа. Те ссылки это мои проекты за эти цены или дороже. Другие ссылки уже при обсуждении. Не хочется чувствовать неловкость из-за мыслей что теряю время в зазеркалье, а хочется чувствовать что общаюсь с адекватным мужиком по делу, которому нужен хороший инструмент для своего бизнеса, который будет хорошей рекламой для моего бизнеса + деньги.
Ты видимо когда с тобой уважительно и по теме общаются не понимаешь, ок давай по твоему.
Твоя консультация для меня ни стоит ничего, так как она нах.. мне не нужна. Так что успокойся уже и вернись обратно в реальность. Надеюсь этого тебе будет достаточно, что бы понять относительно предложений о платных консультаций.
Часами общаться с тобой у меня нет ни времени ни желания.
Я всего лишь у тебя попросил ссылку на твою работу, так сказать портфолио, если конечно тебе известно это слово.
Так что если есть показать что - то стоящее , своё, кидай ссылку, если нет, не смеши людей.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 26 Март 2017, 20:47:01 »

Ты видимо когда с тобой уважительно и по теме общаются не понимаешь, ок давай по твоему.
Твоя консультация для меня ни стоит ничего, так как она нах.. мне не нужна. Так что успокойся уже и вернись обратно в реальность. Надеюсь этого тебе будет достаточно, что бы понять относительно предложений о платных консультаций.
Часами общаться с тобой у меня нет ни времени ни желания.
Я всего лишь у тебя попросил ссылку на твою работу, так сказать портфолио, если конечно тебе известно это слово.
Так что если есть показать что - то стоящее , своё, кидай ссылку, если нет, не смеши людей.
Тогда мне нах.. не нужна потеря и минуты времени на тебя. Ты не переходи границы, и не таких как ты вытаскивал из монитора...
Все что я написал я написал по теме и с уважением. Ты еще не знаешь как я могу неуважительно общаться. А кто смешит людей прочитай в комментариях в других постах. Удачи тебе, если знаешь что с ней делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 26 Март 2017, 20:47:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.842 секунд. Запросов: 34.