Да, отвечаю по порядку:
1. Сбыт - гарантированный по установленной цене.
2. Снабжение гарантированное - по установленным ценам (ниже рынка).
3. Денис - про замки забросил информацию, сам знаешь - когда есть интерес, то сами появятся кто нужно.
4. Максимальный объем, который могу забирать - теоретически 10 тыс. шт. в месяц (может даже 20) - но вы столько врят-ли осилите один
Мне важно, чтобы этот объем выпускали 10-30 частников в сумме, а не один в мыле.
5. По договору вы обязаны мне отгружать ежемесячно гарантированный объем - договор на 2 года. Цена гарантирована и устанавливается договором. При изменении цены у меня, она меняется у всех.
6. Все, что выпускаете сверх - торгуете куда хотите или мне по тем же ценам, которые в договоре.
7. Превысить может - тогда это будет заполнение склада, что конечно не хорошо, но ёмкость рынка безумно большая, а производят очень мало. честно вам скажу - еле-еле суммарно 30% от ёмкости рынка заполнено новой продукцией. Сейчас задача - уничтожить б.у. рынок и это очень получается
т.е. транспортные компании сейчас отказываются от б.у. в принципе (есть ряд причин).
8. Diamons, человеку выгодно работать на нас - при этом если он решил что-то арендовать, то это ему не будет выгодно. Предложение касается собственников: свой гараж. сарай на учатке и т.п. Далее, ИП или ООО свое НЕ ТРЕБУЕТСЯ, т.к. юридически схема работы: кооператив и его пайщики. А значит НОЛЬ рублей налогов. накладные расходы на электричество при производстве в частном доме 22 кВт в сутки с учетом домашних расходов. Посчитано (см. видео, где мы начинали у меня дома все это изготавливать). Вы сами не хотите работать и опять ищите рабочего, который бы за вас все это делал
А это предложение касается тех, кто САМ будет работать и к примеру возьмет себе помошника - брата или племеянника (условно). А если вы откроете ИП или ООО, то конечно - вам нужны будут объемы, которые вы не осилите на "домашнем" оборудовании
т.е. упретесь в инвестиции, которые будут долго окупаться.
Именно это предложение, еще раз повторюсь рассчитано на тех, кто не хочет идти на завод за копейки или там на госслужбу и т.п., где ему будут цитатами говорить: "вы держитесь там"
Юридически вы трудитесь на благо кооператива, как пайщик. А как известно - паевые взносы , выплаты - не облагаются налогом. При этом вы то, что изготавливаете - изготавливаете для кооператива, и другой пайщик кооператива - юридическое лицо (в нашем случае ТК и еще несколько других отраслей) используют уже то, что вы изготовили в других целях , которые прописаны в кооперативе. Никакой коммерческой деятельности.
В Л.с. всем тоже ответил.