К делу не относится, но раз уж БризХан создал тему про самого себя и хочет про себя правду услышать - 99% что он латентный гей. Большинству людей пофигу и геи и вся эта тематика, а нездоровый интерес и показательная истерика на эту тему как раз у скрытых, латентных пидо///сов. Любой психиатор подтвердит. Держи вора громче всех кричит сам вор. Самые моралистки бывшие ///ки. Анти-геевские активисты - латентные геи.
БризХан, ну вы в общем поняли.
За BrizHan говорить не буду, свечку не держал. За себя скажу, что этого не скрываю
. В чем ажиотаж или фишка
? Не понимаю
. Институт закончил, в армии отслужил...
Таких как я вижу и слышу и таких здесь много
- вот и поддерживаю тематику. Что такого ты открыл
? Прям сенсация
По поводу:
5 копеек.
По своему Бризхан выдающийся персонаж. За всю историю форума это второй или третий человек, удостоившийся персональной темы.
Да, особенно когда персональной темы удостаивает он себя сам
Тут ведь все обсуждают не темы этого персонажа, а его непроходимую тупость, согласитесь это принципиально разные вещи.
Я таких людей много встречал, и вся суть их в том, что у них комплекс неполноценности. Вот возьмем к примеру этого бризхана, он по сути полный ноль, несмотря на множество натыканных тем на сайте (если это можно назвать сайтом), он на самом деле занимается только расклейкой, причем расклейку делает сам лично, ищет себе подработку на авито, распродает бу детские вещи, и до сих пор пишет отзывы за копейки, это не трудно найти. Это уже говорит о том, что человек неудачник. А комплексы свои пытался "приструнить" на этом форуме, да только быстро был разоблачен и опущен
Посмотрите что он на ГС своем снизу подписал, компания 9928 и бризхан групп Очнись чудик, у тебя ИП то хоть есть?
Обычно подобные комплесы возникают у людей-изгоев, которых дрочили в школе и армии, а так как во взрослой жизни их перестают напрягать, они пытаются реабилитироваться перед собой же.
Бризхан или как там тебя ss666, ну признайся уже, тебя дрочили в армии?
Судя по аватарке, его не просто дрочили, а еще и опустили... Вот поэтому он таким и стал...
Надо бы Вам дописать господа, свои комментарии - основано на собственном жизненном опыте. Вот тогда бы это тоже была правда.
Опять же за BrizHan, говорить не стану. За себя: видел много, много прошел и такие как я, иногда стоят ста супер гетеро не до мужчин, которые героями козыряют на форуме, а сами не стоят ничего и при первом же шухере сбегают... например в Тольятти.
Несмотря ни на что, я патриот (люблю страну, родных и себе подобных), я за Brizhan (его идеи, дела, его продукцию, он хоть что то делает, двигается и развивается) и обязательно встречусь с ним в следующем году, я готов защищать страну и не на словах,а на деле. На что большинство из Вас не способно по априори и Вы первыми сбежите "с корабля". Про кого говорю - знают и понимают.
В отличии от Вас я не позволяю себе смеяться над делами людей, унижать их. Материться (это невежественный пережиток малолеток), оскорблять собеседников без причины не показатель мужества или убежденности в собственных словах - это слабость, которая компенсируется анонимностью форума и большого расстояния межу собеседниками. Вы слабы и немощны - "не признайте" этого
.