Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестиции для трёх ИТ проектов  (Прочитано 41232 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
Re: Ищу инвестиции для трёх ИТ проектов
« Ответ #75 : 27 Март 2017, 04:47:16 »

Во настырный малый... подниму тему.)
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 27 Март 2017, 04:47:16 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время - лучший учитель, но убивает своих учеников.
« Ответ #76 : 27 Март 2017, 12:04:43 »

Во настырный малый... подниму тему.)

Спасибо за хорошую оценку и добрые слова! Думаю настырность в неопределенности полезное качество в бизнесе ) !!!

Надеюсь на удачное и долгосрочное сотрудничество )

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 28 Март 2017, 17:13:47 »

Скоро будет готов основной сайт по ИТ услугам и я напишу здесь ссылку.

Я нашел нового друга и мы совместили наши ресурсы и активы! Теперь я охочусь не в одиночке )

Темы инвестиций для ИТ проектов, для мультимедиа проектов, для маркетинговой компании в силе!

Я всегда ищу и друзей, и деньги для большого рывка в контексте бизнеса. А что мои механизмы могут максимально мультиплицировать ресурсы даже не сомневайтесь.

Считайте это лайф репортаж как организовать, создать и монетизировать бизнес, да что мелочится, как разбогатеть )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 28 Март 2017, 17:13:47 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 29 Март 2017, 20:30:39 »

Я у нас тут подал заявку на участие в "Конкурсе Министерства Связи и ИТ Армении". 10 лучших идей получат до 20000$. По их словам это разогрев перед тем как открыть крупный венчурный фонд. Посмотрим что будет.

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #79 : 29 Март 2017, 20:36:09 »

Ничего не понятно.) Русскоязычная версия есть?
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 29 Март 2017, 20:36:09 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 29 Март 2017, 20:38:23 »

Ничего не понятно.) Русскоязычная версия есть?

Нет. Но я изложил основные тезисы.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 30 Март 2017, 17:58:11 »

Я зарегистрировался на бесплатное online-участие в мастер-классе Михаила Дашкиева «Без чего остальное не имеет смысла». Он собирается презентовать БМ институт. Посмотрим что будет. Пожелаем им удачи. Тем более они верят в то что делают, а я доброжелательный человек!

Эти профессиональные хотельщики как раз из тех кто нашли богатство на поле чудес в стране дураков. Всё хотят поставить бизнес на автомат и не получается, мой диагноз подтверждается, без них их компания и год не продержится. А бизнес который нельзя автоматизировать и расширить это не бизнес, а мастерская. Они это знают и сами признаются. Они ненавидят меня, по крайней мере стабильно отказывают мне во всех вакансиях на хедхантере, стабильно игнорируют мои письма по инвестициям, вместо того чтобы сказать спасибо за честный и бесплатный диагноз; я бы мог переделать их бизнес в медийный холдинг! Когда-то их единственным плюсом был "новые и многочисленные рабочие места", но своей новой философией и это проср... Сократились около 10.  Даже великий Брайан Трейси сталкивается с проблемой автоматизации, тем более они, человеку за 70, а он еще выступает на семинарах. Но как и Брайан Трейси они успели создать производные бизнесы от прибыли этого дела. Так что как только захотят могут спокойно больше ничего не делать. И все же всегда интересно послушать новую интерпретацию старых книг по бизнесу. Но я считаю тот кто сделает бизнес, сделает и сам, тот кто не сделает, не сделает ни с ними, ни с кем либо. Драйв проходит, факты остаются.

Золотые слова Михаила Дашкиева в моей золотой коллекции "Выиграет в итоге тот кто тупо не сдается, вот и всё!".
Нравится мне этот парень, и мой ровесник, и на армянина похож, и импонирует, и по идеям много совпадений, словом мой альтер-эго ) Бывает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 30 Март 2017, 17:58:11 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 30 Март 2017, 23:22:11 »

Если кто-то ждет моей оценки или моего профессионального мнения: весь БМ институт сводится к сайту, а сайт сильный и солидный, продукты питательные и полезные, но не лучше, и не хуже академии Брайана Трейси, тоже автоматизация бизнеса, но я и рубля не потрачу на них для себя, а в дальнейшем для моих сотрудников может быть. Мне бы в 15 лет современный интернет, современные технологии, и такие сайты... Повезло молодняку... Пока время и удача играют со мной в жизнь, но в противоположной команде, думаю как нибудь сыграть в жизнь в одной команде со временем и с удачей!

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 01 Апрель 2017, 13:33:30 »

Что-то роботы, боты и пауки начали шалить по моим темам и увеличивать число просмотров; это не я ) честное слово!

Мне однажды, когда для инвестиций я искал контакты криминальных авторитетов которые уважают слово, один робот спросил, чё же я сразу не предлагаю продать душу дьяволу, на что я ответил, что предложил бы, но у него нет столько денег, после чего робот повесился через веревку сети. А сколько политических ботов в сети...

Сам тоже когда-то развлекался ботами, но потом решил что "автоматизация" и "новые рабочие места" не взаимоисключающие понятия; я это докажу. Лучше работать максимально с людьми, и максимально оптимально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 01 Апрель 2017, 13:33:30 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 03 Апрель 2017, 02:13:41 »

Обожаю пауков, кошек и сов. Вечно находятся в медитации )
Когда вижу во сне пауков, кошек и сов то день удачный (когда бывших су* - не удачный). Другое дело что не всегда получается заснуть как и сейчас.

Прошедшая неделя была удачной в плане что нашел друга для сотрудничества, подал заявку на конкурс, послушал семинары, удачно отмахнулся от выборов и коррупции, сгенерировал золотые идеи и сплетил золотые цепочки из них.

Хотя все эти ИТ проекты по большому счету разогрев перед медиа проектами, и всё же я хочу увидеть мои веб программы и веб проекты реализованными для того чтобы во первых управлять свои будущие бизнес проекты моими веб программами, а во вторых вложить максимальный смысл в мое ИТ прошлое продолжительностью в 15 лет.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 03 Апрель 2017, 17:09:52 »

Сочувствую друзья. По новостям сообщают что при теракте в Петербурге среди пострадавших есть дети.
Страданиям или смерти детей нет никакого оправдания. Каждый ребёнок абсолютный потенциал неимоверных успехов, наше будущее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 03 Апрель 2017, 17:09:52 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 07 Апрель 2017, 17:51:55 »

Я слегка приболел, очень высокая температура, так бывает когда живешь 0.001 процентов от той жизни которым бы мог. Возникает когнитивный диссонанс (психологическое различие) когда мат. ожидание отличается от реальности в разы. В этом случае либо меняют цели, либо срок. Я пока верен своим целям и мечтам более 20 лет, и все меняю срок чтобы не сойти с ума. Пока скромно мастерю сайты и программы, и жду. Как говорил Линкольн "Я буду учиться и готовиться и однажды мой шанс придет".

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 10 Апрель 2017, 13:54:45 »

Продолжаю прямую трансляцию из места событий для моей публики )

В эти дни шуганул еще несколько сотен спамерастов всех мастей, пообщался с инвесторами и квазиинвесторами, сгенерировал крутые идеи, посмотрел фильмы и семинары. Также жду модерации новых объявлений на других сайтах, жду итогов конкурса, и просто жду искры... )

Еще я решил что бизнес план мне нужен только для удачной реализации бизнеса, а не для привлечения инвестиций, это мне намекали и криминальные авторитеты по совместительству бизнесмены. Многие миллиардеры тоже начинали бизнес без бизнес плана. Ну и я потом закажу хороший бизнес план у профессионалов для успеха бизнеса, но только после инвестиций. Я остаюсь при своем мнении, что в наши дни бизнес план не лучше хорошего тоста за столом.

Сейчас вплотную работаю над основным сайтом, чтобы к концу недели представить самую предварительную версию, сходу продолжаю промо-акции и провокации для хороших заказов по ИТ-услугам, или для хорошей должности в красивой компании, а в фоновом режиме ищу инвестиции, ищу друзей, ищу объявления конкурсов и интересные предложения.

Тренд этой недели, только для чистоты эксперимента, мой друг предложил, а я уважаю предложения друзей.

Сайт "Лендинг" - 20 000 рублей
Сайт "Бизнес" - от 50 000 рублей
Сайт "Магазин" - от 64 000 рублей
Сайт "Персона" - от 100 000 рублей
Сайт "Блог" - от 100 000 рублей

Оплата по факту реализации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 10 Апрель 2017, 13:54:45 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 14 Апрель 2017, 14:41:55 »

Друзья, так как я лично программирую и создаю контент, думаю сайт основного ИТ проекта будет готов к концу этого месяца, а если будут новые заказы, то в следующем месяце. Просто на этом этапе все основательные и концептуальные подходы я лично хочу изложить, поэтому пока ничего не делегирую никому. Я и про свой личный сайт и про другие проекты не забыл. Я все помню, но иногда забываю напомнить что я все помню. Я все сделаю и доделаю. Просто физически трудно и программировать, и встречаться с бизнес персонами, и развиваться, и рекламировать, и следить за предложениями, и прогонять всякую бизнес нечисть, и держать душевный баланс и т.д. Хотя это лайф трансляция и я могу представить свой сайт таким как есть с целью прозрачно улучшить проектирование и содержание до начала маркетинга для целевой публики, и наверное так и сделаю в ближайшее время.

Много с кем общался в эти дни, но замок еще закрыт. Жаль что многие так и не поймут для чего реально нужен бизнес план. Как план полета самолета нужен только для полета самолета, а не для продажи билетов, так и бизнес план нужен только для реализации бизнеса, а не для привлечения инвестиций. А по большому счету инвесторов интересует 2 вещи, 1. размер их прибыли и 2. откуда будет прибыль у проекта, чтобы обеспечить их прибыль. Для этого не нужен фетиш с бизнес планами, презентациями, . Я еще раз четко изложу.

1. размер прибыли инвестора при инвестировании в мой основной ИТ проект
20%-50% (договоримся) от суммы инвестиции, в течение года, при инвестиции от 50000 рублей до 500000 рублей
20% доли ИТ проекта при инвестиции от 500000 рублей

2. прибыль от ИТ проекта будет из следующих 5 источников
• проектирование и продажа веб сайтов и веб программ с 0 по заказу
• проектирование и продажа собственных веб программ и бизнес решений
• собственные веб проекты и веб ресурсы с монетизацией услуг и с прибылью от рекламы
• государственные и коммерческие тендеры
• маркетинговые услуги вплоть до маркетинговых услуг полного спектра от сайта до рекламы на ТВ

У друга есть ООО в России, можем договор оформить через него (кстати если бы мы с ним познакомились хотя бы 2 месяца назад, то тот топовый инвестор инвестировал бы по договору 50000 рублей, вот и шутки времени). Ну а если совсем по-мужски, то знаете мой подход, вы мне деньги, через дельту времени я вам деньги+. Я предлагаю не вдаваться в подробности, а считать что деньги доверили банку с хорошими процентами, без интереса как и что он сделает чтобы вернуть деньги с процентами. Раз, два удачного сотрудничества и уже никаких вопросов не возникнет. Я полностью беру на себя ответственность.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 15 Апрель 2017, 15:18:24 »

Вот этой офертой начну поиск инвестиций в пустынях сети прямо сейчас.

----------

Добрый день.

Предлагаю инвестировать в мои проекты от 50000 рублей.
У меня 3 ИТ проекта, один из которых с перспективой большой маркетинговой компании полного спектра.
У меня 3 медиа проекта в области кинопроизводства на стадии идеи сценария и хореографии, в перспективе большой продюсерский центр.

-----
Размер прибыли при инвестировании в мой основной ИТ проект
• 20%-50% (договоримся) от суммы инвестиции, в течение года, при инвестиции от 50000 рублей до 500000 рублей
• 20% доли ИТ проекта при инвестиции от 500000 рублей

Прибыль от ИТ проекта будет из следующих 5 источников
• проектирование и продажа веб сайтов и веб программ с 0 по заказу
• проектирование и продажа собственных веб программ и бизнес решений
• собственные веб проекты и веб ресурсы с монетизацией услуг и с прибылью от рекламы
• государственные и коммерческие тендеры
• маркетинговые услуги вплоть до маркетинговых услуг полного спектра от сайта до рекламы на ТВ

Бизнес плана нет, а когда будет - будет конфиденциальным. Мой подход следующий. Как план полета самолета нужен только для полета самолета, а не для продажи билетов, так и бизнес план нужен только для удачной реализации бизнеса, а не для привлечения инвестиций. Скоро будет готов сайт. У друга есть ООО в России, можем договор оформить через него. Ну а если совсем по-мужски, вы мне деньги, через дельту времени я вам деньги+.
-----
-----
При инвестиции в мои медиа проекты от 1000000$ прибыль будет от "3 к 1" до "10 к 1" в течение года. Доля инвестора 50%.
-----
-----
Также предлагаю:
ИТ-консультирование - 5000 рублей
Сайт "Визитка" - 10 000 рублей
Сайт "Лендинг" - 20 000 рублей
Сайт "Бизнес" - от 50 000 рублей
Сайт "Магазин" - от 64 000 рублей
Сайт "Персона" - от 100 000 рублей
Сайт "Блог" - от 100 000 рублей
Сайт "Портал" - от 200 000 рублей
Сайт "Интранет" - от 200 000 рублей
Сайт "Программа" - от 200 000 рублей (BPM, CRM, ERP)
Сайт "Корпорация" - от 500 000 рублей (Сайт + Интранет + Программа)

• бесплатный домен и хостинг за всю жизнь веб проекта,
• 1 год бесплатное сопровождение веб проекта,
• при желании, бесплатную, бессрочную рекламу на моих веб проектах,
• 30% скидки при следующем заказе, независимо от масштаба первого заказа и независимо от масштаба второго заказа,
• возможность в течение 1 года без комментариев отказаться от любого моего веб проекта и потребовать все деньги назад (почти 0% риска).

Оплата по факту реализации.
-----

Надеюсь на удачное сотрудничество. Спасибо за внимание. Удачи. tarverdyan.sargis.1@yandex.ru

http://homeidea.ru/index.php?topic=86134.60

http://homeidea.ru/index.php?topic=88257.15

http://homeidea.ru/index.php?topic=92977.0

----------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 15 Апрель 2017, 15:18:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.563 секунд. Запросов: 34.