Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 550077 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #1605 : 21 Сентябрь 2016, 13:31:14 »

Понятно... а в торговых центрах?
там уже не батуты надо) а нормальные игровые комнаты с различными атракционами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1605 : 21 Сентябрь 2016, 13:31:14 »

Егор Эпов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1606 : 26 Сентябрь 2016, 14:27:00 »

сезон закончился и хочется поделиться впечатлениями. Уже не в первый раз отдаю предпочтение водным шарам и зорбам batutmaster, потому что качество соответствует ожиданиям.

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1607 : 26 Сентябрь 2016, 15:37:27 »

сезон закончился и хочется поделиться впечатлениями. Уже не в первый раз отдаю предпочтение водным шарам и зорбам batutmaster, потому что качество соответствует ожиданиям.
сколько за рекламу просят?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1607 : 26 Сентябрь 2016, 15:37:27 »

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1608 : 27 Сентябрь 2016, 08:44:50 »

сколько за рекламу просят?
;D ;D   

Елена C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1609 : 29 Сентябрь 2016, 08:21:29 »

Уважаемые коллеги! Кто приобрел аттракцион "Шуточный выстрел"? Напишите свою оценку. Стоящий или нет? Как часто ломаются пушки? Пользуется ли популярностью у детей? У продавцов - все великолепно, а как интересно на практике. Если есть на форуме обладатель такого аттракциона, не посчитайте за труд ответить.
а цену вы не видели на него случайно?)
Видела, почему же не видела. Совсем не дешево, но как мне кажется, хоть какое-то разнообразие, а то все батуты да горки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1609 : 29 Сентябрь 2016, 08:21:29 »

Елена C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1610 : 29 Сентябрь 2016, 08:24:46 »

Уважаемые коллеги! Кто приобрел аттракцион "Шуточный выстрел"? Напишите свою оценку. Стоящий или нет? Как часто ломаются пушки? Пользуется ли популярностью у детей? У продавцов - все великолепно, а как интересно на практике. Если есть на форуме обладатель такого аттракциона, не посчитайте за труд ответить.
Видела, почему же не видела. Совсем не дешево, но как мне кажется, хоть какое-то разнообразие, а то все батуты да горки.
Мне очень нравится надувной салон, но осторожничаю, хочется поговорить конкретно с владельцем такого аттракциона.

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1611 : 30 Сентябрь 2016, 06:46:34 »

Мне очень нравится надувной салон, но осторожничаю, хочется поговорить конкретно с владельцем такого аттракциона.
гугл не в курсе такого атракциона

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1611 : 30 Сентябрь 2016, 06:46:34 »

Анна Шешек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1612 : 20 Ноябрь 2016, 06:57:43 »

Я тоже довольна качеством водных шаров. Сроки доставки и цена приятно радуют. Ни о чем не пожалела. ;)

vlurn2016

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1613 : 21 Ноябрь 2016, 18:39:58 »

Здравствуйте, прочитал на  сайте компании Амурвнешторг,что доставка батутов была бесплатная, интересно, как сейчас с этим обстоят дела? Может ли быть к летнему сезона такая акция?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1613 : 21 Ноябрь 2016, 18:39:58 »

pawelВА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1614 : 24 Ноябрь 2016, 07:42:35 »

Здравствуйте, прочитал на  сайте компании Амурвнешторг,что доставка батутов была бесплатная, интересно, как сейчас с этим обстоят дела? Может ли быть к летнему сезона такая акция?

Да вы что? Какая акция к лету? Вы новичок в этом деле? Точно не будет –это я вам гарантирую, да там же сезон самый активный, зачем вообще этой фирме надо будет делать такую халяву?Да и вы сами сделаете заказ в апреле,а батут может и прийти в июне, , а батутный сезон уже вовсю будет идти,зачем вам такие издержки? Лучше сделать заказ сейчас и ваш батут придет гарантировано до начала батутногго сезона без нервов.

Ksyu555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1615 : 29 Ноябрь 2016, 09:43:57 »

Посоветуйте пожалуйста!!!! Решили с парнем заняться бизнесом в сфере батутов. Выбрали два подходящих по цене и размеру батута (первый-это батут с огромной челюстью акулы, второй-милый батут с клоунами). Нам очень понравился батут с челюстью акулы, но есть некоторые сомнения по поводу "дружелюбности" данного аттракциона, может ли ребенок испугаться? или вдруг какая-нибудь мама не захочет отпускать ребенка на столь ужасный батут? какой из двух батутов заказать? прилагаю фотографии

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1615 : 29 Ноябрь 2016, 09:43:57 »

Ksyu555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1616 : 29 Ноябрь 2016, 13:21:06 »

НУЖЕН СОВЕТ! Я с семьей решила попробовать бизнес на надувных аттракционах, выбрали два подходящих по цене и размеру батута, теперь не можем определиться между ними. Один из батутов имеет вход в виде акульей челюсти, что возможно выглядит не вполне дружелюбно для детей и очень заботливых мам, однако нам он нравится больше всех других, не будет ли он отпугивать пусть даже малую часть клиентов? А второй батут простой, называется клоуны. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА выбрать между ними.

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения
« Ответ #1617 : 02 Декабрь 2016, 09:06:21 »

НУЖЕН СОВЕТ! Я с семьей решила попробовать бизнес на надувных аттракционах, выбрали два подходящих по цене и размеру батута, теперь не можем определиться между ними. Один из батутов имеет вход в виде акульей челюсти, что возможно выглядит не вполне дружелюбно для детей и очень заботливых мам, однако нам он нравится больше всех других, не будет ли он отпугивать пусть даже малую часть клиентов? А второй батут простой, называется клоуны. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА выбрать между ними.

Надувной батут с Акулой не так страшен, как может показаться. Дети с удовольствием в нем прыгают.
Вот видео
Если батут изготовлен хорошо, то акула выглядит красиво и не страшна детям.
Более того, дети сейчас такие, что их сложно напугать пастью акулы. Напротив - им будет интересно пройти через пасть.
Выбирая между этими двумя батутами, более удачный вариант - с Акулой, так как там узнаваемые герои мультика Немо.
Да и наполнение в батуте Немо гораздо разнообразнее.
Зарабатывайте, играючи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1617 : 02 Декабрь 2016, 09:06:21 »

mixalych06

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1618 : 07 Декабрь 2016, 05:53:21 »

Смотря какой контингент. Если дети 6+ то лучше акула. А вот маленькие дети 4-5 лет могут забояться лезть в пасть, у меня боялись даже небольшого дракона, а сын в этом возрасте шарахался от подобной пасти.

Comrade_Crazy

• Asphalt and Throuble
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1619 : 09 Декабрь 2016, 19:05:22 »

Доброго всем вечерочка!

Ну вот и я, наконец, стал счастливым (наверное?) обладателем батута от Батутмастер. Зима в разгаре и сезон ещё относительно далеко, посему батут пока находится на хранении в гараже у товарища, поднятый к потолку лебёдкой от посягательств мышей. И хотя извлечь батут из мешка и испытать его после получения возможности пока не было, у меня уже есть пара слов.

Итак, начнём сначала. Цены. Цены действительно приятные. Скажем так, в соседних с нашим регионами купить аналогичный батут за такие деньги - миссия невыполнимая. Тут плюс.

По договору срок поставки батута составляет 35 рабочих дней. На словах обещают где-то в районе месяца. На деле батут изготавливали 45 рабочих дней, не считая доставки. Тут надо отдать должное организации, заложенную в договоре неустойку 0,1% от стоимости изделия за день, из счёта они вычли. Правда, с нашего напоминания. И количество дней просрочки мы разное насчитали. Ну, да не суть, ладно. Мелочь, а приятно. Однако, когда теперь в отзывах я вижу "сроки поставки короткие и всё в срок", я лишь скептицки улыбаюсь.

Процедура получения батута - весьма будничная. Тут особо описывать нечего, да и относится это, скорее, к транспортной компании, нежели, к производителю.

А вот теперь речь и о самом производителе. Вернее - "производителе". Когда я получил документы на изделие, а пришли они неделю спустя Почтой России, я с удивлением для себя обнаружил, что производитель-то находится по адресу: Guangzhou Baiyun District in the town of Shijing Paradoxornis Kong Xa Qi agency 27 Main Street (Внутренняя Монголия), Китай. Что, как видно, не вполне себе Чита. Всю эту информацию я почерпнул из Паспорта изделия и Сертификата соответствия №0907628, присланных продавцом. И именно Продавцом, поскольку именно в этой роли фигурирует ИП Пашукевич П.В., использующий торговую марку Батутмастер.

На минутку вернёмся назад. Сайт компании Батутмастер позиционирует организацию именно, как производителя. Видео рассказывает об автоматизированных цехах, где даже не всегда присутствуют люди. Вероятно, формально, придраться не к чему. Они же не заявляют, что производство в России. Видимо, просто их производство находится в Китае. Действительно, автоматизированное и без людей в цехах. Однако, например, для меня ключевым моментом было именно наличие собственного производства. Барыг-перекупов из Китая я нашёл бы и у себя. Выбрал бы изделие по наличию, посмотрел бы в деле, померил бы плотность материала...

И тут всплывает ещё один весьма спорный момент. Дело в том, что в своих рекламных материалах на сайте, а также в сообщениях, присланных по электронной почте, чётко фигурирую цифры: плотность 690 г/м^2 и толщина 0,55 мм. "Ну и что? - спросите вы. - Отличный материал, толстый и прочный" Согласен! Да только эти цифры больше нигде не фигурируют. В паспорте изделия какие-либо данные о материале, из которого сшито изделия, полностью отсутствуют. От слова совсем. И это одновременно сильно настораживает и разочаровывает, поскольку являлось ещё одним ключевым моментом в выборе поставщика.

Что же делать? Ну, поскольку разворачивать батут при минусовой температуре я сильно опасаюсь, я возьму присланные заплатки и измерю их характеристики (плотность и толщину), благо это не сложно. А дальше? А дальше я буду посмотреть, пока не знаю.

Данные по измерениям я, несомненно, опубликую. Всем сомневающимся могу сделать сканы присланных документов.

Ну, а пока "поёт Буйнов", прошу (и очень прошу) высказываться батутчиков, имеющих опыт общения с Батутмастером, и не только.
Тормоза придумали инженеры, а трУсы уже потом пристроились, типа "это мы, это мы"!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1619 : 09 Декабрь 2016, 19:05:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 35.