Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 550032 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #1650 : 10 Февраль 2017, 16:18:02 »

Добрый день! Решили с мужем открыть свой бизнес надувные батуты. Подскажите с чего начать. Идти открывать ип? Потом покупать батут?
Я бы лучше сначала купила батут, нашла место, а уже потом зарегистрировала ИП.  Потому как только вы откроете Ип, сразу попадете на взносы в ПФР. А подготовить документы для регистрации - дело 30 минут на сайте "Мое дело". Потом 5 рабочих дней в налоговой и вы уже Ип.

А кассовый аппарат нужен?? В какие органы ещё обращаться ??

находите место для батута.
обсуждаете условия с хозяином территории и его Крышей.
если все нравиться - берете батут и бомбите, сезон-два...

Если начнут органы требовать БОЛЬШЕ, чем налоги на ИП - регистрируйтесь!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1650 : 10 Февраль 2017, 16:18:02 »

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1651 : 10 Февраль 2017, 23:01:40 »

Добрый день! Решили с мужем открыть свой бизнес надувные батуты. Подскажите с чего начать. Идти открывать ип? Потом покупать батут?
Я бы лучше сначала купила батут, нашла место, а уже потом зарегистрировала ИП.  Потому как только вы откроете Ип, сразу попадете на взносы в ПФР. А подготовить документы для регистрации - дело 30 минут на сайте "Мое дело". Потом 5 рабочих дней в налоговой и вы уже Ип.
Сначала б надо место найти и договорится об аренде. А потом покупать батут и открывать ИП

Оксана94

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : 28 Февраль 2017, 20:24:26 »

Добрый день!
У меня возникла такая ситуация я батут купила за 150 тыс, а что б его зарегестрировать в ростехнадзоре нужна сертификация. Я позвони в центр мне сказали что в соответствии с моими кодами тн ВЭД сертификат будет стоить 200 тысяч!!((
Только у меня такая ситуация или это норма?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1652 : 28 Февраль 2017, 20:24:26 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : 28 Февраль 2017, 21:18:03 »

Добрый день!
У меня возникла такая ситуация я батут купила за 150 тыс, а что б его зарегестрировать в ростехнадзоре нужна сертификация. Я позвони в центр мне сказали что в соответствии с моими кодами тн ВЭД сертификат будет стоить 200 тысяч!!((
Оксана, вы не одна. с 1 сентября 2016 года введен закон об обязательной сертификации игрового оборудования. Напишите мне в личку, расскажу, что можно сделать.

Елена C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : 01 Март 2017, 09:03:18 »

Добрый день. А может и мне подскажете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1654 : 01 Март 2017, 09:03:18 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : 01 Март 2017, 13:44:07 »

Добрый день.
Елена, вы наверняка знаете, что обязательной сертификации подлежит оборудование, произведенное с 1 сентября 2016 года. Если в вашем техпаспорте на батут указан, к примеру, август 2016, то требовать сертификат не имеют права.
Продавец, надеюсь, сможет предоставить вам такой техпаспорт.

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 01 Март 2017, 19:04:00 »

Добрый день!
Просите продавца указать в паспорте дату выпуска батута ранее  сентября 2016 года. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1656 : 01 Март 2017, 19:04:00 »

Елена C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : 02 Март 2017, 11:20:18 »

Добрый день!
Просите продавца указать в паспорте дату выпуска батута ранее  сентября 2016 года. 

Спасибо за консультацию.

Елена C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1658 : 03 Март 2017, 08:30:50 »

Добрый день!
Девчонки, Алена и Кенго, что-то эта информация, о сертификации проскочила мимо меня. Где узнали? Спасибо за подсказки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1658 : 03 Март 2017, 08:30:50 »

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : 03 Март 2017, 10:44:40 »

Добрый день!
Девчонки, Алена и Кенго, что-то эта информация, о сертификации проскочила мимо меня. Где узнали? Спасибо за подсказки.
конкретно о сертификации узнала от своего агента по растаможке из Китая, когда запрашивала тарифы на этот год на растаможку батутов..  она то мне и сказала, что не так все просто  именно с сентября 2016..
по поводу указания даты производства ранее 09/2016 - читала  где то разъяснения по вопросу сертификации.. и там четко был прописан этот момент, до сентября 2016 года  надзорные органы не имеют права требовать  Декларацию соответствия ( то что требуется на данный момент ) .. идея родилась сама собой.. а что поделать ?? в настоящее время  таких деклараций по России ( официально полученных) едва ли с десяток наберется..

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 03 Март 2017, 12:42:45 »

Добрый день!
конкретно о сертификации узнала от своего агента по растаможке из Китая, когда запрашивала тарифы на этот год на растаможку батутов..  она то мне и сказала, что не так все просто  именно с сентября 2016..
по поводу указания даты производства ранее 09/2016 - читала  где то разъяснения по вопросу сертификации.. и там четко был прописан этот момент, до сентября 2016 года  надзорные органы не имеют права требовать  Декларацию соответствия ( то что требуется на данный момент ) .. идея родилась сама собой.. а что поделать ?? в настоящее время  таких деклараций по России ( официально полученных) едва ли с десяток наберется..
Все верно. Выход из положения пока только такой.
Что будет, когда у брокеров закончатся сертификаты (выйдут сроки), и они не смогут растаможить? Цены на Батуты вырастут значительно, так как придётся закладывать в стоимость декларацию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1660 : 03 Март 2017, 12:42:45 »

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения
« Ответ #1661 : 04 Март 2017, 09:07:18 »

Добрый день.
Елена, вы наверняка знаете, что обязательной сертификации подлежит оборудование, произведенное с 1 сентября 2016 года. Если в вашем техпаспорте на батут указан, к примеру, август 2016, то требовать сертификат не имеют права.
Более того, сам паспорт также должен соответствовать госту. Вобщем сейчас любителей самостоятельно привезти батут из Китая и поставить поубавится, а соответственно уменьшится и количество несчастных случаев.
Зарабатывайте, играючи!

Sasha21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : 08 Март 2017, 22:50:46 »

Спасибо Kengo за эту ветку в форуме, самого начало человек в теме и помог многим людям поверить в этот бизнес. Первый батут купил 2013 году благодаря этому форуму. Люди не читайте долго, а действуйте. Всем хорошей погоды, и что бы дожди шли только ночью)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1662 : 08 Март 2017, 22:50:46 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1663 : 09 Март 2017, 09:27:40 »

Добрый день.
Более того, сам паспорт также должен соответствовать госту. Вобщем сейчас любителей самостоятельно привезти батут из Китая и поставить поубавится, а соответственно уменьшится и количество несчастных случайна.
Что-то мне подсказывает, что в подавляющем числе случаев виноваты не китайские Батуты, а халатность эксплуатанта- неграмотно закрепили, не следили за игрой детей. Или сами дети не соблюдали правила. Напомните случай, когда несчастный случай произошёл по причине некачественного китайского батута и отсутствия сертификата или декларации соответствия.
Я к чему это говорю-наличие "правильного" техпаспорта не является гарантией от несчастных случаев, и никоем образом не сократит их количество.
Эти новшества скорее, наоборот, сподвигнут покупать самое хреновое и дешевое оборудование, старое в том числе. Так как платить 200 т.р. и купить что-то новое и качественное рядовые бизнесмены не смогут. Нужно помогать обновлять фонд развлекательного оборудования, а дороговизна бумажек делает как раз обратное.

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1664 : 09 Март 2017, 09:29:54 »

Спасибо Kengo за эту ветку в форуме, самого начало человек в теме и помог многим людям поверить в этот бизнес. Первый батут купил 2013 году благодаря этому форуму. Люди не читайте долго, а действуйте. Всем хорошей погоды, и что бы дожди шли только ночью)))
Спасибо, рада помочь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1664 : 09 Март 2017, 09:29:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 30.