Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (19.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Паллетный борт. От 50 000 руб. в месяц или как работать на себя  (Прочитано 101773 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Я вот divan знаю давно, по форуму, в жизни не было еще возможности встретиться, хоть и рядом живем.
Его подход к бизнесу и жизненная активная позиция вызывают положительные эмоции.
Поэтому надеюсь когда нибудь посЯдим в тени акаций, попьем кофейку и потрещим о том о сем.

Блин, я думал Иван после общения с тобой эту идею начал )

И так, с одним из наших форумчан мы встретились на лавочке за чашечкой кофе в городе Выборге и обсуждали жизнь, погоду, красивых барышень, проходящих мимо и конечно же идеи о бизнесе.
Александр, действительно интересный человек...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Да, я это читал. Совпадение тоже подметил. Но нет. Это какой то другой Александр надоумил Ивана ))

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

да, Алекс, в Выборге бываю частенько. У тебя фотостудия не у кумига случаем на площади? :)
А Саша с Выборга да, офигенский мужчина средних лет предприниматель тоже очень толковый.
Вообще у нас тут видимо какие-то самородки сплошные :))))
Так, что пиши в лс телефон, явки, пароли ;)

В том, что народ подозрительно относится - есть толика здравого смысла.
Я форум использую не только для общения, но и для отработки идей, некоторые уже отработали, их просто интересно пошерстить (это как с домами - поселок построили, а итерации до сих пор есть и их надо отрабатывать, как и потенциальных клиентов на будущие проекты). Форум в этом плане уникальный , последний из могикан и первый из них же.

Идея с бортами - имеет более глобальное значение, и мне не интересно кому-то продать какой-то бизнес-план. Это совершенно не интересно. Интересно сформировать консорциум, единый стандарт в его рамках, постараться дать возможность людям зарабатывать. Где здесь моя выгода? С учетом того, что я начинал бизнесы 17 лет назад, какие-то оказались успешными, себя окупили, какие-то довели меня до состояния банкроства (три раза за 17 лет кстати), для меня вся эта "возня", как кому-то может показаться, на самом деле - это сильнее любого наркотика, деньги там играют не самую главную роль - на достойную жизнь есть, уже плюс.

Что я подразумеваю под развитием сейчас?
1. Это те же 10 предприимчивых людей, которые будут работать под моим чутким взглядом :) и силой мысли :)
2. Это отлаживание и оттачивание технологии
3. Это единая поставка комплектующих - вопрос уже решеный
4. Это собственное оборудование - т.к. народ реально теряет бабки на не верных решениях
5. Это единая ценовая политика и единый сбыт
6. Это более оптимальная схема работы с меньшей налоговой нагрузкой для всех участников и отсутствием для большинства из них необходимости иметь ИП или уж тем более ООО.
7. Это объединение с другими темами в единый потребительский кооператив, по которому наработки длятся уже примерно года три и приходят видимо к решающей стадии и формированию всего проекта целиком (?! справлюсь ли - задаю я себе этот вопрос постоянно).

Ведь по сути, куда я ни копну, везде я вижу очевидные для меня вещи, вижу реальную, очевидную БОЛЬ людей - их проблемы и вижу, как я могу предложить избавиться даже частично от этой боли. И приблизиться к пониманию того, что: "а вот там у них да ...". Чтобы сделать лучше, чем "там у них" (а я там был очень много и знаю, как оно там кайфово рядовому рабочему), еще предстоит сделать путь длинной лет 10 в рамках всех проектов вместе взятых, отсеять лишние и с выжившими достигнуть ... коммунизма? :))))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

да, Алекс, в Выборге бываю частенько. У тебя фотостудия не у кумига случаем на площади? :)

Я свою долю в бизнесе - продал компаньону. Уже давненько. На площади не, он в Южном поселке.
Там уже все выросло в полноценный рекламно-копи-фото-студия-салон-магазин, в надежных руках проект остался.
Сейчас производство в СПб запускаю потихоньку. Рынок поперспективней в Северной то.
Тел скинул, звони будешь поблизости, законнектимся в оффлайне ))
« Последнее редактирование: 10 Январь 2017, 23:19:25 от Алекс Белый »

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот! Сразу приятно когда люди интелигентно общаются!  8)
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Наши петли и заклепки

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Гиперактивные сограждане мечтают продать что-то, попытаться что-то сделать самостоятельно, при этом годами у них НИЧЕГО не получается. Так, что Алекс, просто не обращай внимания. У меня тут есть активист один местный, стабильно раз в неделю звонит мне с новой идеей.Все его идеи на поверку заключаются в том, чтобы влезть в прямую , отработанную годами цепочку: производитель-покупатель и назваться то диспетчером, то агентом то еще кем-то. Когда его идею вскрываешь , то банальность зашкаливает - обнал, откат и пр. ПРи этом вся его деятельность довела его уже до состояния, в котором он мягко говоря находится - "дно". На слова о том, что выкарабкивайся, вылезай из этой лужи, бери реальную, маленькую идею, где ТЫ сам что-то делаешь, где у тебя прямые клиенты ... непонимание. Самое веселове в этом то, что он постоянно делит шкуру неубитого медведя, пытается ВСЕ сделать САМ, мол я найду дешевле, проще и т.п. и как результат - ПУК В ВЕЧНОСТЬ, очередной.
Поэтому, читая последгние две страницы я вижу лишь слова не мужчин а ПУКОВ В ВЕЧНОСТЬ.

Сейчас есть уникальное предложение - есть объем продукции, который можно произвести и поставить через 2 недели разовому клиенту - 2000 шт. изделий из цельной, сухой строганной доски с качественными петлями. т.к. все считают себя ох....но умными, заказ уходит надежному исполнителю здесь в питере - опять няшки достаются Виктору. Тому, кто этой темой увлекса летом 2015го и который пашет у себя во дворе в гараже, получая заказы, не выеживаясь.

так же сейчас будет доступен к заказу универсальный станок, на котором можно изготавливать паллетные борта.
Состав станка БОИ-1:
сверлильно-присадочная группа
клепание забивных заклепок
сборочная рама

Количество станков, доступных к заказу, всего 10 штук.
Это авторская разработка, за основу взята наша автоматическая линия и ее упрощегние.

Один работник ручным способом и вытяжными заклепками делает от 50 до 100 изделий в смену.
На станке БОИ-01 скорость работы возрастает до 300 изделий в смену, что закрывает потребности микро-производства.

К станку мы обеспечиваем поставки петель и заклепкок. Качественных, не арзамасовского хлама из жестянки, который сыпется в руках, а из хорошего металла, оцинкованного у производителя, а не колхозыми методами.

Таким образом, чтобы начать этот бизнес по производству бортов - на месте вам необходимо лишь закупать доску. Универсальный станок сделает все остальное. Рабочие больше не нужны.

Только РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ждем вас. Предложение ограниченно по времени. Хватит быть офисным планктоном, стонать о том, что нет денег на ипотеку и еду. Работай как мужик и зарабатывай как мужик вместе с нами ;)

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Загниваешь в офисе? Страдеешь купипродай бредом, форексом или риелтерством? Бросай эту хрень, пусть этим занимаются ЛОХИ.

Производи паллетные борта на нашем станке БОИ-01 и получай настоящие рабочие деньги.

Настоящий , мужской труд - не в офисе среди педиков, а на своем заводе ;)

Тунеядец ноет и сидит без денег, а рабочий человек хрустит купюрами в свое удовольствие, за счет чего нормализуется артериальное давление, успокаивается нервная система, снижается риск инфаркта и инсульта, а так же еде около сотни болезней. Все это лечится трудом с результатом хрустящими 5000ми купюрами.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы слишком большого о себе мнения, молодой человек... Не нужно считать людей глупея себя!

ПУКОМ В ВЕЧНОСТЬ выглядит сейчас ваше предложение...
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 18:44:40 от Валерий К »

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Перечитал еще раз всю тему. Но все-таки диван молодец. Что бы там не говорили,  но я на его стороне . Сам лично бортами не буду заниматься сразу скажу , но это лишь потому что не мой профиль , я на жизнь в другой сфере зарабатываю . А вот для многих это был бы реальный шанс копеечку поднять . Да, надо трудится , да своими руками , но это реальные деньги. И что важно - гарантированные , пусть и не миллионы . Ну как то так.

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Любой труд должен адекватно оплачиваться, а тут очевидно желание на чужом горбу в рай въехать...

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Любой труд должен адекватно оплачиваться, а тут очевидно желание на чужом горбу в рай въехать...

Валерий , а что именно вас в цифрах не устраивает ? Вы бы какие тарифы предложили ?

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

A фото и видео станка есть ?
Арзамаские из нижегородской области ?

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

>:(

Валерий , а что именно вас в цифрах не устраивает ? Вы бы какие тарифы предложили ?
Да мне так то фиолетово собственно... Режет глаз самолюбование ТСа (жизненный опыт подсказывает, что со временем это выльется в самодурство) и упрямое желание внушить форумчанам, что "полтос" это справедливая оценка их каторжного труда...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 36.