Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 465462 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #135 : 20 Апрель 2012, 23:56:07 »

Или баннером б\у (подходим к рекламщикам, когда они вешают-снимают баннер. они с огромной радостью продадут б\у нормальный чистый баннер 3*6 за 300-500 руб.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 20 Апрель 2012, 23:56:07 »

alsu timur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 21 Апрель 2012, 00:07:36 »

для всех дам цены на и ссылки на китайские заводы по производству батутов ну и конечно для всех советую поставить рядом с батутом автомат по конфеткам круглым хороший плюс для вас папа в крайнем случае конфетку купит для своего чада
а мы можем сами цены у них запросить зачем вы нужны
не понимаю смысл вашей работы
какие рекомендации есть у этой фабрики
они состоят в каких нибудь союзах организациях?
с какого года?
ткань 0,55 используют везде или нет
могу заказать свой дизайн?
сроки изготовления?
сколько стоит таможенная очистка батутов
сколько дней занимает доставка с завода до москвы
из китая в россию везет морем или сушей?

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 21 Апрель 2012, 08:22:22 »

Санчес и Сергей 82, огромное спасибо.  :) Баннер я купила, но побаивалась, что его будет недостаточно. До ваших ответов я вообще считала, что батут и щебенка несовместимы. Про деревянный подиум я тоже подумывала.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 21 Апрель 2012, 08:22:22 »

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 26 Апрель 2012, 15:11:40 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вопрос непосредственно к Санчесу, Сергею 82, Kengo. Где вы учились, получали свидетельство о том, что пройдено обучение по безопасной эксплуатации аттракционов? По возможности, напишите координаты, где можно пройти это обучение (кроме Москвы), например, в Челябинске, Кургане, Екатеринбурге...Обращаться в Гостехнадзор тоже бы не хотелось. Договор с администрацией сегодня заключили! Спасибо.

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 26 Апрель 2012, 19:28:41 »

Санчес и Сергей 82, огромное спасибо.  :) Баннер я купила, но побаивалась, что его будет недостаточно. До ваших ответов я вообще считала, что батут и щебенка несовместимы. Про деревянный подиум я тоже подумывала.
Как крепить батут будете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 26 Апрель 2012, 19:28:41 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 26 Апрель 2012, 19:36:49 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вопрос непосредственно к Санчесу, Сергею 82, Kengo. Где вы учились, получали свидетельство о том, что пройдено обучение по безопасной эксплуатации аттракционов? По возможности, напишите координаты, где можно пройти это обучение (кроме Москвы), например, в Челябинске, Кургане, Екатеринбурге...Обращаться в Гостехнадзор тоже бы не хотелось. Договор с администрацией сегодня заключили! Спасибо.
не знаю в этих городах.
стойте так пока. я бы так сделала

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 26 Апрель 2012, 21:46:47 »

Не нужно вам самим суетится по поводу технадзора. администрация сама должна это сделать  а может и вообще не делать. а на с чет обучения так забудьте  у меня карусели ( аттракцион повышеной опастности) и то на  них не требовали обученного оператора .  тех надзор попросил моих операторов показать паспорт что есть 18 лет и все подписал бумагу.  кстате на тот момент операторы устроены не были мог хоть кого с улици дернуть и сказать это мои операторы))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 26 Апрель 2012, 21:46:47 »

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 27 Апрель 2012, 00:00:09 »

Из документов у меня было:
1) договор аренды с Зеленстроем(они парки обслуживают, где стоял), точнее субаренда(они арендовали у города).
2) договор на энергоослуживание(протянул кабель с ближайшего дома)
3) чек-квитанция о покупке батута

всё.
ребята, не усложняйте себе жизнь, нафига разрешения то? на карусель-да, возможно.. но на батут?

крепится батут просто-сверлятся в асфальте дырки под анкерные болты с петлею на конце. рамораскерняющая гайка вставляется в дыру, вкручиваем болт и привязываем.
 ушли, петлю выкрутили.

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 27 Апрель 2012, 00:17:28 »

смотря какой город

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 27 Апрель 2012, 00:17:28 »

kotofey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 27 Апрель 2012, 13:46:14 »

У меня тут недавно был первый опыт надувания батута в этом сезоне. Порешал, что на Пасху люди обязательно прийдут. Но в районе обеда повалил сильный и большой снег, пока я убирал баллон с гелием, машинки и своего друга инвалида, который у меня за контролера. Батут привратился в снежную горку, я начал размитать с него снег, в одном месте размиту, а в другом опять завалило, позвал жену на помощь, двоем кое как смели весь снег, а убрать не можем, так как вес его стал еще больше. Короче говоря намучился я в этот день, как не мучался ни разу в сезоне 2011 года и у меня возникли к вам вопросы. Когда вы открывает сезон работы детских аттракционов на улице? До какого месяца осенью вы работаете? И в течении недели бывают ли у вас запланированные выходные или только дождливые дни?.В течении дня со скольки и до скольки вы работаете?

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 27 Апрель 2012, 16:35:35 »

Спасибо за ответы! Я договорилась с администрацией стоять на площади в праздники. Площадь, конечно, заасфальтирована. Первый наш выезд на праздник - 9 мая. Муж планирует залить автомобильные покрышки бетоном, и использовать их в качестве груза. Решили штук 6 должно хватить. А щебенку мы решили засыпать машиной песка. Буквально сегодня его привезли. Дней 5 назад с архитектором я ходила на эту площадку, он сказал, что засыпайте чем хотите. А вчера после подписания договора, уже вечером, я прочитала, что мы не должны менять вид площадки. Но песок уже был заказан. Поэтому будь что будет. Может, зря переживаю. Да и всё-таки, мне кажется, что батуту лучше стоять на песке, нежели на щебне. Конечно, я могу и ошибаться... На этой площадке крепить будем при помощи штырей. Уважаемая Kengo, я постаралась как можно полнее ответить на ваш вопрос  :). А что касаемо Гостехнадзора и обучения операторов, то я было успокоилась. Но вчера мы с мужем ездили в 2 районных центра, дабы предложить свои услуги на праздники. И в одном из центров девушка с администрации всё пыталась узнать, есть ли у меня подобное разрешение и безопасен ли аттракцион. Честно говоря, беседа с ней меня весьма "напрягла". Вот я решила узнать, где этому учат, ну не в одной же Москве!!! Всем спасибо за ответы, вы меня успокоили!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 27 Апрель 2012, 16:35:35 »

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 27 Апрель 2012, 22:31:42 »

вот ситуация какая. Администрация дает вам разрешение тем самым подставляя себя под удар если на вашем аттракционе произойдет ЧП.  чтоб прикрыть свою мягко говоря попу они направляют к вам ростехнадзор и о чудо в случае ЧП теперь виноват именно ростехнадзор .  в свою очередь технадзор физически не принять не может если все сделано правильно. нагнетатель заземлен, провод в гофре , надежное крепление И батут моложе 4 лет. он подписывает бумагу  но на самом деле в пункт  того что вы должны выполнить еще и входит  обучение и сертификация операторов . но 100% могу сказать в нашей стране обученых операторов нет. но есть  вариант назначить ответственного за безопастность на аттракционах  вас. или Васю, И ВСЕ ТЕХ НАДЗОР УМЫЛ РУКИ. в случае ЧП виноваты вы или Вася . вот для этого нужна эта бумажная волокита

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 28 Апрель 2012, 09:54:37 »

Уважаемый Сергей 82, я так Вас понимаю, что бегать за всеми этими бумажками нет смысла? А просто начинать работать? И еще вопрос. Ответственный за безопасность человек должен состоять в штате? К слову, ИП оформлено на мужа, по бумажкам работать он должен один. А фактически батутом буду заниматься я, без составления трудового договора. Соответственно, ответственным за безопасность должен быть муж? Я права?  А где это должно быть прописано, в какой форме? Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 28 Апрель 2012, 09:54:37 »

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 28 Апрель 2012, 22:03:49 »

да человек из штата в вашем случае муж. у вас должна быть книга  и приказ выписаный что ваш муж сам себя назначает ответственным. а так же  в этот журнал каждый день непосредственно Вы как оператор должны будете ставить  подпись о том что инструктаж по технике безопастности с вами проведен. ну это для проверок . так то он не нужен сами понимаете

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 28 Апрель 2012, 22:08:54 »

да и вам нужно составить трудовой договор и рвать его каждый месяц составляя новый как бы вы на испытательном сроке на стажировке. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 28 Апрель 2012, 22:08:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 34.