Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (19.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Паллетный борт. От 50 000 руб. в месяц или как работать на себя  (Прочитано 101765 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

петли для паллетных бортов присылаете вы, а доску где брать и как обрабатывать ?
Все во много сложнее.
Для начала давайте познакомимся.
Расскажите и о себе, почему интересно это направление?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

С новым годом вас уважаемые предприниматели!

alexxxx838383

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей. Екатеринбург.
Живу на своем участке 4 сотки. (построил дом в саду).
Работаю день через день водителем на газели. Газель своя.
Мечтаю что-то производить своими руками.
Есть деревообрабатывающий станок 1.2 квт производство г.Могилев. Как вы и писали пилить и строгать доску. Есть самодельный станок для пиления досок, тонких бревен. 380в 3кВт диск диаметр 500мм высота пропила 150мм.
электричество к дому подведено хорошее 380 в 10 квт.
В данный момент думаю какое помещение построить под производство-  из какого материала.
Пока остановился на варианте деревянный пол и деревянные стены.
Размер примерно  6 на 4,5. отапливать железной печкой- дровами. Если нужно будет поддерживать плюсовую температуру в помещении ночью, то установлю электрические обогреватели.
Считаю что предложенная схема работы в составе кооператива просто отличная!
Хотелось бы начать работу по производству паллет бортов без уплаты сборов за франшизу.
так как сами понимаете что есть страхи и опасения что может что-то не получиться и уплачивать какие-то взносы за то что может не получиться не очень охото.
так же ехать к вам смотреть  на производство то же не очень удобно т.к. жена беременна вторым ребенком . первому 3,5. и ей одной будет очень тяжело.
Зато у меня есть опыт работы с пиломатериалом - доской. Занимался производством и продажей поддонов.
Но как вы и писали что - бы конкурировать по цене нужны большие объемы продаж, постоянные заказы,большие вливания денег на покупку дорогого производительного оборудования.
Поэтому пока оставил это.

Увидев вашу тему, понял что в принципе это идальная система для тех кто хочет что -то делать в своем помещении своими руками.

Хочу реализовать вместе с вами схему успешного сотрудничества!

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Вот, в новом году набирается достаточное количество членов кооператива.
Благодарю за описание своей деятельности.

Да, я принципиально поменял всю схему работы и производства по франшизе. Даже пообщался с товарищем из новосибирска (уже прилетал в Питер), он когда-то у кого-то, кто не очень честный на руку - купил бизнес-план этого проекта, а по сути бизнес-план был вода, так в итоге только через год человек таки что-то по нему попытался сделать и все оказалось не очень правильным.

Прибавление в семье - это отлично, мои поздравления. И это классная мотивация.

Размер "цеха" надо делать думаю на порядок больше. Конечно все зависит от вашего участка, места под огород и т.д.

Идеальная конструкция: каркасная. Обшиваете спокойно, утепляете дешевым утеплителем для целей в т.ч. звукоизоляции, чтобы ваши соседи не жаловались на шум "лесопилки" вашей.

давайте начнем с планирования вашей универсальной мастерской, т.к. она должна позволять в целом выполнять любые необходимые работы, находиться в чистоте и быть ПОЖАРОБЕЗОПАСНОЙ (!!!).

Жду описания участка: можно схему, несколько обзорных фотографий. Будем как говориться в режиме он-лайн (!)

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Наступает новый 2017й год. Пока я носился по командировкам, у меня набежал просто вал личных сообщений с просьбами вернуть тему к жизни.

Друзья, коллеги, доброжелатели и просто проходящие мимо. Тему открыл. Но, весь флуд буду жестоким образом ... , ну, вы поняли :)

И так, какие вести с полей.

Во первых, я пересмотрел концепцию развития проекта и его работы.
Во вторых, я начинаю этот проект с нуля. Перезапуск.
В третьих - я изменил стандарты качества и прочие особенности и нюансы.
В четвертых, я решил, что раз вас так много - то можно объединиться в рамках франшизы.
В пятых, я решил вопросы с себестоимостью, отсеял продукты низкого качества - т.е. их теперь мы считаем просто КОНТРАФАКТОМ, как и б.у. изделия, которые по негласному правилу никто не скупает, не перепродает и не чинит в нашем скромном монополизированном хоумидейном проекте ;)
В шестых, даже пересмотрел свое видение на ведение дел и бизнесов.
В седьмых, я решил приготовить в 2017м году для всех желающих присоединиться единый портал учета, закупок, производства и продаж.

Добрый вечер. С Новым годом! В итоге сейчас какие условия сотрудничества?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Жду описания участка: можно схему, несколько обзорных фотографий. Будем как говориться в режиме он-лайн (!)

divan, если можно, планирование, анализ и т.п. в общей теме разместите пожалуйста, если конечно lexxxx838383 не будет против.
Хотелось бы последить за темой, присматриваясь и оценивая свои условия и возможности.

Daphnis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравсвуйте. Работаю в бизнесе по производству европоддонов, т.е. знаю производство на 99%.
Вот такой вопрос возник.
Из древесины какой влажности вы делаете борты? Дело в том, что мы производить поддоны из древесины естественной влажности и они у нас в сушилке находятся от 2 суток в зависимости от сезона. Та влажность, которую вы показываете, достигаете минимум через двуе суток сушки при температуре 85 градусов с постоянной вентиляцией.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Мы вначале сушим (!) материал в финской сушильной камере (100 куб.м. макс.загрузка) , а уже затем в производство.
Сейчас у нас изменился весь произв. процесс. Та линия, которая на видео уже устарела.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Условия сотрудничества довольно простые.
В начале вы заключаете договор нашего консорциума и далее уже работаете в рамках единого стандарта качества, ценовой политики и отказом обслуживать компании и физ. лица из черного списка, а так же не работать с б.у. тарой.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Условия сотрудничества довольно простые.
В начале вы заключаете договор
Ну а условия договора то есть? ...Или просто договор и договор...?
Вам какой то сбор? Или закупка только у вас? Или продажа по установленной цене? Или ......?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Юристы пыхтят над ним. И очень надеюсь, что новогодние мероприятия у них на теплом морском побережье сейчас таки прерываются и на ноутбук и работу :)))

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отказом обслуживать компании и физ. лица из черного списка, а так же не работать с б.у. тарой.

Молодой человек, ужасно не хочется оказаться в списке Вашей немилости. Подскажите пожалуйста, по каким критериям Вы заносите туда несчастных?
Если вдруг, от безысходности, мне ничего не останется как подрядиться собирать Вам борта, почему мне нельзя работать с б.у. тарой? Вы боитесь, что в один прекрасный момент я все же соображу, что моя маржа с б.у. тары больше чем от нашего с Вами консорциума? ;D

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Юристы пыхтят над ним. И очень надеюсь, что новогодние мероприятия у них на теплом морском побережье сейчас таки прерываются и на ноутбук и работу :)))
Ок, ждём.

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

отказом обслуживать компании и физ. лица из черного списка, а так же не работать с б.у. тарой.

Молодой человек, ужасно не хочется оказаться в списке Вашей немилости. Подскажите пожалуйста, по каким критериям Вы заносите туда несчастных?
Если вдруг, от безысходности, мне ничего не останется как подрядиться собирать Вам борта, почему мне нельзя работать с б.у. тарой? Вы боитесь, что в один прекрасный момент я все же соображу, что моя маржа с б.у. тары больше чем от нашего с Вами консорциума? ;D

Раз диван это все замутил и рулит процессом то наверное имеет право сам устанавливать правила работы. Разве не так ?

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Раз диван это все замутил и рулит процессом то наверное имеет право сам устанавливать правила работы. Разве не так ?
Главное со здравым смыслом...и не довести до мазахизма)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 37.