Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (19.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Паллетный борт. От 50 000 руб. в месяц или как работать на себя  (Прочитано 101766 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Достверно известно о закрытии одного крупного производства в ЕС - смерть собственника.

он один строгал и скручивал?!!
Одометр что-ли скручивал? :)))

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Сформировали комплекты для ручного ремонта и изготовления паллетных бортов.
В состав комплектов входит:
1. Компрессор и набор тройников, фильтра для воды и смазки, два гибких шланка, фиттинги;
2. Ударно-волновой инструмент (подключается к компрессору);
3. Оснастка для заклепки - набор + упор для заготовок;
4. Дрель для ручного высверливания отверстий (подключается к компрессору);
5. Партия заклепок для изготовления 50 бортов;
6. Партия петель для изготовления 50 бортов;
7. Партия заготовок 20*200*1145 и 20*20*745 из сухой строганной доски на 50 бортов.

Комплект поставляется на европоддоне, упакованный в паллетные борта с крышкой с доставкой до терминала транспортной компанией в вашем регионе. Цена входного билета 88 000 руб.

Один комплект инструментов + пошагово расписанная инструкция по изготовлению паллетных бортов, договора на поставку, а так же бизнес-модель продаж паллетных бортов по цене от 750 до 1250 руб./штука.

Бесплатный доступ в корпоративную закрытую сеть нашего проекта, где мы публикуем запросы от наших клиентов и условия производства, поставки паллетных бортов и др. номенклатурных позиций.

Каждый приобретающий стартовый комплект ручного производства получает гарантированное снабжене заготовкой - сухой, строганной, отторцованной в размер, петлями и заклепками. Отгрузка производится не чаще одного раза в неделю по сформированным заявкам. Стабильно работающим в консорциуме предоставляется кооперативная кредитная линия и внтутренний лизинг на автоматические станки и автоматическую линию.

Таким комплектом один человек может производить до 50 паллетных бортов в рабочую смену, до 1000 бортов в месяц.

Это стартовый набор сформирован по запросам пользователей и в рамках того бюджета, на который они рассчитывают на старте.

Таким образом качественный паллетный борт обходится в 538 руб. при его рыночных ценах от 750 руб. за штуку.
Маржа на старте составлет от 20%
Окупаемость вложений - с первым заказом.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Сформировали комплекты для ручного ремонта и изготовления паллетных бортов.
В состав комплектов входит:
1. Компрессор и набор тройников, фильтра для воды и смазки, два гибких шланка, фиттинги;
2. Ударно-волновой инструмент (подключается к компрессору);
3. Оснастка для заклепки - набор + упор для заготовок;
4. Дрель для ручного высверливания отверстий (подключается к компрессору);
5. Партия заклепок для изготовления 50 бортов;
6. Партия петель для изготовления 50 бортов;
7. Партия заготовок 20*200*1145 и 20*20*745 из сухой строганной доски на 50 бортов.

Комплект поставляется на европоддоне, упакованный в паллетные борта с крышкой с доставкой до терминала транспортной компанией в вашем регионе. Цена входного билета 88 000 руб.

Один комплект инструментов + пошагово расписанная инструкция по изготовлению паллетных бортов, договора на поставку, а так же бизнес-модель продаж паллетных бортов по цене от 750 до 1250 руб./штука.

Бесплатный доступ в корпоративную закрытую сеть нашего проекта, где мы публикуем запросы от наших клиентов и условия производства, поставки паллетных бортов и др. номенклатурных позиций.

Каждый приобретающий стартовый комплект ручного производства получает гарантированное снабжене заготовкой - сухой, строганной, отторцованной в размер, петлями и заклепками. Отгрузка производится не чаще одного раза в неделю по сформированным заявкам. Стабильно работающим в консорциуме предоставляется кооперативная кредитная линия и внтутренний лизинг на автоматические станки и автоматическую линию.

Таким комплектом один человек может производить до 50 паллетных бортов в рабочую смену, до 1000 бортов в месяц.

Это стартовый набор сформирован по запросам пользователей и в рамках того бюджета, на который они рассчитывают на старте.

Таким образом качественный паллетный борт обходится в 538 руб. при его рыночных ценах от 750 руб. за штуку.
Маржа на старте составлет от 20%
Окупаемость вложений - с первым заказом.
Хорошее предложение, но не понятно для чего в комплекте компрессор с тройниками, шлангами и т.д. Он у вас идёт по какой - то оптовой (сниженной) цене или вы думаете в регионах это добро не купить? Тот же вопрос по дрели...
Так же интересно по заготовкам...ок. первый раз можно то бы посмотреть на качество. но к чему на 50 бортов? Надеюсь вы не обязываете партнёров покупать доску только у вас? А то я на форуме уже встречал одного "деятеля", которы предлагал отправлять на Урал фанеру, скорее всего пришедшую к нему в регион с того же Урала) При этом он обиделся когда я сказал что фанеру я могу купить без него и скорее всего по ценам дешевле чем у него и не нужно напрягать ТК и возить эту фанеру туда - сюда по РФ.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Стартовый набор. Ударно-волновой молоток и дрель работают от компрессора на воздухе.
Доска, да, мы предлагаем закупать у нас качественную, но никто вас не заставляет брать ее на месте дешевле: самому строгать, сушить и выдавать такое же качество. т.е. это вводная партия (!) и ваша продукция должна быть не хуже. Если к примеру есть заказ на внутренней площадке на 100 бортов из нашей доски, а вы беретесь изготовить по объявленной цене 750 руб. штука, то тогда берете нашу доску. Все зависит от того, что требует заказчик.
Петли и заклепки однозначно наши, т.е. с нашего производства - от компании, которая так же вошла в консорциум, как производитель петель и заклепок. Тем самым мы гарантируем всем участникам плановую маржу, требуем установленного качества. При этом если вы вдруго подгоняете из двух досок, влажных и на петле 1мм левой или 1.2 арзамасской (на убитой оснастке) , то извольте - такой товар по внутренней сети не будет продаваться, и вы моментально выпадаете как партнер.
Как говориться, хотели наебать всех а наебете только сами себя.
Ну, а хотите сами купить весь инструмент, покупайте, вертитесь сами. Тут есть такие деятели, которые уже по году, а некоторые по два в собственном соку вертятся и у них ничего не получается кроме работы ради работы.
Вы можете быть в консорциуме, закупать только заклепку и петлю, а доску использовать ЛЮБУЮ , но продавать изделия клиентам консорциума не имеете права с биркой нашей и вообще использовать бирку на товарах более низкого качестве не имеете права. Но делать можете со своим именем :) Никто не запрещает. Можно упахаться и делать 10 000 шт в мес с прибылью 120 тыс. руб. на выходе или делать 1000 шт. с той же прибылью, но из более дорогой доски и получая заказы как от наших клиентов, так и работая по предоставленной методике на местном рынке. Членство в консорциуме подразумевает, что вы специалист, что вы производите качественный продукт и задействованы в кооперации только с членами консорциума.

На сегодняшний день клиентская база составляет 2000 юридических лиц, с которыми мы можем работать.
Закрывать потребности возможно только имея с несколько десятков региональных малых производителей. И повторяюсь, никто не запрещает вам выпускать более дешевые версии изделий, но не использовать наше имя с ними. Вот и все.

Простой пример: вам на местном рынке привозят 1000 бортов отремонтировать. Вы запасаетесь петлей и заклепками и ремонтируете.
Вам приходит заказ на 500 бортов по 400 руб. из недорогой доски влажной, не вопрос - делаете, только наша петля и закплекпкаю
Вам приходит от нас заявка на 100 бортов качественных по 750 р. вы закупаете у члена консорциума заготовку, петли и заклепки. Отгружаете по указанному адресу с контролем качества, штампом нашего консорциума и т.д.
« Последнее редактирование: 19 Март 2017, 18:56:15 от divan »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Стартовый набор. Ударно-волновой молоток и дрель работают от компрессора на воздухе.
Я понял. Вы считаете что это дифицит? Они у вас по оптовой цене, цене магазинов или с вашей наценкой?
Доска, да, мы предлагаем закупать у нас качественную, но никто вас не заставляет брать ее на месте дешевле: самому строгать, сушить и выдавать такое же качество. т.е. это вводная партия (!) и ваша продукция должна быть не хуже. Если к примеру есть заказ на внутренней площадке на 100 бортов из нашей доски, а вы беретесь изготовить по объявленной цене 750 руб. штука, то тогда берете нашу доску. Все зависит от того, что требует заказчик.
Петли и заклепки однозначно наши, т.е. с нашего производства - от компании, которая так же вошла в консорциум, как производитель петель и заклепок. Тем самым мы гарантируем всем участникам плановую маржу, требуем установленного качества. При этом если вы вдруго подгоняете из двух досок, влажных и на петле 1мм левой или 1.2 арзамасской (на убитой оснастке) , то извольте - такой товар по внутренней сети не будет продаваться, и вы моментально выпадаете как партнер.
Да ни кто ни кого наё... не собирается, я не думаю что такую доску как у вас больше ни кто не способен изготовить... понятно что качество нужно подгонять под произведённые вами.
Если конечно ваши материалы будут дешевле местных, то ладно, а если нет не вижу смысла катать доску по РФ.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

ТС пашет не покладая рук и непоглядывает на политику и метание какахами друг в друга.
Сейчас дорабатываем в центре прототипирования первую модель СТАНКА (!!!) которая позволит увеличить производительность в 2,5 раза.
Так же начали проектирование автоматической подачи заклепки и петли к этому станку и руки дошли до автоматической линии.

Расчетная производительность станка за смену *8 часов*, так понимаю что 110-125 бортов.

Чисто провокационный вопрос, какая гарантия, что "улучшив производительность" своего (моего) производства, я смогу получать заказы скажем на 3-10.000 бортов *из ваших заклепок, навесов и досок* с вашей логистикой на условиях DDU хотя бы в течение года.
Закупки всего материала не мои головные боли, моя задача качественно собрать, и загрузит в фуру.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

ТС пашет не покладая рук и непоглядывает на политику и метание какахами друг в друга.
Сейчас дорабатываем в центре прототипирования первую модель СТАНКА (!!!) которая позволит увеличить производительность в 2,5 раза.
Так же начали проектирование автоматической подачи заклепки и петли к этому станку и руки дошли до автоматической линии.

Расчетная производительность станка за смену *8 часов*, так понимаю что 110-125 бортов.

Чисто провокационный вопрос, какая гарантия, что "улучшив производительность" своего (моего) производства, я смогу получать заказы скажем на 3-10.000 бортов *из ваших заклепок, навесов и досок* с вашей логистикой на условиях DDU хотя бы в течение года.
Закупки всего материала не мои головные боли, моя задача качественно собрать, и загрузит в фуру.

Я ушел от модели : много-дешево-хреново. Поэтому будет только: мало-очень дорого-качественно.

Сейчас план продаж выстраиваю на каждого менеджера по 10 продаж в месяц. Как только они выйдут на этот план, это и будет гарантией внутренних заказов. Но рынок, есть рынок, он может схлопнуться в любой отрасли. Сейчас по лесу начинает в целом ниша схлопываться и скоро не останется сверхдешевого леса неизвестного происхождения и цена на конечный лес растет.

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо про себя сказал, ни добавить, ни убавить ;D Консорциум ты наш ;D

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ответить не желаете?
Я понял. Вы считаете что это дифицит? Они у вас по оптовой цене, цене магазинов или с вашей наценкой?
Да ни кто ни кого наё... не собирается, я не думаю что такую доску как у вас больше ни кто не способен изготовить... понятно что качество нужно подгонять под произведённые вами.
Если конечно ваши материалы будут дешевле местных, то ладно, а если нет не вижу смысла катать доску по РФ.
Я ушел от модели : много-дешево-хреново. Поэтому будет только: мало-очень дорого-качественно.

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Пока у вас смехуёчки, мы работаем и наращиваем количество партнёров ;)
https://www.instagram.com/p/BR5ZtalDPZr/
https://www.instagram.com/p/BR40SbQjCBp/

dom_na_yuge, да, катать доску по стране не имеет смысла. Важно подгонять местных поставщиков под стандарт - это логично.
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 13:44:37 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Поддоны от производителя-члена консорциума для внутреннего потребления. Стандарт поддонов до 1,5 тонны и до 2,5 тонн равномерно распределенного груза.

готовые новые борта стандарт "евро" 20*200 сухая строганная доска, качественная петля "евро", заклепка "евро" (производство заклепки члена нашего консорциума в РФ новая автоматизированная линия 200 шт в минуту):

сравнение петель от разных производителей

Вот такие например б.у.

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то машина у главы консорциума не очень. Надо держать марку, ни какой нибудь там предприниматель ;D

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Что то машина у главы консорциума не очень. Надо держать марку, ни какой нибудь там предприниматель ;D

Я что-то пропустил? На чем босс ездит?

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как-то по фотке не очень видно...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.659 секунд. Запросов: 36.