Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 465290 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #105 : 04 Апрель 2012, 20:52:04 »

самому то зачем. они сами придут получите в администрации разрешение на дислокацию. а прислать или не прислать надзор это их дело

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 04 Апрель 2012, 20:52:04 »

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 04 Апрель 2012, 22:40:38 »

Сергей, какое разрешение? на какую дислокацию?
что значит получите в администрации??? администрация-это куча кабинетов и миллион людей народу с пересекающимися функциями,и в конечном счете, никтонизачто неотвечающие.

уверен, Вы ввводите в заблуждение.

если нет, напишите пожалуйста пошагово: в какие кабинеты и как называется эта бумага(официально) кто её визирует(должность\отдел).

я тоже буду знать, а то сезон отстоял, так и никто и не подошёл за этой бумагой..((( ???

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 04 Апрель 2012, 22:55:48 »

у нас в Ленинграде) разрещение на дислокацию выдает комитет экономического роазвития промышлености и торговли.  документ так и называется разрешение на дисслокацию аттракционного оборудования . . если у вас не КЭРПиТ то следует сдать документыв администрацию района  в торговый отдел. ну а если у вас не проверяют или конкурент вас не душит то стойте так по договору аренды. получите штраф. сейчас даже батут является опасным аттракционом. с 2008 года.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 04 Апрель 2012, 22:55:48 »

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 05 Апрель 2012, 20:27:37 »

ну незнааааю, отстоял сезон от звонка до звонка.
хоть бы намекнули, упыри, что им нужно там что то..

все дело наверное в моем средстве от всяких админ.поползновений: банальный болт.
 и я его клал.
ну и лишних вопросов не задаю, не пытаюсь показаться умным и всезнающим.

что не освобождало меня закреплять анкерами и веревками батут(5*10м) в 8-10 точках, даже если вставали хоть на час , хоть на день..

Marischka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 06 Апрель 2012, 14:09:55 »

Мы с мужем тоже в этом году хотим поставить батут на центральной площади в городе, пошли в администрацию никто не знает куда надо обращаться, одна тетенька по человечески отнеслась, говорит пишите письмо на имя главы города, а она уже направит куда надо. Так и сделали, через пару недель позвонили, пригласили, сделали нам проектный план земельного участка для установки батута и сказали подписать у экологии и земельников, на днях отдали на первую подпись, сказали забрать на следующей недели, думаю проблем с этим не будет, ни про какие гостехнадзоры и обучение ни словом, город не очень большой (250000), может это в больших городах такие заморочки, там и спрос больше. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 06 Апрель 2012, 14:09:55 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 07 Апрель 2012, 12:13:26 »

вот что может быть, если не закрепить батут (((((((
смотрите видео тут.
http://kp.ru/daily/24118/340910

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 07 Апрель 2012, 12:27:13 »

если ветер 9 м с то батуты мы сдуваем  даже не смотря на то что привязаны. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 07 Апрель 2012, 12:27:13 »

natashika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 11 Апрель 2012, 14:47:54 »

Здравствуйте.у меня родилась такая идея сегодня,что если на день города поставить какой нибудь аттракцион типо веселые тазики.чтоб немного с этого праздника по иметь денежку. т.к сижу дома в декрете естественно хочется тоже как то зарабатывать деньги. но подумав и по поразмышляв у меня родилась еще одна идея,а что если купить не большой батут примерно до 5чел,так же можно поставить его в день города.может он и не окупится за один раз.но можно же его еще и на сабантуй поставить.(с этого праздника я думаю тоже можно немного денежку подзаработать.) ситуация такая город маленький население 40-50 тыс точно не знаю. батутов вообще в городе нигде нет.да и никаких развлекательных аттракционов для детей. у меня раньше как то была идея открыть не большой аттракцион с тирами,батутами.но боялась сказать мужу,думала не поймет.да и с финансами не так уж и хорошо.на это все нужен начальный капитал. так вот до размышляла до того что можно батут поставить на пляже у нас там вроде всегда народу много.за летний сезон я думаю батут окупится,да и  сыночку еще останутся) кассир не нужен сами будем сидеть. охранник наверное тоже,не большой батут можно и привозить каждый день. летом можно по 10ч-12ч работать.купальный сезон все таки.конечно если еще погода не подведет. ну вот подумала я так подумала.а с чего и как начинать то не знаю. что вообще нужно.ип на меня можно регистрировать если я по идеи работаю на государство(в больнице) но нахожусь в декрете?или проще будет со свекровкой договориться у нее есть ип продает бытовую технику.или все же на мужа сделать? с чего начать мне?подскажите пожалуйста очень бы хотелось этим заняться.может если будет получаться потихоньку потихоньку расти вверх.деятельность мне такая по душе т.к сама мать.своего бы ребенка обязательно повела если б было куда.подскажите пожалуйста.заранее благодарю.

Alex808ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 16 Апрель 2012, 13:18:16 »

Люди дайте пожалуйста точные сведения куда идти и какие документы собирать? по пунктам, подробно. При много благодарен!
И давайте рассмотрим вариант когда батуты уже стоят, а документов нет, кроме ИП. Кто может придти, что потребовать и на что имеет право, ну и соответственно какие штрафы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 16 Апрель 2012, 13:18:16 »

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 16 Апрель 2012, 19:11:33 »

сходите в районную администрацию в торговый отдел .скажите батуты хочу поставить . ЧО НАДО? а то у всех по разному.  в питере  от 30 до 100 т штраф  для ооо за работу без заключения технадзора. а у кого то его вообще не надо

alsu timur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 16 Апрель 2012, 21:23:37 »

скажите пожалуйста а кто нибудь использовал китайские батуты???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 16 Апрель 2012, 21:23:37 »

alsu timur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 16 Апрель 2012, 21:29:52 »

мы каждый год проходим через все эти администрации и вроде пока все нормально
вы же понимаете должны быть какие то палки в колеса иначе все парки и скверы будут запичканы батутами
конечно легче взять в субаренду ,но на месте арендатора я бы посчитала ваш проход и при хорошем раскладе поставила бы сама (хороший бизнес сдавать землю под бизнес идеи и потом работать самому )

хочу в этом году поставить китайские батуты - подскажите хорошие они или нет
слышала что некоторые российские производители продают Китай под своей маркой

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 16 Апрель 2012, 23:44:28 »

да нормальные они китайские . у меня есть один китайский  вроде живой купил в конторе которая продает китай под своей маркой. не дорогие они сезона на 2-3 хватит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 16 Апрель 2012, 23:44:28 »

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 17 Апрель 2012, 12:03:27 »

Я работал с китайскими.

конешно, на 2й год уже не то, что в первый, я про внешний вид, хотя ежедневно пыль протирали и мыли его ВЕСЬ 1 раз в неделю, и подстилку постилали, и внутри по ходу подметали.с ежедневным хранением в гараже.

и это меня не смущает, и даже радует, то, что он отбился, и не подвел..

хотя я видел в парках тааакие экземпляры.. на них наверное еще сам Ульянов-Ленин прыгал..и с тех пор его и не мыли.. :)

Ирина42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 18 Апрель 2012, 06:14:43 »

Сергей82, Санчес, дайте, пж-ста, контакты ваших поставщиков! Заранее благодарю!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 18 Апрель 2012, 06:14:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 34.