Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестиции для трёх ИТ проектов  (Прочитано 41231 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время - лучший учитель, но убивает своих учеников.
Re: Ищу инвестиции для трёх ИТ проектов
« Ответ #90 : 17 Апрель 2017, 11:30:30 »

Добрый день друзья!

Так как здесь все свои, думаем и продолжаем эксперименты )

Это то что я предлагал:

---
ИТ-консультирование - 5000 рублей
Сайт "Визитка" - 10 000 рублей
Сайт "Лендинг" - 20 000 рублей
Сайт "Бизнес" - от 50 000 рублей
Сайт "Магазин" - от 64 000 рублей
Сайт "Персона" - от 100 000 рублей
Сайт "Блог" - от 100 000 рублей
Сайт "Портал" - от 200 000 рублей
Сайт "Интранет" - от 200 000 рублей
Сайт "Программа" - от 200 000 рублей (BPM, CRM, ERP)
Сайт "Корпорация" - от 500 000 рублей (Сайт + Интранет + Программа)

• бесплатный домен и хостинг за всю жизнь веб проекта,
• 1 год бесплатное сопровождение веб проекта,
• при желании, бесплатную, бессрочную рекламу на моих веб проектах,
• 30% скидки при следующем заказе, независимо от масштаба первого заказа и независимо от масштаба второго заказа,
• возможность в течение 1 года без комментариев отказаться от любого моего веб проекта и потребовать все деньги назад (почти 0% риска).

100% предоплата.
---

Только 5 дней, до 22 числа этого месяца: все мои услуги от ИТ-консультирования до Сайта "Корпорация" за 25000 рублей.
100% предоплата. money.yandex.ru/to/410013382909551

Если кто-то думает что ИТ-консультирование не стоит 25 000 рублей, то он ошибается, один правильный совет предотвратит потерю сотни тысяч рублей, + сбережет время, + сбережет энергию, а эти последние 2 неоценимые ресурсы.
Если кто-то думает что я не создам Сайт "Корпорация" за 25 000 рублей, то он ошибается, я создам, и сделаю работу так хорошо как могу, чтобы была реклама для моего основного ИТ проекта, более того 3000 рублей отправлю владельцам этого сайта.

Буду считать это кратковременной и прибыльной инвестицией в будущее ) Удачи! tarverdyan.sargis.1@yandex.ru +37443344331

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 17 Апрель 2017, 11:30:30 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 18 Апрель 2017, 21:39:43 »

Прямо сейчас смотрю семинар БМ по теме как создать ИТ стартап ) Умничают как все везунчики, которые присваивают себе все заслуги, не признавая никакие факторы, а их не мало. Дослушаю только из уважения к самому себе!

Люди с серьезным лицом говорят что нужно инвестировать только в те проекты которые имеют прибыль, как бы это доказательство хорошего продукта, а инвестиции только для того чтобы помочь расшириться... Какой-то бабий подход... Деньги есть дам, денег нет не дам. Такой же подход у власти: план и прибыль есть, тогда победишь конкурс, нет - нет... Видимо и конкурс не победил, нет ответа... Бывает.

Возникает вопрос если будет прибыль у проекта, который можно увеличить мультипликативным эффектом, зачем проекту инвестиции? Или они думают что прибыльный проект может расшириться только инвестициями?! Или мне написать список компаний и продуктов, которых не было бы в истории без инвестиций, ни без прибыли, ни с прибылью?! О фильмах вообще молчу, хоть кто-то знает хоть один фильм с шикарным бокс-офисом, который посмотрели продюсеры, а потом продюсировали создание этого фильма?!

За прошедший год пропустил 5 заказов веб-программ и 2 раза пропустил инвестиции от 10 000$ потому что не было готовых продуктов.
Один раз пропустил инвестиции в размере 1000$ потому что не было юрлица. Бесчисленно раз пропустил заказы из за отсутствия бюджета на маркетинг. Не могу посчитать сколько миллионов пропустил (пока что) из-за отсутствия крупных инвестиций в мои медиа проекты. Вот это факты.

Я не буду таким инвестором это точно! Тем более продюсером! Малодушничать и нищебродничать не моё дело! Я и так добьюсь своего, вопрос времени и удачи, и только! Удачи мне и здоровья, чего же еще )

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 19 Апрель 2017, 20:10:39 »

О да, я увидел это ) 2 канала youtube на которых я подписан пересеклись, аж искры были видны ) Это жесткий коллапс )

Молодец Тиньков, замочил БМ за полчаса ... Так жестко, что после 1000 просмотров и 33 комментариев БМ удалил видео )

Олег Тиньков якобы берет собеседование у Петра Осипова о БМ и тролит его беспощадно, Камеди Клаб отдыхает, дико ржал все полчаса )))

Это тот случай когда опытный хищник, который отжал деньги в 90-х у золотой рыбки кровью врагов и потом рабов, встретился с молодняком-везунчиком, который нашел деньги на поле чудес и спрятал в офшоре, миллиардер vs миллионер )

Надеюсь Тиньков скоро зальет это видео у себя на канале и я с удовольствием пересмотрю и всем посоветую )

Но кое-что объединяет их, они оба ненавидят меня, по крайней мере их оболочки стабильно фильтруют меня уже который год, думаю не без их участия)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 19 Апрель 2017, 20:10:39 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 20 Апрель 2017, 14:57:18 »

Вот это видео о котором я говорил, Тиньков залил на свой канал Внимательно с 10-ой минуты)))

Давно не видел такого элегантного и грамотного издевательства с одной стороны, и оправдывания школьника перед директором с другой.

Этим закрою тему БМ. Бог с ними. Пусть делают то во что верят, кому-то поможет, кому-то нет, кого-то разозлит, кого-то развеселит, тоже дело.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 21 Апрель 2017, 02:48:04 »

Я недавно предложил одному человеку разместить мою рекламу ИТ услуг на одной онлайн площадке за процент от продаж, он согласился, но спросил меня примерно так: "Там поиск показал 84000 результатов таких объявлений, чем именно твои услуги или продукты отличаются?!". Я до сих пор проектирую мой сайт и думаю над этим вопросом, ни то чтобы раньше не думал над этим, но после порядка 10 провальных проектов этой тематики за 10 лет, теперь сильно хочется не промахнуться, время дико напрягает.

Думаю сейчас хорошим продуктом или хорошей ценой никого не удивишь, скоростью и прозрачностью реализации тоже. Бесплатными прелестями, скидками и хорошим обслуживанием тоже не угодишь. Я думаю и спрашиваю одновременно, может ли быть так, что за уверенность в около 0% риске при сделке, за простоту интерфейса, за хороший блог и за свежие новости, за хорошие онлайн инструменты, за факты благотворительности, за чувство владения частью целого и причастности к проекту - люди покажут лояльность, будут и дружить, и покупать, и советовать?! Как думаете? Что предложите, какие раны излечить мне, что интересное предложить мне, чтобы проект успешно реализовался? Так как пока бюджет для маркетинга оставляет желать лучшего, проект должен быть сильным, а при бюджете тем более, чтобы и оправдать доверие людей которые советовали другим, и удержать новых друзей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 21 Апрель 2017, 02:48:04 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 26 Апрель 2017, 10:03:53 »

Люди, если и дальше будете так бурно и активно обсуждать мои вопросы, то не получите скидок на моем сайте, кроме тех что будут.
Я изучу любое предложение и от друзей и от врагов, и конструктивную и так себе. Кстати предложения и оценки старых врагов иногда полезнее предложений и оценок новых друзей.

Как видите я собираюсь конкурировать и в среде где миллионы конкурентов (ИТ), и в среде где конкурентов мне не будет (хореография MMA). И я добьюсь успехов и там, и там.

Уже есть первые оценки моего сайта.
из положительных:
• "Идиот ты совсем, что ли?"
• "Весьма сомневаюсь в Вашей компетенции как it специалиста. Ваш сайт отвратительный!"
• "И где проект?"
• "Основной вид на мой взгляд очень простой , не могу с уверенностью сказать хорошо это или плохо."
из отрицательных:
• "Это ты создал?"
Из положительных оценок сделаю полезные выводы и улучшу мой проект. Все оценки приму к сведению.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 27 Апрель 2017, 06:24:26 »

Хочу обновить и ещё улучшить условия краудфандинга.

Если сделаете перевод на мой кошелёк Яндекс.Деньги 410013382909551
• через 10 дней верну деньги +20%
• через 20 дней верну деньги +30%
• через 30 дней верну деньги +40%
• через 40 дней верну деньги +50%
• через 50 дней верну деньги +60%
минимальная сумма 1 перевода 50 000 рублей, максимальная сумма 1 перевода 100 000 рублей

До перевода напишите мне на почту tarverdyan.sargis.1@yandex.ru и сообщите количество дней и желаемый способ возврата. Дождитесь ответа. Буду рад сотрудничать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 27 Апрель 2017, 06:24:26 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 01 Май 2017, 23:51:27 »

Я придумал, кроме хороших услуг и продуктов, я сделаю очень хороший блог и очень хорошие онлайн инструменты, но пользоваться скидками, блогом и инструментами смогут только мой народ - друзья, которые зарегистрируются на сайте и оплатят годовую оплату в размере 5000 рублей.

Кстати, если кто-то думает, что когда у меня будет личный сайт, или блог на другом проекте - я не буду здесь писать о моих успехах, то нет - это же прямая трансляция, и пока не достигну миллионов, буду с переменчивой частотой писать здесь мои мысли, этот сайт уже стал мне родным, другое дело встречаются всякие и всякое, зависть душит общаться душевно, к примеру, но в целом я запомню этот сайт на моем пике. Даже иногда вижу во сне этот сайт )

Мне брошен маленький вызов от судьбы, скоро напишу всё.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 09 Май 2017, 16:16:33 »

Позвольте добавить еще одну ссылку

http://investclub.ru/invest_in/id/60514/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 09 Май 2017, 16:16:33 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 15 Май 2017, 21:36:11 »

Так как веб-программирование сейчас у меня на уровне мастерского, а не бизнеса, то и предлагаю свои услуги по доработке и обработке Ваших сайтов. У кого какие задачи связанные с веб-сайтом я могу решить ?! Кому, чем могу быть полезен в контексте веб программирования ?! Возьму недорого, от 1000 рублей.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 21 Май 2017, 18:19:59 »

Продолжаем трансляцию. На днях прочитал хорошую книгу. В этой книге очень сильно раскрывается проблема черного лебедя. Там говориться что никакое количество исследований белых лебедей не убедит умного человека, что все лебеди белые. То же самое и в ИТ, никакое количество провальных ИТ проектов не убедит умного человека что все ИТ проекты провальные, и наоборот, никакое количество удачных ИТ проектов не убедит умного человека, что следующий будет удачным. Случайность было до нас и будет после нас, и будет в бизнесе играть важнейшую роль. Не даст мне солгать "гениальный" господин Гейтс.

Завтра онлайн встреча еще с одним инвестором, посмотрим что будет, как говориться в одном фильме, или я ему продам идею или он мне продаст отказ. Но как не смотрю у него более сильные инструменты убеждения, так как бюджет у него. Но нет нет да и у меня будет бюджет )))
« Последнее редактирование: 21 Май 2017, 18:24:58 от Sargis1 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 21 Май 2017, 18:19:59 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 27 Май 2017, 00:41:24 »

Сумасшедшая неделя была, столько бизнес переговоров и решений задач по комбиноторике за 1 неделю никогда не было у меня...

Говорят оптимизация долгов тоже выплата долгов, оптимизация ресурсов тоже накопление ресурсов - еще над этими темами работал.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 31 Май 2017, 21:57:11 »

Вот тупицы сплошь и рядом в ИТ. Кто-то не отдает долги, кто-то не отдает в долг, кто-то не отличает разработку программы от производства в заводе, кто-то дает предоплату и теряется на месяцы, кто-то дает предоплату и просит через час назад, кто-то спамит своими тестами и просит портфолио, кто-то просит бизнес план и бизнес фетиш, кто-то годами не определяется быть или не быть, кто-то тупит с инвестициями, кто-то боится своей тени, кто-то не следит за своими мыслями а иногда и за своей головой, кто-то отказывается от своих слов...

Вообщем придется по жесткому - прибыть в Москву и - как бы мягко сформулировать, а да вспомнил слово - надругаться над должниками, взять долги, вернуть долги, найти друзей для бизнеса и работу для фона, и сколотить существенное состояние. Вообщем пока не перейду из глубокого минуса в глубокий плюс, настолько чтобы одной рукой брать большие инвестиции, другой инвестировать в большие проекты, я больше не напишу здесь ни слова о прогрессе к богатству. Я не для рекламы тут собираю публику, о моих сайтах или проектах узнаете через мать её директрису, а успехи найдут путь к вашим ушам. Мой народ (если есть этакой) и так меня найдет. А недруги пусть не расслабляются, я слежу за ними, и у меня хорошая память и прекрасная программа...

Я всячески разочарован всеми. Так или иначе, сейчас или потом я добьюсь своего. Вопрос времени. Удачи, естественно мне и только!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 31 Май 2017, 21:57:11 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 26 Январь 2018, 09:19:51 »

Друзья в течение 3-х дней самораспаковывающийся онлайн магазин по цене обычного бизнес сайта за 12000 рублей. Продукт готов, оплата 100%, ссылку для бесплатного теста по запросу на почту sargis.tarverdyan@minmax.am При желании, в дальнейшем моё сопровождение магазина 10000 рублей в месяц (в сопровождение не входит заполнение контента или перевод контента, а развитие и улучшение). Благодарю за внимание.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 26 Январь 2018, 09:19:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 34.