Итог 3 недель занятия одним из знакомых Вам дел
(даю описание без прайса и ссылок - это не реклама, а факт).
Расклейка объявлений
.
Затраты составили около 15 000. Покупал у BrizHan всякие примочки (дам названия без расшифровки, это нужный минимум) + расходные материалы непосредственно для работы на месте.
- АПК
- СРОМ
- СРОС
- АЗОВ
- 5 GPS
- рюкзак специализированный
+ пособие книжка в 50 страниц (правда она без названия и я ее обозвал "Расклейка для чайников")
Дал список и сумму для тех, кто надумает этим заняться, что бы прикидывали и рассчитывали.
За первую же неделю получилось заработать почти 20 000. Чистыми вышло не более 5 000.
На вторую неделю получил несколько заказов (примерно на такую же сумму) и нанял человека.
Побегал еще сам и нанял еще двух расклейщиков (появились еще заказы). Для нашего места работы достаточно.
Теперь я не бегаю, а "спокойно" ищу заказчиков контролируя работу через приложения на телефоне.
Все делал по инструкции из книжки. У каждого свое мнение, а у меня такое.
"Кто бы ни был этот BrizHan и чем бы он не занимался в реальности, но его инструмент и его инструкция - это реально стоящие вещи
с помощью которых можно работать и зарабатывать".
В ближайшее время куплю еще кое чего дополнительного для работы в зимний период - надеюсь все так же будет СУПЕР.
Что еще? Максимум смог наклеить 700 шт. Холодно, хлопотно, муторно, НО нанятая девушка стабильно клеит 800 - 900 шт.
Проверял по картам и на машине - все совпадает. Так что 1000 -1200, при хорошей физической подготовке, думаю вполне возможно.
Будет еще чего нового, потом еще допишу.