есть то эта аренда есть, только кто же ее берет??? даже если и берут, то посмотри на прайс арендный))) 250 руб\мес)))))) это сколько де надо геморроя, что бы заработать тысячу на аренде этого мусора?))) бизнес для идиотов - купить кулер за 2500, а сдавать по 250 руб в месяц))) Точно для пациентов психдиспансера)) Это такой же бизнес как отдавать машину в аренду. Черед полгода это не машина, а груда металла на колесах..
[/quote]
Специально глянул его прайс. ЕЖЕДНЕВНОЕ списание, а не ежемесячное. Что читаем?
То есть 9 000 в месяц - вот все и окупилось. И основное - деньги делаются на ВОДЕ, а кулера это так - инструмент.
[/quote]
Все намного проще. Эти конторы продают воду и имеют с нее прибыль, сдача в аренду кулеров, это дело десятое. Но кем надо быть, чтобы взять кулер в аренду у "бредхана" и покупать воду в другом месте??? Причем много контор бесплатно дают и помпы, и кулеры!!!
[/quote]
Даже на указанных сайтах написано, что кулера в долгосрочное пользование. Сколько не написано, НО...
У BrizHan кулера выдаются на время на мероприятия - я это понял просто прочитав. Сколько они длятся - по разному. Я ходил на тренинг - он длился 10 дней. Чай, кофе - все как надо. Воду тоже предлагает - заработок по всем фронтам.
Кроме того - доставка за 3 часа до мероприятия - удобно, когда "петух жаренный" клевать начинает. Не думаю, что крупные конторы будут подстраиваться за такое время под каждого клиента.