Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 550023 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #1710 : 10 Август 2017, 07:19:13 »

Продам надувную горку "В поисках Немо".

Производитель БАТУТ-МАСТЕР. Размеры 4*6*7. 

Аналогичный батут в каталоге производителя https://batutmaster.ru/shop/naduvnaya-gorka-indiana-v-nalichii

В эксплуатации 1 сезон, по факту - 2 месяца.
Батут работает каждый день. Популярностью пользуется. Порезов/заплаток нет.
Комплектация максимальная, а это значит, что к стоимости из каталога БАТУТ-МАСТЕР нужно прибавить ещё 25-30 тысяч. В максимальную комплектацию входит более качественные изображения на стенках батута, более детально проработанные элементы внутри батута. Также в максимальную комплектацию входит малошумный высокопроизводительный насос.

Приобретался в октябре 2016 (в работе с июня 2017) за 146 000.

Все документы в наличии.

Находится в г.Энгельс, Саратовская область.
Цена вопроса 120 000. Разумный торг приветствуется.

Фотографии слишком большие и не загружаются, поэтому скину на почту по запросу.

P.S.
Хочу вспомнить народную мудрость, согласно которой сани надо готовить летом. В случае с батутом это очень точное выражение. Если Вы решились заняться этим бизнесом, лучше всего покупать аттракцион в конце сезона, потому как к началу следующего сезона спрос на них будет совсем другой и все предложения будут сильно дороже. Удачи!
если честно горки детям не очень то и интерестны, да и родители очень часто боятся отпускать их туда

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1710 : 10 Август 2017, 07:19:13 »

roman.erin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1711 : 11 Август 2017, 12:38:28 »

батутмастер сегодня действительно лидирует среди других к тому же он сам и шьет все свои конструкции, а не просто продает. напрашивается вопрос - почему лидирует? ответ: потому что качество хорошее, с гостами а цены наиболее доступные. кто вообще без денег - есть банковская поддержка. знаем этих ребят не первый год, заказывалм модифицированный батут - все прошло успешно, много раз согласовывали, так как компания переживала за наше представление того, что они шьют. конечно, пришлось подождать пока сошьют - а как без этого, на зато теперь такого функционального и интерактивного батута нет даже в ближайших городах. спасибо, Молодцы!

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1712 : 11 Август 2017, 14:11:36 »

батутмастер сегодня действительно лидирует среди других к тому же он сам и шьет все свои конструкции, а не просто продает. напрашивается вопрос - почему лидирует? ответ: потому что качество хорошее, с гостами а цены наиболее доступные. кто вообще без денег - есть банковская поддержка. знаем этих ребят не первый год, заказывалм модифицированный батут - все прошло успешно, много раз согласовывали, так как компания переживала за наше представление того, что они шьют. конечно, пришлось подождать пока сошьют - а как без этого, на зато теперь такого функционального и интерактивного батута нет даже в ближайших городах. спасибо, Молодцы!
сколько стоит размещение такого рода рекламы????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1712 : 11 Август 2017, 14:11:36 »

Comrade_Crazy

• Asphalt and Throuble
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1713 : 11 Август 2017, 19:21:06 »

если честно горки детям не очень то и интерестны, да и родители очень часто боятся отпускать их туда
Действительно?))) А я, дурак, решил горку покрупнее брать)))
Тормоза придумали инженеры, а трУсы уже потом пристроились, типа "это мы, это мы"!

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1714 : 14 Август 2017, 06:25:01 »

у меня лично горка не пошла, а вот просто батут замок на ура пользуется популярностью

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1714 : 14 Август 2017, 06:25:01 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : 14 Август 2017, 22:12:47 »

у меня лично горка не пошла, а вот просто батут замок на ура пользуется популярностью

у меня мелкая говорит, что горка не прикольно...
они и железные во дворам стоят!!!   :)

roman.erin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1716 : 15 Август 2017, 12:04:10 »

сколько стоит размещение такого рода рекламы????
[/quote]
вы можете расценивать мой пост как угодно - ваше право, просто существует огромная аудитория людей, которые попадают в руки мошенников, если мы будем хоть как-то друг другу помогать и сообщать где ПЛОХО, а где ХОРОШО, то сможем помогать друг другу. я сам всегда ориентируюсь на отзывы и стараюь оповещать других, если мне что-то понравилось или не понравилось. всем солнечного дня, удачи в бизнесе!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1716 : 15 Август 2017, 12:04:10 »

Мадам Кот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1717 : 15 Август 2017, 12:18:04 »

да, согласна, горки уже не прильщают, потому что появились ргобот-пасти разных форм, видов, расцветок и т. д. устройство достаточно простое, хотя потребует отдельного насоса для своей работы. а в батут мастере брали по весне гидророллеры - первый раз именно здесь и именно такой аттракцион. ничего плохого сказать не могу, в следующий раз тоже обратимся туда, возможно, уже за лабиринтом.

fabrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1718 : 18 Август 2017, 23:12:55 »

Здравствуйте, кто нибудь брал китайский батут? если да, то где посоветуете заказывать и как они вообще?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1718 : 18 Август 2017, 23:12:55 »

t.serik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : 19 Август 2017, 10:17:52 »

Здравствуйте, кто нибудь брал китайский батут? если да, то где посоветуете заказывать и как они вообще?
доброе утро, конкретно я не брал, но брал моей коллега по бизнесу и вам бы я не советовал этого делать, во-первых, они имеют специфический я бы сказал))) запах, во-вторых, от жары и воды начинают разлазиться швы, попросту рвутся места проколов от иголки, ну и в-третьих - тематика нашим детям не слишком понятная, фигуры надувные сшиты тяп-ляп.

fabrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1720 : 19 Август 2017, 23:09:38 »

А какие посоветуете русские фирмы в плане выгодной цены и качестве, и сами по себе проверенные?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1720 : 19 Август 2017, 23:09:38 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1721 : 21 Август 2017, 06:42:45 »

лет пять моему китайцу)))
первые три сезона не знал проблем, сейчас местами расходятся швы) и то за этот сезон раз 5 всего шили)))
насосы беда у всех)
я прикупил лисанд питерский, вот это тема, и мощь и дурь)) но правда зараза тяжелый по сравнению со стандартными.
Китай покупал в Детфане) претензий никаких)

fabrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1722 : 21 Август 2017, 12:29:31 »

Вот хотелось бы узнать про ответственность*
Случались ли у вас случаи что дети себе повредили руку или еще что, просто прыгая как-то не правильно, все претензии будут предъявляться к владельцу батута, если да то как понизить свою ответственность, ведь нельзя за каждым движением уследить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1722 : 21 Август 2017, 12:29:31 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1723 : 21 Август 2017, 12:36:04 »

Вот хотелось бы узнать про ответственность*
Случались ли у вас случаи что дети себе повредили руку или еще что, просто прыгая как-то не правильно, все претензии будут предъявляться к владельцу батута, если да то как понизить свою ответственность, ведь нельзя за каждым движением уследить
страховка, и все)

fabrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1724 : 21 Август 2017, 12:38:16 »

А что конкрентно она выполняет? И также про обучение которое должен проходить оператор или сам владелец, сколько такое обучение стоит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1724 : 21 Август 2017, 12:38:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 30.