Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 465384 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Piligrimm75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #255 : 20 Март 2013, 08:18:14 »

Кстати, а как крепить батут от ветра?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 20 Март 2013, 08:18:14 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 20 Март 2013, 08:25:10 »

Кстати, а как крепить батут от ветра?
Если ветер больше 9 м/сек, батут нельзя эксплуатировать.
 Крепить в любом случае необходимо. У каждого батута должны быть прочно вшитые петли по низу, можно каждую петлю крепить к отдельному крюку в земле, а можно продеть через петли металлический трос в обмотке (продаются такие в магазинах крепежа), и уже этот трос крепить к крюкам в земле (или в любой поверхности, на которой стоит батут). Главное, чтобы ветер не задувал под днище батута, иначе его может поднять и перевернуть.
У высоких батутов парусность выше, чем у низких. 

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 20 Март 2013, 13:13:40 »

Спасибо за ответ! Читал еще что можно покрышки залить бетоном и привязать к кольцам на батуте.. Конечно покрасить их в яркие цвета для красоты ) Какой радиус лучше взять не подскажите??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 20 Март 2013, 13:13:40 »

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 20 Март 2013, 13:19:39 »

Вопрос для опытных людей:
Мне нравится батут "Царский терем", производитель дирижабль стоит 120 тыс. рублей и его вес составляет 180 кг, а вот у airpalace тот же Царский терем, тех же размеров весит 280 кг и цена 150 тыс... Разница в цене небольшая, а вот вес разный, значит у дирижабля тонкий материал?? неужели это китай?? подскажите пожалуйста!

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 20 Март 2013, 15:39:41 »

Спасибо за ответ! Читал еще что можно покрышки залить бетоном и привязать к кольцам на батуте.. Конечно покрасить их в яркие цвета для красоты ) Какой радиус лучше взять не подскажите??
надо высчитать необходимый вес груза. наверное потом можно будет с размером покрышек определиться)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 20 Март 2013, 15:39:41 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 20 Март 2013, 15:54:07 »

Вопрос для опытных людей:
Мне нравится батут "Царский терем", производитель дирижабль стоит 120 тыс. рублей и его вес составляет 180 кг, а вот у airpalace тот же Царский терем, тех же размеров весит 280 кг и цена 150 тыс... Разница в цене небольшая, а вот вес разный, значит у дирижабля тонкий материал?? неужели это китай?? подскажите пожалуйста!
материал однозначно китай) весь мир из китайского ПВХ шьет.
У нас батут 11*7*5,4 толщина материала 0,48 весит 280 кг. Без крыши, много элементов

А вообще, на мой вкус, батут не очень - элементов игровых нет. Переплачивать деньги за крышу не вижу смысла. Лучше за те же деньги получить батут с горкой, или туннелями и т.п.

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 20 Март 2013, 16:55:51 »

Спасибо за рекомендацию! Многие говорят, что чисто китайские выдерживают только пару сезонов, это пугает(( Вы как раз китайский предложили, или это наш??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 20 Март 2013, 16:55:51 »

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 20 Март 2013, 17:00:20 »

Царский терем совсем без элементов, обидно конечно, но он очень понравился(( Думаете дети не будут им довольны?? Я выбрал его за счет того, что безопасен, стены высокие, плюс крыша есть, на солнце детишкам будет легче, а внутри хотел добавить отдельные элементы, например шары разных размеров накидать, что то типа сухого басейна ) Совет ваш, как думаете??

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 20 Март 2013, 17:06:22 »

И еще один вопрос, сначала хочу поговорить об размещении батута с администрацией парка на словах, затем в технадзор идти..
В технадзор нужно уже с документами:
1) об ИП открытом
2) уже с конкретном договором размещения аттракциона
3) с паспортом аттракциона

Или же можно чисто на словах спросить для начала? Вдруг добро не дадут на это..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 20 Март 2013, 17:06:22 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 20 Март 2013, 17:21:27 »

Спасибо за рекомендацию! Многие говорят, что чисто китайские выдерживают только пару сезонов, это пугает(( Вы как раз китайский предложили, или это наш??
У меня батуты все китайские. Работают не меньше 5-ти сезонов. Потом просто внешний вид не очень, грязь уже не отмывается. Но не рвутся, прыгать можно. Считаю, что Китай не хуже, если брать у хорошего, добросовестного производителя.

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 20 Март 2013, 17:25:34 »

на фото мой батут, точнее у меня точь в точь такой, как на фото. Покупали в Китае. Пока отработал сезон, ни одной морщинки, цвет остался. Совсем как новый. Правда мы берегли, мыли постоянно, следили, чтоб с большим весом не заходили и т.д. Так что с уверенностью скажу - китайские батуты отличные. И что немаловажно - дешевле русских.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 20 Март 2013, 17:25:34 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 20 Март 2013, 17:31:23 »

Царский терем совсем без элементов, обидно конечно, но он очень понравился(( Думаете дети не будут им довольны?? Я выбрал его за счет того, что безопасен, стены высокие, плюс крыша есть, на солнце детишкам будет легче, а внутри хотел добавить отдельные элементы, например шары разных размеров накидать, что то типа сухого басейна ) Совет ваш, как думаете??
Он красивый, да. Производит впечатление. И крыша защитит от солнца. Но мне кажется, если рядом будет батут с горкой, или домиком, или лазалками, то скорее пойдут на него, чем просто на джампер (то есть где просто прыгают). Класть элементы небезопасно - дети могут поскользнуться, подвернуть ногу и т.п. Хотя если большие шары, как в тренажерном зале...
 А может они под заказ вошьют какие-ниб элементы внутри?

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 20 Март 2013, 17:38:23 »

И еще один вопрос, сначала хочу поговорить об размещении батута с администрацией парка на словах, затем в технадзор идти..
В технадзор нужно уже с документами:
1) об ИП открытом
2) уже с конкретном договором размещения аттракциона
3) с паспортом аттракциона

Или же можно чисто на словах спросить для начала? Вдруг добро не дадут на это..
Может вам вообще не идти в надзор, они вас сами найдут. Это их работа. Вставайте и работайте. Даже если вы получите допуск, ответственность за несчастные случаи все-равно несете вы как собственник аттракциона. Я к тому говорю, что допуск - это же просто бумажка, а делать качественно свою работу будете вы сами.  Спросите у администрации парка заодно, получают ли они какие-ниб допуски на аттракционы. Во многих городах вообще это никто не делает. Не будите спящую собаку, как говорится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 20 Март 2013, 17:38:23 »

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 20 Март 2013, 17:41:18 »

Значит надо искать с горками ) Вы можете помочь с доставкой, я читал, Через сколько времени после выбора варианта можете доставить?
И по поводу технадзора ответом помогите пожалуйста )

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 21 Март 2013, 02:36:37 »

какие-то батуты быстро, так как они уже готовы. Другие модели нужно шить, нет в наличии.
 Если вы выберете вариант, которого нет в наличии, то пошив займет около 2-х недель. Срок поставки 45 дней.
  А по поводу технадзора чем помочь?) какие документы надо?
-договор размещения
-ИПшные документы
-техпаспорт
-возможно приказы о назначении ответственных за безопасную эксплуатацию, или еще что-ниб
-страховка

Так у нас делается

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 21 Март 2013, 02:36:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 34.