Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 465284 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

embi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #75 : 08 Март 2012, 18:18:07 »

Добрый день!
Kengo, Сергей82, спасибо за советы, все приняли к сведению, планируем такой же бизнес. К вам вопрос - где вы покупаете свои батуты? Если с Китая, то каким образом осуществляется доставка? Если с России, то с каких сайтов? (если не секрет конечно). Буду благодарна за ответ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 08 Март 2012, 18:18:07 »

embi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 08 Март 2012, 19:37:04 »

и еще - в интернете нашла надувные полосы препятствий, на мой взгляд, идея более интересная, чем горка или батут, тем более что в нашем городе таких пока нет (по крайней мере в прошлом году еще ни у кого не было), что думаете по этому поводу? будет ли спрос?

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 09 Март 2012, 00:07:28 »

полосы не надо . это отдельный вид деятельности. подойдет для организаторов праздников

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 09 Март 2012, 00:07:28 »

embi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 09 Март 2012, 04:06:23 »

Понятно, спасибо.
Еще такой вопрос - я живу в областном центре, а батут планирую поставить в близлежащем поселке, где мне проходить гостехнадзор? в своем городе или  в том, где будут стоять батуты?

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 09 Март 2012, 09:38:03 »

а это вроде не ваша задача . администрация сама обязана направить к вам на площадку инспектора.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 09 Март 2012, 09:38:03 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 09 Март 2012, 10:59:46 »

Понятно, спасибо.
Еще такой вопрос - я живу в областном центре, а батут планирую поставить в близлежащем поселке, где мне проходить гостехнадзор? в своем городе или  в том, где будут стоять батуты?
наш инспектор из краевого центра ездит по всему краю, выдает допуски аттракционщикам.

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 09 Март 2012, 11:30:35 »

Добрый день!
Kengo, Сергей82, спасибо за советы, все приняли к сведению, планируем такой же бизнес. К вам вопрос - где вы покупаете свои батуты? Если с Китая, то каким образом осуществляется доставка? Если с России, то с каких сайтов? (если не секрет конечно). Буду благодарна за ответ!
возим из Китая. доставляем автотранспортом. по России не отправляли батуты, но думаю проблем на жд быть не должно.
  Когда выбираете батут, смотрите, чтоб морды были добрые)у батута. Некоторые дети пугаются клыков, страшных глаз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 09 Март 2012, 11:30:35 »

embi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 09 Март 2012, 13:00:41 »

Спасибо!
а гигиенический сертификат у китайских батутов имеется? И как по плотности - не слишком тонкие? боюсь что порваться могут быстро..
Вообще китайские по какому принципу выбирать? чем дороже тем качественнее? или есть проверенные поставщики в Китае?
я тут на первую попавшуюся китайскую фирму вышла, запросила цены, вот например цены на 2 их горки:
6.0*4.0*4.8M, 130 кг, 1400 USD (цена завода):

20*4.5*3.6, 392 кг, 3900 USD:

Т.е. это цена завода, а + еще доставка по Китаю и вывоз в Россию, может проще в России уже заказать? Вообще, что можете сказать по таким ценам? И на что вообще обращать внимание при покупке батутов и горок в Китае?

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 09 Март 2012, 13:46:18 »

Спасибо!
а гигиенический сертификат у китайских батутов имеется? И как по плотности - не слишком тонкие? боюсь что порваться могут быстро..
Вообще китайские по какому принципу выбирать? чем дороже тем качественнее? или есть проверенные поставщики в Китае?
я тут на первую попавшуюся китайскую фирму вышла, запросила цены, вот например цены на 2 их горки:
6.0*4.0*4.8M, 130 кг, 1400 USD (цена завода):

20*4.5*3.6, 392 кг, 3900 USD:

Т.е. это цена завода, а + еще доставка по Китаю и вывоз в Россию, может проще в России уже заказать? Вообще, что можете сказать по таким ценам? И на что вообще обращать внимание при покупке батутов и горок в Китае?

а толщина материала?нам, живущим рядом  Китаем, выгодно возить оттуда как ни крути.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 09 Март 2012, 13:46:18 »

embi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 09 Март 2012, 13:54:29 »

толщина 0.44-0.5 мм
мы тоже соседи с Китаем, но стоимость вывоза из Китая в Россию дороговата в любом случае, вот и думаю - может для начала в России проще заказать? Плюс сейчас весна, не знаю как у вас, а у нас ходят пумы, а на пумах сложно договориться чтоб вывезли такой товар, получается только ждать когда корабли пойдут, а у нас это середина мая.. А к 9 мая хотелось бы уже чтоб они стояли.. Или в любом случае до 9 мая уже не успеваем?

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 09 Март 2012, 20:01:38 »

цены очень доступные в России умножайте на 2. есть еще одна штука важная горки и батуты очень сильно нагреваются на солнце  по этому лучше какие нибудь закрытые брать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 09 Март 2012, 20:01:38 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 10 Март 2012, 04:09:11 »

толщина 0.44-0.5 мм
мы тоже соседи с Китаем, но стоимость вывоза из Китая в Россию дороговата в любом случае, вот и думаю - может для начала в России проще заказать? Плюс сейчас весна, не знаю как у вас, а у нас ходят пумы, а на пумах сложно договориться чтоб вывезли такой товар, получается только ждать когда корабли пойдут, а у нас это середина мая.. А к 9 мая хотелось бы уже чтоб они стояли.. Или в любом случае до 9 мая уже не успеваем?
0,5 мне кажется нормально. можно вывезти чз нашу таможню, сухопутную

embi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 10 Март 2012, 06:04:04 »

понятно, спасибо!
а вот еще вопрос такой возник - что если совсем небольшой надувной аттракциончик поставить для начала? батут+небольшая горка, примерно такого плана http://www.robertino-kazan.ru/_si/0/10886986.jpg
будет толк с нее - нет? как по вашему?
или лучше не связываться? подозрительно, что они такие легкие - 20-25 кг всего, т.е. скорее всего тонкие и непрочные? как думаете?
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 06:54:42 от embi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 10 Март 2012, 06:04:04 »

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 10 Март 2012, 10:47:31 »

вообще есть очень маленькие детки для них очень хороший батутик .малышей с 10 летними лбами одновременно запускать нельзя. у нас для маленьких отдедьный батутик

seregapark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 13 Март 2012, 22:42:36 »

есть на продажу два батута горка 12*8*6 и батут жезловский родео называется

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 13 Март 2012, 22:42:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 34.