Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 550046 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Елена C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #1620 : 10 Декабрь 2016, 08:22:52 »

Добрый день. Тоже давно присматриваюсь к БатутМастеру, читаю отзывы. Но все как-то неопределенно, ничего конкретного. Задавала вопросы самому Батуту - они не скрывают того , что производят свои аттракционы во Внутренней Монголии. Я об этом здесь писала, 2-3 страницы выше. Но всегда помню о "бесплатном сыре" и боюсь заказать у них товар. Мне кажется качество подкачает. Этот форум прочитала вдоль и поперек, но тоже не нашла конкретного покупателя, чтобы оставил свое мнение о качестве батутов из этой фирмы. Мне очень нравятся надувашки из Харькова "Вектор", но как сейчас с ними работать? А сезон приближается нужно что-нибудь купить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1620 : 10 Декабрь 2016, 08:22:52 »

Кузя домовенок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1621 : 11 Декабрь 2016, 12:44:18 »

Добрый день, дорогие коллеги. Узнала много полезного здесь. С удовольствием буду полезна и вам. Я не новичок в этом бизнесе , но так случилось,что батут будем ставить впервые. Место солнечное весь день. Если ли у вас опыт работы с крытыми батутами - спасают ли они от непогоды. Или в нем душно? Имею ввиду батут с тентом, не полностью закрытый.  В свою очередь мне можете задавать вопросы по электромобилям, веломобилям, детскому городку для малышей, батуту тарзанке,рыбалочке.

Кузя домовенок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1622 : 11 Декабрь 2016, 12:47:51 »

Тоже на днях связывалась с батутмастер. Мне они клялись, что производят сами в Чите. Неприято,когда обманывают. Тоже хотим у них батут заказать , но тоже боязно. Пока думаем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1622 : 11 Декабрь 2016, 12:47:51 »

Comrade_Crazy

• Asphalt and Throuble
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1623 : 11 Декабрь 2016, 18:53:22 »

Ну-с, как обещал, публикую результаты измерений.

Был измерен фрагмент присланной поставщиком заплаты 100х100 мм. Измерительные приборы: аналитические весы (точность измерения 0,00000); штангенциркуль советский.

Толщина образца: 0,5 (по подложке)...0,7 (по вершинам пупырышек).
Плотность образца: 618-618 г/м^2.

В общем, материал неплох по своим характеристикам, хоть и не дотягивает немного до обещанных. Напомню, что это измерялся фрагмент заплатки, которая шла в комплекте. Толщину материала, из которого изготовлен сам батут измерить станет реальным лишь с наступлением тёплого времени года. Не думаю, однако, что для заплат Батутмастер специально толстый материал, который и кладут в коробки.
Тормоза придумали инженеры, а трУсы уже потом пристроились, типа "это мы, это мы"!

Кузя домовенок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1624 : 12 Декабрь 2016, 11:38:48 »

Ну-с, как обещал, публикую результаты измерений.

Был измерен фрагмент присланной поставщиком заплаты 100х100 мм. Измерительные приборы: аналитические весы (точность измерения 0,00000); штангенциркуль советский.

Толщина образца: 0,5 (по подложке)...0,7 (по вершинам пупырышек).
Плотность образца: 618-618 г/м^2.

В общем, материал неплох по своим характеристикам, хоть и не дотягивает немного до обещанных. Напомню, что это измерялся фрагмент заплатки, которая шла в комплекте. Толщину материала, из которого изготовлен сам батут измерить станет реальным лишь с наступлением тёплого времени года. Не думаю, однако, что для заплат Батутмастер специально толстый материал, который и кладут в коробки.
С материалом кажется все не плохо. А сам батут соответстаует заявленному весу? Скажите, в процессе покупки цена не возросла - может внезапное подорожание или "ой мы цены не обновили"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1624 : 12 Декабрь 2016, 11:38:48 »

Comrade_Crazy

• Asphalt and Throuble
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1625 : 12 Декабрь 2016, 20:16:47 »

С материалом кажется все не плохо. А сам батут соответстаует заявленному весу? Скажите, в процессе покупки цена не возросла - может внезапное подорожание или "ой мы цены не обновили"?

А как батут проверить по массе? Разве что по накладной ТК, там что-то в районе 172 кг, из которых 22...25 - это насос. Могу уточнить, если надо.

С ценой всё ровно. Прост там на сайте (прайсе) указана цена за т.н. "стандартную" комплектацию. И потом предлагают заплатить чуть больше и получить чуть более качественное изделие с более качественным (малошумным?) насосом. Ваше право, соглашаться или отказываться, качество материала при этом не меняется. Но это, в общем-то, информация общедоступная. Мы планировали использовать батут в торговом комплексе и заказали максимальную комплектацию, в основном, из-за малошумного насоса.

Кстати, про насос. Я так и не понял, прислали нам просто какой-то улучшенный насос, или насос, который можно использовать без специального шумопоглощающего контейнера в помещениях. На сайте "производителя" написано, что насос 1,5 кВт вместо 1,0 кВт, под евростандарт, малошумный. Тем не менее, сертификата на насос не включено.

ЗЫ: Они так-то на сайте прям акцент делают на собственном производстве. Как бы вывести конторку на чистую воду?
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 20:20:23 от Comrade_Crazy »
Тормоза придумали инженеры, а трУсы уже потом пристроились, типа "это мы, это мы"!

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1626 : 12 Декабрь 2016, 20:43:52 »

Доброго всем вечерочка!

Ну вот и я, наконец, стал счастливым (наверное?) обладателем батута от Батутмастер. Зима в разгаре и сезон ещё относительно далеко, посему батут пока находится на хранении в гараже у товарища, поднятый к потолку лебёдкой от посягательств мышей. И хотя извлечь батут из мешка и испытать его после получения возможности пока не было, у меня уже есть пара слов.

Итак, начнём сначала. Цены. Цены действительно приятные. Скажем так, в соседних с нашим регионами купить аналогичный батут за такие деньги - миссия невыполнимая. Тут плюс.

По договору срок поставки батута составляет 35 рабочих дней. На словах обещают где-то в районе месяца. На деле батут изготавливали 45 рабочих дней, не считая доставки. Тут надо отдать должное организации, заложенную в договоре неустойку 0,1% от стоимости изделия за день, из счёта они вычли. Правда, с нашего напоминания. И количество дней просрочки мы разное насчитали. Ну, да не суть, ладно. Мелочь, а приятно. Однако, когда теперь в отзывах я вижу "сроки поставки короткие и всё в срок", я лишь скептицки улыбаюсь.

Процедура получения батута - весьма будничная. Тут особо описывать нечего, да и относится это, скорее, к транспортной компании, нежели, к производителю.

А вот теперь речь и о самом производителе. Вернее - "производителе". Когда я получил документы на изделие, а пришли они неделю спустя Почтой России, я с удивлением для себя обнаружил, что производитель-то находится по адресу: Guangzhou Baiyun District in the town of Shijing Paradoxornis Kong Xa Qi agency 27 Main Street (Внутренняя Монголия), Китай. Что, как видно, не вполне себе Чита. Всю эту информацию я почерпнул из Паспорта изделия и Сертификата соответствия №0907628, присланных продавцом. И именно Продавцом, поскольку именно в этой роли фигурирует ИП Пашукевич П.В., использующий торговую марку Батутмастер.

На минутку вернёмся назад. Сайт компании Батутмастер позиционирует организацию именно, как производителя. Видео рассказывает об автоматизированных цехах, где даже не всегда присутствуют люди. Вероятно, формально, придраться не к чему. Они же не заявляют, что производство в России. Видимо, просто их производство находится в Китае. Действительно, автоматизированное и без людей в цехах. Однако, например, для меня ключевым моментом было именно наличие собственного производства. Барыг-перекупов из Китая я нашёл бы и у себя. Выбрал бы изделие по наличию, посмотрел бы в деле, померил бы плотность материала...

И тут всплывает ещё один весьма спорный момент. Дело в том, что в своих рекламных материалах на сайте, а также в сообщениях, присланных по электронной почте, чётко фигурирую цифры: плотность 690 г/м^2 и толщина 0,55 мм. "Ну и что? - спросите вы. - Отличный материал, толстый и прочный" Согласен! Да только эти цифры больше нигде не фигурируют. В паспорте изделия какие-либо данные о материале, из которого сшито изделия, полностью отсутствуют. От слова совсем. И это одновременно сильно настораживает и разочаровывает, поскольку являлось ещё одним ключевым моментом в выборе поставщика.

Что же делать? Ну, поскольку разворачивать батут при минусовой температуре я сильно опасаюсь, я возьму присланные заплатки и измерю их характеристики (плотность и толщину), благо это не сложно. А дальше? А дальше я буду посмотреть, пока не знаю.

Данные по измерениям я, несомненно, опубликую. Всем сомневающимся могу сделать сканы присланных документов.

Ну, а пока "поёт Буйнов", прошу (и очень прошу) высказываться батутчиков, имеющих опыт общения с Батутмастером, и не только.
Спасибо за подробный отчёт. Ну вот, я же говорила, что Батутмастер-  совсем не производитель, как они себя позиционируют.  И ещё тут со мной спорили  ;D обычный перекупщик. Да, не криминально, но заранее вводят в заблуждение покупателей.
По поводу ваших доков, завод производитель находится в Гуанчжоу ( юг Китая), их там тысячи реально.
По поводу материала, 0.55 толщина в Китае стандартная. Так вот, точно не помню размер, но просили меня заказать на фабрике скат на горку сменный, путём деления веса на площадь ската получилось около 620-640 грамм на метр.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 21:04:00 от alena.tkacheva »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1626 : 12 Декабрь 2016, 20:43:52 »

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1627 : 12 Декабрь 2016, 20:48:11 »

Добрый день, дорогие коллеги. Узнала много полезного здесь. С удовольствием буду полезна и вам. Я не новичок в этом бизнесе , но так случилось,что батут будем ставить впервые. Место солнечное весь день. Если ли у вас опыт работы с крытыми батутами - спасают ли они от непогоды. Или в нем душно? Имею ввиду батут с тентом, не полностью закрытый.  В свою очередь мне можете задавать вопросы по электромобилям, веломобилям, детскому городку для малышей, батуту тарзанке,рыбалочке.
2 года эксплуатировали батут с крышей, пока не продали его в Набережные Челны. Состояние отличное.
Крыша хороша от солнца, от дождя кратковременного, со временем промокает. Не душно, т.к. вентиляция присутствует. Жалко было продавать, но для нас он был тяжёлый.  Покупала сама в Китае.

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1628 : 12 Декабрь 2016, 20:53:18 »

А как батут проверить по массе? Разве что по накладной ТК, там что-то в районе 172 кг, из которых 22...25 - это насос. Могу уточнить, если надо.

С ценой всё ровно. Прост там на сайте (прайсе) указана цена за т.н. "стандартную" комплектацию. И потом предлагают заплатить чуть больше и получить чуть более качественное изделие с более качественным (малошумным?) насосом. Ваше право, соглашаться или отказываться, качество материала при этом не меняется. Но это, в общем-то, информация общедоступная. Мы планировали использовать батут в торговом комплексе и заказали максимальную комплектацию, в основном, из-за малошумного насоса.

Кстати, про насос. Я так и не понял, прислали нам просто какой-то улучшенный насос, или насос, который можно использовать без специального шумопоглощающего контейнера в помещениях. На сайте "производителя" написано, что насос 1,5 кВт вместо 1,0 кВт, под евростандарт, малошумный. Тем не менее, сертификата на насос не включено.

ЗЫ: Они так-то на сайте прям акцент делают на собственном производстве. Как бы вывести конторку на чистую воду?
;) это обычные перекупы, заказывают в Китае товар под конкретного клиента. Вот и все.  Могу вам даже сказать на какой фабрике , можно вычислить
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 21:00:04 от alena.tkacheva »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1628 : 12 Декабрь 2016, 20:53:18 »

Comrade_Crazy

• Asphalt and Throuble
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1629 : 12 Декабрь 2016, 22:26:23 »

;) это обычные перекупы, заказывают в Китае товар под конкретного клиента. Вот и все.  Могу вам даже сказать на какой фабрике , можно вычислить
На самом деле, мне не принципиально, на какой китайской фабрике изготовлен батут. Мне принципиально, что меня откровенно обманули. На сайте прямым текстом висит информация "мы-производители". Повторюсь, для меня это было одним из ключевых моментов. Китайский батут я совершенно свободно мог найти чуть не в своём регионе, купить по наличию, предварительно поглазев на него в деле. Очень, знаете ли, не люблю, когда меня пытаются объегорить!

Елена C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1630 : 13 Декабрь 2016, 02:39:05 »

Я долго переписывалась с представителем Батут Мастера, Спрашиваю почему цены ниже, чем в других фирмах, она мне ответила, цитирую:
 "Мы сами производим водные роллеры. Изготовление роллера занимает 20 дней. Производство мы вынесли во
Внутреннюю Монголию, чтобы цены были доступными. Доставка по России занимает 6-12 дней в зависимости от вашего местонахождения."
Ну, как определить правду говорят или нет, даже если в этой Монголии российская фирма - технологии все-равно китайские. А чья фирма, ведь не принципиально. Главное, чтобы товар соответствовал. А цены действительно ниже.
Сейчас заказала им  расчет стоимости аттракциона "Шуточный Выстрел" -  жду.
Друзья, а кто-нибудь имеет в собственности аттракцион "Детский экскаватор с цветными шариками" - напишите отзывы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1630 : 13 Декабрь 2016, 02:39:05 »

Елена C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1631 : 13 Декабрь 2016, 02:47:57 »

Добрый день. У меня есть аттракцион горка-робот "Кашалот"-  крытая. Покупала в Векторе. Отличная горка, простояла 6 лет и просто отлично выглядит. Так вот в этом Кашалоте в жаркие дни такая духота, он так накаляется, что приходится периодически спускать его и надувать заново свежим воздухом. Просто парилка, дети оттуда выходят мокрые, я боюсь, что если ребенок послабее, то ему может стать плохо. Но, он закрыт полностью, а если будут какие-нибудь окошки, тогда все нормально.
К Вам вопрос - где берете запчасти на электромобили. Конкретно движки и редукторы. Большая проблема.

Кузя домовенок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1632 : 13 Декабрь 2016, 21:00:07 »

Добрый день. У меня есть аттракцион горка-робот "Кашалот"-  крытая. Покупала в Векторе. Отличная горка, простояла 6 лет и просто отлично выглядит. Так вот в этом Кашалоте в жаркие дни такая духота, он так накаляется, что приходится периодически спускать его и надувать заново свежим воздухом. Просто парилка, дети оттуда выходят мокрые, я боюсь, что если ребенок послабее, то ему может стать плохо. Но, он закрыт полностью, а если будут какие-нибудь окошки, тогда все нормально.
К Вам вопрос - где берете запчасти на электромобили. Конкретно движки и редукторы. Большая проблема.
Машинки ремонтируем сами. Заказываем в интернет магазине той шоп. Всегда все высылают нормально. Смотря какие машинки. У нас в основном переги. Бегают уже по 3 -4 года  и нормально выглядят. Есть и китайские. Выгорают быстрее. После праздников приходилось собирать буквально по частям. Но тоже ездят. А этом году немного обновились и  взяли современные с плавным пуском, блютузными пультами. Так они на порядок лучше , хоть и не переги. И трогаются и останавливаются отлично. В общем прогрес не стоит  на месте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1632 : 13 Декабрь 2016, 21:00:07 »

Кузя домовенок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1633 : 13 Декабрь 2016, 21:10:52 »

Расскажите новичку, зачем под батут ставят поддоны?

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1634 : 13 Декабрь 2016, 21:17:12 »

Расскажите новичку, зачем под батут ставят поддоны?
Ни разу не видела. Вполне возможно, чтоб выровнять поверхность под батутом. Или, возможно,  если камни или ещё острые предметы на поверхности попадаются, для защиты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1634 : 13 Декабрь 2016, 21:17:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 30.