Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 550256 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MaNya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #1515 : 27 Октябрь 2015, 12:26:28 »

Наш батут, сфотографированный в нашем производственном цехе, тоже на сайте "БатутМастера" каким-то образом оказался, причем под тем же названием.
Сравним:
http://airmir.ru/products/product367.html
http://batutmaster.ru/product/kommercheskijj-naduvnojj-batut-smurfodom

Интересно: если этот батут сшит и запечатлен "БатутМастером", то как там мог оказаться наш директор?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1515 : 27 Октябрь 2015, 12:26:28 »

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1516 : 27 Октябрь 2015, 13:25:33 »

Наш батут, сфотографированный в нашем производственном цехе, тоже на сайте "БатутМастера" каким-то образом оказался, причем под тем же названием.
Сравним:

Интересно: если этот батут сшит и запечатлен "БатутМастером", то как там мог оказаться наш директор?

так и я о том же..
"свои производственные возможности они показывают".. и что у них дешевле и качественнее, чем у других.. вполне возможно, но пусть показывают НА СВОИХ ГОТОВЫХ МОДЕЛЯХ.. а то производство у них качественного и дешевого товара в Монголии, а фотки используют ЧУЖИЕ , товар сшит в Китае ( в основном), а там все плохое, низкосортное и некрасивое.

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1517 : 31 Октябрь 2015, 08:04:28 »

Ребята, извините за предложение о продаже.
Совсем дешево продаю батут горку. Хорошую, для себя брали.
Нужно срочно продать. Цена уже ниже некуда -166000р.
Батут новый, в упаковке. Присмотритесь, пожалуйста. Предложение хорошее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1517 : 31 Октябрь 2015, 08:04:28 »

skarya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1518 : 05 Ноябрь 2015, 19:47:06 »

подскажите пожалуйста когда идеальное время для покупки батуту в плане скидок?

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1519 : 06 Ноябрь 2015, 00:16:36 »

До нового года. То есть сейчас

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1519 : 06 Ноябрь 2015, 00:16:36 »

Витя1971

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1520 : 25 Ноябрь 2015, 15:51:10 »

А причём здесь фотографии? Их полно по интернету. Мне кажется производитель должен лишь донести до потребителя свои технологические возможности, сказать что это он может сделать. Если у компании есть фотки других производителей, а товар качественнее и дешевле, то это лишь повод обратиться и купить. Сейчас сайты являются агрегаторами изображений батутов. Вот смотрите, есть фотка китайского батута. Китайские батуты - это пвх безымянной фирмы толщиной 0,45 мм., с плохими креплениями, без экранирования швов, с дешевыми насосами, в большинстве случаев с аппликациями вместо принтпечати, прилагаю фото. И прилагаю фотки батута того же батутмастера, сделанного из сертифицированного пвх 0,55, с экранированием и тд. по госту. Батуты из Китая, купленные без посредника, рвутся к окончанию первого сезона, получаете кота в мешке. Это собственный опыт.
Открою Вам тайну: "Фотографии батута могут сказать только о внешнем виде батута, но никак о происхождении или качестве". Кстати, фотки батута мне дал мой друг из Белорецка. спасибо Серый.
Приложите фотографию Вашего батута. Хочу посмотреть его. Спасибо.
вступать с Вами в полемику не собираюсь.. Китай Китаю рознь, и не нужно говорить, что весь Китай- это кака.. А этот производитель, уп0pн() рекламируемый Вами, очень хорош..  Хотите донести свои технологические возможности?? так выставляйте фото, сделанные  батут мастером, он же так хорошо шьет батуты, а не используйте чужие..На китайских нет фотопечати?? а всего лишь аппликации , или вообще дешевый рисунок, сделанный от руки??  Так  на каждый кошелек есть и спрос, заплатите лишние 100-200 баксов за батут- будет Вам и фото печать.

Этот производитель может и хорош, не спорю.. но не нужно говорить, что Батутмастер- это истина, а все остальное- мусор..
ИМХО..
и кстати, моему батут уже 3 года.. еще не порвался  ;)

Я полностью с Вами согласен, что Китай Китаю - рознь. Вы можете заплатить пару долларов сверху и получить хорошую фотопечать, а можете получить плохую фотопечать. Дело всё в том, что если у Вас нет канала работы с китайской фабрикой, то свободы для маневра у китайцев очень много. Вот сколько Вы закажите батутов в Китае? ОДин в год, может быть. Т.к. Вы для фабрики остаетесь соискателем, а не партнером, то и делать для Вас будут, как для соискателя. И толку объяснять по пунктам что-то определенное нет смысла. Вас проигнорируют и поставят Вам то, что СМОГЛИ СДЕЛАТЬ, А НЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ. Я с Китаем работал 2 года. Сюрпризов хватает и завидую Вашему опыту.
Давайте устроим с Вами эксперимент. Покажите Ваш батут и скажите, за сколько Вы купите его в Китае. Я запрошу этот батут у БатутМастер. Сравним с Вами цены. Кроме того в batutmaster.ru Вам пропишут все, что Вы хотите в договоре, который действителен на территории РФ, а не Китая.
Один на один с Китаем работать опасно. Поэтому выручают разные компании. water-games.ru (Китай) и batutmaster.ru (Монголия).

Витя1971

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1521 : 25 Ноябрь 2015, 16:29:25 »

Сравним:

Добрый день, батутмены!
Вот смотрю я на параметры батута на Вашем сайте и batutmaster.ru, они одинаковы. Материал - ПВХ 0.55, длина, ширина, высота, всё одинаково, кроме цены.
Почему я должен покупать этот батут у ВАс? И может быть это Вы взяли фотки c batutmaster.ru?
Знаете, мне, как покупателю всё равно, кто у кого взял фотки. Мне товар нужен. Качественный и выгодный по цене.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2015, 16:35:32 от Витя1971 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1521 : 25 Ноябрь 2015, 16:29:25 »

MaNya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1522 : 25 Ноябрь 2015, 18:54:12 »

Конечно, вы ничего никому не должны. Что, где и по какой цене приобретать - решать только вам.
Объяснить ценообразование у других производителей мы не можем (для этого пришлось бы заглянуть "на кухню" к конкурентам). А сорить недостоверной информацией и вести подковёрную борьбу не будем - это не в наших правилах. Мы отвечаем только за цену и качество своих изделий.
Вопрос с фото, мне кажется, не вопрос. См. выше: всё и так ясно.

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1523 : 27 Ноябрь 2015, 10:02:06 »

А причём здесь фотографии? Их полно по интернету. Мне кажется производитель должен лишь донести до потребителя свои технологические возможности, сказать что это он может сделать. Если у компании есть фотки других производителей, а товар качественнее и дешевле, то это лишь повод обратиться и купить. Сейчас сайты являются агрегаторами изображений батутов. Вот смотрите, есть фотка китайского батута. Китайские батуты - это пвх безымянной фирмы толщиной 0,45 мм., с плохими креплениями, без экранирования швов, с дешевыми насосами, в большинстве случаев с аппликациями вместо принтпечати, прилагаю фото. И прилагаю фотки батута того же батутмастера, сделанного из сертифицированного пвх 0,55, с экранированием и тд. по госту. Батуты из Китая, купленные без посредника, рвутся к окончанию первого сезона, получаете кота в мешке. Это собственный опыт.
Открою Вам тайну: "Фотографии батута могут сказать только о внешнем виде батута, но никак о происхождении или качестве". Кстати, фотки батута мне дал мой друг из Белорецка. спасибо Серый.
Приложите фотографию Вашего батута. Хочу посмотреть его. Спасибо.

вступать с Вами в полемику не собираюсь.. Китай Китаю рознь, и не нужно говорить, что весь Китай- это кака.. А этот производитель, уп0pн() рекламируемый Вами, очень хорош..  Хотите донести свои технологические возможности?? так выставляйте фото, сделанные  батут мастером, он же так хорошо шьет батуты, а не используйте чужие..На китайских нет фотопечати?? а всего лишь аппликации , или вообще дешевый рисунок, сделанный от руки??  Так  на каждый кошелек есть и спрос, заплатите лишние 100-200 баксов за батут- будет Вам и фото печать.

Этот производитель может и хорош, не спорю.. но не нужно говорить, что Батутмастер- это истина, а все остальное- мусор..
ИМХО..
и кстати, моему батут уже 3 года.. еще не порвался  ;)

Я полностью с Вами согласен, что Китай Китаю - рознь. Вы можете заплатить пару долларов сверху и получить хорошую фотопечать, а можете получить плохую фотопечать. Дело всё в том, что если у Вас нет канала работы с китайской фабрикой, то свободы для маневра у китайцев очень много. Вот сколько Вы закажите батутов в Китае? ОДин в год, может быть. Т.к. Вы для фабрики остаетесь соискателем, а не партнером, то и делать для Вас будут, как для соискателя. И толку объяснять по пунктам что-то определенное нет смысла. Вас проигнорируют и поставят Вам то, что СМОГЛИ СДЕЛАТЬ, А НЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ. Я с Китаем работал 2 года. Сюрпризов хватает и завидую Вашему опыту.
Давайте устроим с Вами эксперимент. Покажите Ваш батут и скажите, за сколько Вы купите его в Китае. Я запрошу этот батут у БатутМастер. Сравним с Вами цены. Кроме того в batutmaster.ru Вам пропишут все, что Вы хотите в договоре, который действителен на территории РФ, а не Китая.
Один на один с Китаем работать опасно. Поэтому выручают разные компании. water-games.ru (Китай) и batutmaster.ru (Монголия).

мне не к чему Ваши эксперименты.. я и так все вижу.. http://batutmaster.ru/product/bolshojj-naduvnojj-batut-srednevekove да пожалуйста, тут тоже фото ОДНОГО ИЗ МОИХ батутов( поставленных через меня)..  цена  с  ДОСТАВКОЙ ДО КЛИЕНТА  порядка 370 тысяч .. против батут мастера 399 ( с учетом скидки до 1 декабря) + нужно еще заплатить за доставку будет порядка 200-300 долларов в зависимости от региона..
http://batutmaster.ru/product/kommercheskijj-naduvnojj-batut-korabl-flibusterov   ну, ну.. 100 % фото одного из батутов, поставленных через меня..  я помню, сколько я инфы в инете перерыла, чтоб найти достойные фото, соответствующие теме,  для оформления батута..  цена С ДОСТАВКОЙ до клиента  285 тысяч против тех, что вы просите 305 тысяч СО СКИДКОЙ + еще нужно заплатить  за доставку..
 Дальше, думаю, не надо продолжать.
Каждый покупает там, где он считает нужным..Эксперимент ценовой окончен.. Всего доброго!!
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2015, 10:13:56 от alena.tkacheva »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1523 : 27 Ноябрь 2015, 10:02:06 »

romanian090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1524 : 01 Декабрь 2015, 00:29:36 »

Доброго времени суток товарищи прокатчики. Вопрос немного не профильный, но касаемый тематики. ТЦ предлагает взять в аренду площадь 700-1000 метров для организации детской игровой зоны. Площадь ТЦ 110 000 квадратов, посещаемость около 700 000 человек в месяц. Арендодатель хочет оборудованную площадку не только для детей 1,5-8 лет, но и старшего возраста. К сожалению нет четкого понимания привлекательности данных центров для детей старше 7-8 лет. Как вариант рассматриваем установку спортивных батутов, скалодрома, тарзанки, лазерного лабиринта. Может у кого есть опыт организации подобных обьектов или работы с ними? Интересна любая информация по данной тематике. И самый мучительный вопрос во всем этом деле, на какое реальное количество детей можно рассчитывать? Понимаю, что это зависит от многих факторов, но может кто владеет информацией о каких либо подобных проектах. Буду очень признателен за любую инфу!!!

P.S. По сути проще всего взять 500 квадратов и организовать площадку для ребятни до 8 лет и не мучится, но очень хочется создать нечто более интересное.

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : 04 Декабрь 2015, 07:04:43 »

какие тут жаркие баталии)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1525 : 04 Декабрь 2015, 07:04:43 »

Ola-laaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1526 : 15 Декабрь 2015, 09:11:28 »

Здравствуйте, тоже много читала информации в различных источниках, прежде чем определиться с выбором надувного батута для своего ребенка. Но остановились на компании Батут Мастер, т.к. про нее больше всего информации, плюс огромный выбор и приемлемые цены. Главной характеристикой батута, конечно же является безопасность и долговечность, и этим характеристикам уделяли максимальное значение. В итоге купили небольшой и приемлемый по цене батут "Тачки", ребенок в восторге. А батут оказался еще и очень практичный. надуваем его во дворе летом, он легко переносит все капризы погоды. Не на минуту не пожалела о потраченных деньгах. К нам приходят играть все соседские детки, теперь думаю открыть свое дело, с использованием батутов. ;D ;D ;D

milana55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1527 : 15 Декабрь 2015, 10:29:13 »

Сейчас работаю с batutmaster.ru, они шьют в Монголии.

Тоже думала что в Монголии, потом нашла на Aliexpress

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1527 : 15 Декабрь 2015, 10:29:13 »

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1528 : 16 Декабрь 2015, 16:58:04 »

Сейчас работаю с batutmaster.ru, они шьют в Монголии.

Тоже думала что в Монголии, потом нашла на Aliexpress

что и требовалось доказать..  :o

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1529 : 18 Декабрь 2015, 09:34:02 »

а вот пример заказанного отличного отзыва)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1529 : 18 Декабрь 2015, 09:34:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.763 секунд. Запросов: 34.